SeegutA Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Опубликовано 19 октября, 2014 Если амбициозность при вас, то что вы потеряли? - способность претворить амбициозность в жизнь или что? Не получается ли так, что ваша амбициозность не реализована - вы не можете реализовать свою амбициозность? Способность реализовать амбиции и себя. и да, самые смелые амбиции я ни когда не смогу реализовать, потому, что у меня нет достаточно средств на данный момент жизни и не появится. не повезло родится в богатой семье. если скажите что можно заработать - можно, но сумма появится тогда, когда уже не тот возраст будет и время не то.
Weave of Light Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Я. Проблема во МНЕ, а не в том, где я живу, когда я живу и с кем. по этому - да, Я! как раз таки не простое это дело. Бывает такое, соглашусь, что сегодня я его нашел. А завтра я просыпаюсь с мыслью и познанием, что какое же это дерьмо а не смысл, и опять его теряю. Почему так происходит? Не могу себя заставить, верить во что-то, что то себе навязать. это либо есть и от души, либо не надо. у меня слишком пытливый ум Я и не писал, что проблема в том, где вы бытие свое осуществляете. Это вторично. Подсказку я вам дал, где искать, но вы не сообразили, что необходимо сделать для вскрытия сундука с содержащимися там ответами. Знаете в чем ирония? Вы ищете смысл, спрашивая у других, а должны сами этот смысл рождать в своей голове. Это ваша природная задача. Но как вопросите вы? Для этого надо научиться ощущать внешнее, сосредоточившись на нем, и затем оформить словом возникшую связь. Как только сможете это осуществить, то не будет у вас больше такого вопроса - вы будете его ощущать, а вместе с тем и появится тяга ко всему мирскому. Понимание и постижение этого придет лишь после того, как распробуете на вкус все сами. А почему именно так? Ответ найдете все в том же сундуке.
SeegutA Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Опубликовано 19 октября, 2014 Я хочу дать вам совет. Даже два совета. Первый. Посмотрите, послушайте и вникните в суть клипа "Он рядом" в исполнении группы Квест Пистолс. Вам это даст ответы на ряд актуальных личностных вопросов, как сама по себе ваша тема. Второй. Устройте на свою девушку (надеюсь, это девушка...) охоту. Натурально. Скажу вам, что любой женщине это нравится, это её воодушевляет, вселяет чувство собственной неотразимости и высокой цены, более того сексуально возбуждает. Нет ничего сильней фразы из уст мужчины - ты всё равно будешь моей. идею я понял из клипа, и она правильна, особенно момент в классе. я понимаю суть своей проблемы, я знаю от чего и почему у меня появляется она... а как решить не знаю. я не понимаю, как заставить себя жить, человека, видящего и понимающего больше, чем остальные. в детстве не понимал значение фразы "горе от ума". сейчас - да. в полной мере ощутил. это бич. и от него не уйти. да, это девушка. это любовь с первого взгляда. я не смогу этого сделать. по многим причинам. раньше надо было. и фраза "лучше поздно, чем ни когда" - фраза людей, которые ищут лишь оправдания для себя и своего поступка. Амилия, когда любовь невероятна сильна и бескорыстна - стекло разбить невозможно. человека на столько сильно любишь, что абсолютно безразлично, в каком он статусе для тебя. это просто любовь, это настоящие чувства. Я и не писал, что проблема в том, где вы бытие свое осуществляете. Это вторично. Подсказку я вам дал, где искать, но вы не сообразили, что необходимо сделать для вскрытия сундука с содержащимися там ответами. Знаете в чем ирония? Вы ищете смысл, спрашивая у других, а должны сами этот смысл рождать в своей голове. Это ваша природная задача. Но как вопросите вы? Для этого надо научиться ощущать внешнее, сосредоточившись на нем, и затем оформить словом возникшую связь. Как только сможете это осуществить, то не будет у вас больше такого вопроса - вы будете его ощущать, а вместе с тем и появится тяга ко всему мирскому. Понимание и постижение этого придет лишь после того, как распробуете на вкус все сами. А почему именно так? Ответ найдете все в том же сундуке. согласен. это ирония. я не считаю себя глупым человеком. но мне приходится спрашивать других, потому что сам я справиться не могу. родить мысль зачем жить я не могу с 18 лет, но только сейчас я достиг апогея и уже исчерпал всякие идеи. я давно стал изолировать себя от всего мирского, как выгооврите. и по этому ощущать я не смогу. почему перестал - мирское мне противно. я идеалист и максималист. это касается всего. семьи, друзей, работы, понятий и взаимоотношений с людьми. по этому мне сложно обращаться в сторону мирского. я не в нем ищу смысл бытия. я ищу его для себя. Я был бы безумно рад, если бы открыл, что смысл моей жизни - это собрать коллекцию кузнечиков или , к примеру, поцеловать хотябы по 1 женщине из ввсех государств. чем не причина жить? и тем более креативность.
