Гость Гуля11 Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Мне 22 года. Пол года уже работаю в частной компании системным администратором. Сначала была только помошницей по документообороту, потом , в связи с увольнением специалиста, взяли меня на его место, я пообещала что справлюсь, если меня обучат. Сначала мне все помогали, обучали. Сейчас на мне больше ответственности, больше обязанностей. Но в последнее время я не справляюсь с поставленными задачами. В мои обязанности входит взаимодействие с контрагентами, общение, составление договоров. Технические задачи мне не дают, не хватает знаний и опыта. А такие, легкие бы на первый взгляд, задачи у меня выполнить вовремя не получается. Связано с тем, что я стесняюсь, боюсь общаться, требовать от кого то, приказывать. Это из-за моей детской травмы. В школе я была отверженной, друзей не было, ни с кем не общалась. Сейчас мне стыдно смотреть даже руководителю в глаза. Я не знаю что мне делать, как стать уверенной, как научится работать продуктивно? Помогите пожалуйста.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 26 октября, 2014 Психологи Опубликовано 26 октября, 2014 Здравствуйте, Обратите внимание: в бесплатных консультациях в среднем каждому клиенту 1 раз в неделю. Чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа. расскажите про детскую травму что именно происходило в школе и после каких событий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.