Перейти к содержанию

Как простить обиду и решить расстаться с дорогим и любимым человеком?

Гость Мариночка 0993

Рекомендуемые сообщения

Гость Мариночка 0993
Опубликовано

Здравствуйте... Даже не знаю с чего начинать, я бы наверное смогла разобраться,но адекватные мысли совсем не приходят. вместо этого 2 день бессоной ночи в слезах, да и такой же день.

Дело в том, что уже 2,5 года я встречаюсь с молодым человеком. Я настолько сильно его полюбила, что он стал для меня всем. И как не страшно это сказать, важнее всего на свете, даже моей семьи. Он для меня был на первом месте, я могла отменить все планы, все праздники, встречи, отложить учебу на потом.. Сначала я думала так может и он, но что-то стало меняться. Он уже не увидиться со мною лишний раз, не отложит какие-то несрочные дела, не обращает внимания , если я сильно растраиваюсь и рыдаю..

вчера он не отвечал мне весь вечер, я звонила 100 раз, тем более в семье его усыпили больного кота и я начала сильн6о переживать, не случилось ли с ним что. Только ночью он сказал, что вызывали скорую маме, которой стало плохо. Но плохо не в том смысле, а скорее душевно, что она стала заговариваться и странно себя вести (так повлияла на нее смерть животного). Я к тому же также имела свои проблемы, о которых он слушать не стал, а сказал , что якобы был напуган этим событием,что было маму жалко..

И тут дошло до меня, что я то ему совсем не так дорога, как он для меня. После этого он не писал и не звонил мне, а в свое оправдание говорит-не брал трубку, значит не мог. Но ведь я так плакала тоже, так переживала после... За целый деньь ничего. Мы встретились сегодня, он все подробно объяснил, но мне лучше не стало. Я теперь поняла, что значу для него...Что я возможно на 2м , а то и на 3м месте... И это ударило меня. Я не могу передать, как больно, не могу ничего поделать, просто лежу и плачу без конца. Помогите... Как мне поступить, ведь получается наши чувства разные, можно ли так быть вместе дальше, если мне это приносит такую больь...?

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте,

Обратите внимание:  в бесплатных консультациях  в среднем каждому клиенту 1 раз в неделю. Чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответал

И как не страшно это сказать, важнее всего на свете, даже моей семьи. Он для меня был на первом месте, я могла отменить все планы, все праздники, встречи, отложить учебу на потом - если он не будет на первом месте - то что может случиться?

какого развития отношений вы ожидаете?

если его не будет с вами - кто будет на первом месте тогда?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...