Weave of Light Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 идею я понял из клипа, и она правильна, особенно момент в классе. я понимаю суть своей проблемы, я знаю от чего и почему у меня появляется она... а как решить не знаю. я не понимаю, как заставить себя жить, человека, видящего и понимающего больше, чем остальные. в детстве не понимал значение фразы "горе от ума". сейчас - да. в полной мере ощутил. это бич. и от него не уйти. да, это девушка. это любовь с первого взгляда. я не смогу этого сделать. по многим причинам. раньше надо было. и фраза "лучше поздно, чем ни когда" - фраза людей, которые ищут лишь оправдания для себя и своего поступка. Амилия, когда любовь невероятна сильна и бескорыстна - стекло разбить невозможно. человека на столько сильно любишь, что абсолютно безразлично, в каком он статусе для тебя. это просто любовь, это настоящие чувства. согласен. это ирония. я не считаю себя глупым человеком. но мне приходится спрашивать других, потому что сам я справиться не могу. родить мысль зачем жить я не могу с 18 лет, но только сейчас я достиг апогея и уже исчерпал всякие идеи. я давно стал изолировать себя от всего мирского, как выгооврите. и по этому ощущать я не смогу. почему перестал - мирское мне противно. я идеалист и максималист. это касается всего. семьи, друзей, работы, понятий и взаимоотношений с людьми. по этому мне сложно обращаться в сторону мирского. я не в нем ищу смысл бытия. я ищу его для себя. Я был бы безумно рад, если бы открыл, что смысл моей жизни - это собрать коллекцию кузнечиков или , к примеру, поцеловать хотябы по 1 женщине из ввсех государств. чем не причина жить? и тем более креативность. справиться вы можете, только не в ту сторону прете и не там ищете) у меня апогей 2-3 года назад был. я пребывал в кромешной тьме. тогда уже зашкаливала беспричинная тотальная ненависть ко всему миру и мимолетное темное вдохновение, что стало бы на душе хорошо, если весь мир смыла бы волна цунами. сейчас такого нет) в вашем случае, нет смысла для себя, есть смысл для человечества. это подобно тому, как клетка заявляет - я хочу пожить отдельно от организма, разорвав все связи. естественно, ее ждет аннигиляция или скорее самоаннигиляция с ощущением "я самый умный, я Бог". короче, на лекции по звуковому вектору вы все поймете и осознаете. нет ощущений - нет смысла, нет понимания, зачем живу. в каббале это еще называют "черной точкой" в сердце.
SeegutA Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Опубликовано 19 октября, 2014 короче, на лекции по звуковому вектору вы все поймете и осознаете. нет ощущений - нет смысла, нет понимания, зачем живу. в каббале это еще называют "черной точкой" в сердце. терпеть не могу лекции и тд. у меня возникает ощущение навязывания и срабатывает не сознательный отпор информации. даже стараясь вникнуть - не получается, т.к. не могу сконцентрироваться. лекции лекциями, но анусальный вид личности меня повеселил
Weave of Light Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 что тут скажешь... к такому типу личности привыкнешь, не боись, многие через это проходили) сконцетрироваться все-таки стоит - ключ избавления от твоей проблемы а вообще есть два пути - от кнута(от тяжелых страданий) или от пряника(сам). выбор за человеком, разумеется)
Амилия Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 да, это девушка. это любовь с первого взгляда. я не смогу этого сделать. по многим причинам. раньше надо было. и фраза "лучше поздно, чем ни когда" - фраза людей, которые ищут лишь оправдания для себя и своего поступка. Она что, замужем? я понимаю суть своей проблемы, я знаю от чего и почему у меня появляется она... а как решить не знаю. Какие качества вы хотели бы изменить в себе? Амилия, когда любовь невероятна сильна и бескорыстна - стекло разбить невозможно. человека на столько сильно любишь, что абсолютно безразлично, в каком он статусе для тебя. это просто любовь, это настоящие чувства. Никакие статусы совершенно не играли роли. Мы жили в разных странах, виделись раз в три года. У меня была семья. Про попытки я узнала лишь после его гибели. Поэтому, если на мне и есть вина, то лишь в том, что любила его как брата. А он меня как женщину. я не понимаю, как заставить себя жить, человека, видящего и понимающего больше, чем остальные. в детстве не понимал значение фразы "горе от ума". сейчас - да. в полной мере ощутил. это бич. и от него не уйти. Мне кажется что вы всё слишком усложняете. Как заставить себя жить? Я дала вам идею. Любовь к вашей девушке заставит вас жить. Или к другой. Если судьба умереть сегодня или даже сейчас, то не вставая с вашего стула это случится. А если вы живёте, но есть разочарование и порывы уйти, то надо бы разобраться не поверхностно - я перерос свой психолгический возраст поэтому мне всё вокруг неинтересно, а что делать, чтобы со своей позиции продолжать жить. И потом, можно подумать у вас нобелевская премия, что стремиться уже и не к чему... Стремитесь! Найдите цель и идите к ней. Вы пишете что забросили ВУЗ. Возобновите учёбу. Это как минимум.
SeegutA Опубликовано 19 октября, 2014 Автор Опубликовано 19 октября, 2014 Она что, замужем? Какие качества вы хотели бы изменить в себе? Никакие статусы совершенно не играли роли. Мы жили в разных странах, виделись раз в три года. У меня была семья. Про попытки я узнала лишь после его гибели. Поэтому, если на мне и есть вина, то лишь в том, что любила его как брата. А он меня как женщину. Мне кажется что вы всё слишком усложняете. Как заставить себя жить? Я дала вам идею. Любовь к вашей девушке заставит вас жить. Или к другой. Если судьба умереть сегодня или даже сейчас, то не вставая с вашего стула это случится. А если вы живёте, но есть разочарование и порывы уйти, то надо бы разобраться не поверхностно - я перерос свой психолгический возраст поэтому мне всё вокруг неинтересно, а что делать, чтобы со своей позиции продолжать жить. И потом, можно подумать у вас нобелевская премия, что стремиться уже и не к чему... Стремитесь! Найдите цель и идите к ней. Вы пишете что забросили ВУЗ. Возобновите учёбу. Это как минимум. мы не общались более 4 лет, вообще... сложно представить, что будет если мы встретимся. какие качества... я считаю себя положительным персонажем. единственная моя проблема - это усложнение(как все говорят). хотя на самом деле я считаю это пытливостью и копанием. оно меня раздражает и бесит. К примеру: я покупал себе сланцы на лето... это заняло у меня все воскресенье. в итоге я купил такие, какие мне больше понравились в последнем магазине, т.к. они мне были нужны и времени ходить уже не было. справедливости ради, стоит заметить, что дстойные модели были и в предыдущих магазинах. я не понимаю Вас. Вы пишите, что любили его как брата, а он вас как женщину. т.е. Вы не любили его как мужчину? и что значит "я узнала о его попытках позже?" они были для Вас не очевидны, или он их делал как-то "более локально"? я просто хочу понимать, поможете? очень прекрасно, согласен что нужно стремиться. но не получается) слишком пытливый ум. что сегодня кажется невероятно истинным, завтра будет казаться идиотизмом, потому, что именно завтра я пойму все тонкости истины... найду не мало скелетов. и я не могу их не воспринимать. Возобновить учёбу? К чему же? я извиняюсь, но высшее образование, должно быть у ядерщиков, математиков, физиков. все остальные могут обойтись без высшего. другое образование - т.е. профильное, но я еще не понял, какое профильное образование мне необходимо, и тем более такое, какое я самостоятельно не могу получить. Чего я хочу? я хочу быть любимым... смешно это читать, особенно когда это пишет м/ч. и счастья будет больше, если я буду любим человеком, которого сам люблю. все остальное так себе. и у всего есть смысл. хочу любить - потому, что это то, что не купишь не за какие деньги. этому не научишься, это ни где не найти. это ЖИВО, это откровенно и настояще... а по правде говоря, я просто пьян.
Амилия Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 мы не общались более 4 лет, вообще... сложно представить, что будет если мы встретимся. А что мешает встретиться и это для себя выяснить? какие качества... я считаю себя положительным персонажем. единственная моя проблема - это усложнение(как все говорят). хотя на самом деле я считаю это пытливостью и копанием. оно меня раздражает и бесит. К примеру: я покупал себе сланцы на лето... это заняло у меня все воскресенье. в итоге я купил такие, какие мне больше понравились в последнем магазине, т.к. они мне были нужны и времени ходить уже не было. справедливости ради, стоит заметить, что дстойные модели были и в предыдущих магазинах. Ну вот видете. Вы тратите всемя на фигню. Вместо того чтобы выбирать сланцы в нескольких магазинах, можно было бы купить первые подходящие по цвету и гулять в том направлении, где бы вы получили удовольствие. Вы торгуетесь со временем! я не понимаю Вас. Вы пишите, что любили его как брата, а он вас как женщину. т.е. Вы не любили его как мужчину? и что значит "я узнала о его попытках позже?" они были для Вас не очевидны, или он их делал как-то "более локально"? я просто хочу понимать, поможете? Я любила и люблю его как Человека. Если бы он родился женщиной, любовь была бы точно такой же. Очевидно для меня было лишь то что он страдает. Мы говорили по телефону, я убеждала его что нужно находить себе применение сначала как Личности, а только потом как мужчине, в ответ на его вывод что он как мужчина потерян, что нет женщины, которая была бы хотя бы на половину душой похожа на меня. Он знал что моя любовь к нему как к брату, я ему об этом говорила, потому что я не имела права давать ему надежду. В последние два года он часто был пьян. очень прекрасно, согласен что нужно стремиться. но не получается) слишком пытливый ум. что сегодня кажется невероятно истинным, завтра будет казаться идиотизмом, потому, что именно завтра я пойму все тонкости истины... найду не мало скелетов. и я не могу их не воспринимать. Ну если у вас настолько пытливый ум, что он даже мешает вам жить, тогда ответьте мне вопрос - почему комар всегда приземляется на стене строго вертикально? Мухи могут и горизонтально, а комары нет. Возобновить учёбу? К чему же? я извиняюсь, но высшее образование, должно быть у ядерщиков, математиков, физиков. все остальные могут обойтись без высшего. другое образование - т.е. профильное, но я еще не понял, какое профильное образование мне необходимо, и тем более такое, какое я самостоятельно не могу получить. Идите в журналистику. Горы свернёте. Чего я хочу? я хочу быть любимым... смешно это читать, особенно когда это пишет м/ч. и счастья будет больше, если я буду любим человеком, которого сам люблю. все остальное так себе. Хм. ) Все хотят. и у всего есть смысл. хочу любить - потому, что это то, что не купишь не за какие деньги. этому не научишься, это ни где не найти. это ЖИВО, это откровенно и настояще... а по правде говоря, я просто пьян. Тогда покупайте букет цветов и идите к своей возлюбленной. Даже если она замужем, то это ещё не значит что замужем она и останется, после встречи с вами... ) А то что выпили - правильно и сделали!
SeegutA Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Опубликовано 20 октября, 2014 А что мешает встретиться и это для себя выяснить? Ну вот видете. Вы тратите всемя на фигню. Вместо того чтобы выбирать сланцы в нескольких магазинах, можно было бы купить первые подходящие по цвету и гулять в том направлении, где бы вы получили удовольствие. Вы торгуетесь со временем! Я любила и люблю его как Человека. Если бы он родился женщиной, любовь была бы точно такой же. Очевидно для меня было лишь то что он страдает. Мы говорили по телефону, я убеждала его что нужно находить себе применение сначала как Личности, а только потом как мужчине, в ответ на его вывод что он как мужчина потерян, что нет женщины, которая была бы хотя бы на половину душой похожа на меня. Он знал что моя любовь к нему как к брату, я ему об этом говорила, потому что я не имела права давать ему надежду. В последние два года он часто был пьян. Ну если у вас настолько пытливый ум, что он даже мешает вам жить, тогда ответьте мне вопрос - почему комар всегда приземляется на стене строго вертикально? Мухи могут и горизонтально, а комары нет. Идите в журналистику. Горы свернёте. Хм. ) Все хотят. Тогда покупайте букет цветов и идите к своей возлюбленной. Даже если она замужем, то это ещё не значит что замужем она и останется, после встречи с вами... ) А то что выпили - правильно и сделали! страх, страх быть отвергнутым(в принципе), страх увидеть не того человека, которого я знал. говорят, что любят просто, а не за что-то. какие глупцы. любят определенного человека и за определенные вещи. другой момент, что любовь может не угасать, если ты человека видишь, и принимаешь его изменения, а не так... 4 года прошло, и здравствуйте, вот я пришел, давай опять общаться. согласен, я все усложняю. не пришлось бы ездить почти по всем магазинам города, а можно было купить первые симпатичные, удобные и пойти гулять. я не торгуюсь со временем, я перестал его ценить и бояться. Зато помню себя когда вернулся с армии, все было с точностью до наооборот. я трепетал перед каждой секундой, боясь чего-то не успеть... меняется же все. я Вас вообще перестал понимать в этом вопросе. Сначала вы пишите про стекло с явным сожалением. Потом сваливаете вину (извините, что так грубо) на него, за то, что не сломал, теперь вы любите как брата и тут же, я не могла давать ему надежду. Вы обманываете меня или себя? комар приземляется горизонтально и тем более во время укуса. другой момент, почему комары предпочитают горизонтальное или параллельное полу приземление - это вопрос. Скорее он связан с центром тяжести, расположенного в нижней части комара. от того и на стене, от того и строго "попой" вниз - так удобнее и практичнее, меньше нагрузки на все тело комара в целом. с удовольствием в журналистику, НО. заочное обучение - извините, но я сам могу научиться и не платить ни кому за это. Очное - прошло время очного обучения. теперь мне приходится зарабатывать, а не проводить целые дни в университете. Все надо делать вовремя... вот в чем суть бытия . это хорошая идея, теперь осталось выяснить где этот человек и подкрасться к нему незаметно сзади, с букетом, "ударить" им по голове и в унести жертву в свою пещеру... идеальный план)
SeegutA Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Опубликовано 20 октября, 2014 А зачем вы пьете? когда я пью, я не так зажат. я улыбаюсь и смотрю на вещи просто. у меня все становится проще, и даже, порой, я вижу ответы на свои вопросы. А если проще - мне нравится пить. у меня в жизни, в тот момент когда я пьян(не сильно), все проще и я снова понимаю, что могу всё, о чем только подумаю. кто то от горя, кто-то забыиться, а кто-то, чтобы раскрепостить себя. я ужасно сжат, и это сжатие, сводит меня с ума.
Амилия Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 я Вас вообще перестал понимать в этом вопросе. Сначала вы пишите про стекло с явным сожалением. Потом сваливаете вину (извините, что так грубо) на него, за то, что не сломал, теперь вы любите как брата и тут же, я не могла давать ему надежду. Вы обманываете меня или себя? Ваш пытливый ум вынуждает меня краснеть... Он мог меня взять за руку и увести. И изнасиловать (я бы не возражала). И тогда я бы в него даже как в мужчину влюбилась. За смелость.
SeegutA Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Опубликовано 20 октября, 2014 тавтология какая-то. я так часто писало слово "проще", что видимо это то, что мне так сейчас необходимо... я хочу проще простого. Ваш пытливый ум вынуждает меня краснеть... Он мог меня взять за руку и увести. И изнасиловать (я бы не возражала). И тогда я бы в него даже как в мужчину влюбилась. За смелость. я не люблю лезть в чужой монастырь со своей молитвой но все же. нет такого понятия, что люблю как мужчину, брата, друга. Есть просто любовь. что касается отношений - то к ним прилагается страсть, похоть, желание и требования. Если вы пишите, что любили его как брата, то Вы в принципе его любили. я тоже свою девушку любил, любил как человека,внушал себе, что лучше я буду любить этого человечка, чем не дай бог я признаюсь в своих чувствах а мне не ответят взаимностью, или ответят, но потом мы расстанемся... ощущение любви, ощущение трепета - тогда было для меня важнее. п.с. если бы у Вас была к м/ч любовь как к брату, вы бы даже в мыслях не допустили изнасилование. Вы любите его, и любите со страстью, но ограждаете себя от всего этого. так проще, и я Вас понимаю
Weave of Light Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Бессоница не мучает? когда я пью, я не так зажат. я улыбаюсь и смотрю на вещи просто. у меня все становится проще, и даже, порой, я вижу ответы на свои вопросы. А если проще - мне нравится пить. у меня в жизни, в тот момент когда я пьян(не сильно), все проще и я снова понимаю, что могу всё, о чем только подумаю. кто то от горя, кто-то забыиться, а кто-то, чтобы раскрепостить себя. я ужасно сжат, и это сжатие, сводит меня с ума. и долго уже так расслабляетесь?
SeegutA Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Опубликовано 20 октября, 2014 Бессоница не мучает? сегодня я ложился спать изрядно пьяным, но не могу заснуть быстро, а сон был бессмысленный и спал не спокойно а вообще - проблем со сном нет - я сплю, и сплю хорошо, крепко и долго. если без будильников - сплю по 12 часов извиняюсь за мою идиотскую писанину. я с утра уже выпиваю, по этому употребление одних и тех же ключевых слов - зашкаливает изрядно.
Weave of Light Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 А к психотерапевту или к психиатру не пробовали обращаться?
Vasbka Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 я пытаюсь так делать. я пытаюсь вспомнить с чего все пошло "не так", что я сделал, или о чем я подумал. не получается. когда люди говорят "все кончено, сил нет" - они теряют веру в себя. а если так произошло - очень сложно её снова приобрести. если только не помогут ему. "силы появятся если что-то делать" - солгасен. но что? с чего начать? как? не понимаю я А кем вы работали? Нравилась ли вам работа ваша? Есть ли у вас друзья? Бывшие друзья? Что любите, какое хобби имеете или имели? Расскажите о себе. Давненько так я тоже ходил к психологу по вопросу смысла жизни да и вообще в целом, тогда были сложные у меня времена))) и замучили философские вопросы)) и тоже погрустнел я что-то, она мне сказала, запиши 10 вещей, которые вы любите делать. Так вот и вы напишите 10 вещей, которые вы любите делать. Что может быть важнее в этой жизни, чем то, что мы любим делать?
Weave of Light Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Работа и учеба до отказа и не будет возникать зажатости от фрустраций и уйдет необходимость употреблять алкоголь, если, конечно, уже зависимость не заработали. Также необходимо решить вопрос о смысле жизни. Думаю, что вам все-таки антидепрессанты понадобятся, пока не нормализуете свою жизненную активность.
SeegutA Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Опубликовано 20 октября, 2014 А к психотерапевту или к психиатру не пробовали обращаться? Наводящие вопросы психолога я могу и сам себе задавать - эффекта нет. спихотерапевт - ну и? что? я для него очередной кусок проблем, в которые "я не хочу вникать". Эти специалисты не в силе именно мне помочь. когда я еще обащлся с людьми, у меня были знакомые и т.д., я для них выступал в роли психолога, помогал решить различные проблемы с головой. это было уже в 17 лет. Думаете мне может помочь человек, который получил корки в вузе и теперь зарабаывает этим на жизнь?
Амилия Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 нет такого понятия, что люблю как мужчину, брата, друга. Есть просто любовь. что касается отношений - то к ним прилагается страсть, похоть, желание и требования. Если вы пишите, что любили его как брата, то Вы в принципе его любили. я тоже свою девушку любил, любил как человека,внушал себе, что лучше я буду любить этого человечка, чем не дай бог я признаюсь в своих чувствах а мне не ответят взаимностью, или ответят, но потом мы расстанемся... ощущение любви, ощущение трепета - тогда было для меня важнее. п.с. если бы у Вас была к м/ч любовь как к брату, вы бы даже в мыслях не допустили изнасилование. Вы любите его, и любите со страстью, но ограждаете себя от всего этого. так проще, и я Вас понимаю Молодой человек. Превосходство в некой эрудиции, чувствительность к окружающей среде и предположения основанные на короткой практике в отдельно взятой области бытия - не есть жизненный опыт, где было очень много чего разного. Я вижу, что умирать вам расхотелось. Меня это радует. Мне именно этого и хотелось - чтобы вы ожили.
SeegutA Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Опубликовано 20 октября, 2014 А кем вы работали? Нравилась ли вам работа ваша? Есть ли у вас друзья? Бывшие друзья? Что любите, какое хобби имеете или имели? Расскажите о себе. Давненько так я тоже ходил к психологу по вопросу смысла жизни да и вообще в целом, тогда были сложные у меня времена))) и замучили философские вопросы)) и тоже погрустнел я что-то, она мне сказала, запиши 10 вещей, которые вы любите делать. Так вот и вы напишите 10 вещей, которые вы любите делать. Что может быть важнее в этой жизни, чем то, что мы любим делать? Торговым представителем, потом был взлет до руководителя группы торговых, потом я опять пошел в торговые. Частично нравилась. Нравится общением, общение с разными людьми, этих людей много в течении дня. Не нравилась тем, что основная тема разговора бизнес, а менталитет того города в котором я живу, не то что не понимаю, а считаю идиотским. по этому в итоге - нет. друзей нет. есть несколько знакомых. был 1 друг, пришлось перестать с ним общаться. не очень он крепким оказался в плане безыблимости чувств в отношении друзей. в последнее время я люблю пить и все так же общаться. но общаться я люблю с женским полом, и не глупым. такого очень мало. по этому я редко могу получить такое удовольствие.нравится техника, т.е. моторы, трансмиссия. я хороший. все, что могу про себя сказать. как и все остальные, только это. 10 вещей? у меня столько нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти