Гость svarly Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Совершенно запуталась.Всегда считала что я в своем уме,а теперь уже как то и не уверена если честно.Прожила с мужчиной почти пол года,работали полтора года вместе дружили потом он признался что любит меня,он на тот момент был женат у него дочь 9 лет с женой по его и словам его друзей все было плохо он ее не любил она его тиранила он работал на трех работах она сидела дома ребенком не занималась только играла в компьютер и предлагала устроится ему еще на 5 работ. Стали жить вместе когда он уже подал на развод долго ухаживал спал в машине под моими окнами писал смски бегал за мной проходу не давал.Сошлись прожили где то месяц все было прекрасно бывшая жена узнала про меня и нашла бабку чтобы заговорить его вернутся обратно он стал сам не свой жена звонила ему постоянно говорила вернись в одни вечер мы поругались он собирался выпивший уезжать не пойми куда но я его остановила утром ушла на работу а он сбежал оставил ключи под дверью.Что я пережила словами не передать и рыдала и искала его нашел его наш общий друг оказалось 9 дней он сидел у жены пил не просыхая и думал что мы не помирились и он меня потерял просто говорит не помнит вообще что было той ночью.Я его простила опять жили душа в душу говорил что больше никогда меня не бросит не позволит мне пережить этот ад снова говорил любит жить без меня не может.Познакомил с дочерью она часто у нас оставалась ночевать забирали ее к себе на выходные отношения у нас с ней были отличные. Поехали с ним в отпуск он никогда не был на море был счастлив как маленький ребенок не отлипал от меня.Все было прекрасно.Единственное что вся его зарплата почти уходила на алименты жене на ребенка и он переживал что не может меян содержать по факту за все почти платила я. После отпуска вообще наступил крах финансовый он стал искать деньги стал озабоченным стал отдалятся на все расспросы отвечал что любит чтобы я не выдумывала себе ничего.На выходные взяли дочку к себе сегодня собирались везти ее к матери он должен был заехать за мной на работу и ехать в город бывшей жены.Но вдруг получаю смс прости меня я уехал завтра уволюсь чтобы нам не пересекаться прости меня кое как до него дозвонилась а он сказал что вернулся к жене на вопрос любишь ее сказал люблю ребенка ее наверно подсознательно на вопрос любишь ли меня тишина говорю не любишь ответы только получается так ничего конкретно на вопрос почему ключи лично не отдал ответ стыдно,на просьбу приехать и расстаться нормально ответ я уже выпил за руль не сяду,спрашиваю когда понял то что вернутся хочешь две недели назад говорит а сам две недели назад в любви клялся да вчера ночью даже клялся сегодня утром на работу отвез целовал обнимал в обед приеду говорил и вот все решил вернутся к бывшей. Написала сумбурно просто честно голова кругом первый раз в такой бредовой ситуации друзья все говорят его переклинило что заботит его что то и просто сбежал от проблемы что одумается прибежит не знаю хочу ли честно внутри пустота ничего вообще просто спать не могу даже плакать не хочется.Бывает так вообще утром любил, а в обед уже все??
Belladonna__ Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 шлите его на... так и будет вам нервы трепать и бегать туда сюда. мужчин полно. другого ищите. с этим не жизнь, а хрень полная.
zverka Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Охо хо... Страсть прошла. И выяснилось, что дома... может и не лучше, но привычнее. И с деньгами спокойнее. Девять лет просто так на помойку не выкидываются. Значит не так уж там все было плохо. Опять же, редко кто честно говорит, влюбляясь, что жена у меня хорошая и брак у нас классный был, просто вот влюбился я. Все оправдание ищут((( Да и новая любовь таких откровений может и не выдержать... Автор, милая, держитесь. Переболит и отпустит. И еще. Не принимайте вы его больше.. А то так вечно туда - сюда и будет болтаться. Жена хвост накрутит - к вам придет, у вас надоест - обратно вернется))) Ищите другого.
космос Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 А то так вечно туда - сюда и будет болтаться. Жена хвост накрутит - к вам придет, у вас надоест - обратно вернется))) Ищите другого. болтается потому, что есть для этого пространство а чо, дельный совет тот то буит болтаться, а автор в слезы а при таком раскладе он туда, автор сюда потом опять оттуда на пару. не жизнь а вечный праздник красотень.
Albena Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 На каждую найденную бабку есть перебабка с винтом.
Гость svarly Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Да я его принимать назад не собираюсь просто непонятно почему расстаться то нормально нельзя все смски какие то и убегания даже ключи от квартиры и то отдать лично не смог что первый раз но там говорит любил страдал думал мы в ссоре повесится хотел,а тут планы строил люблю вчера еще планы планы и вот все раз и нет той любви что раньше была.
Квадрат Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Да я его принимать назад не собираюсь просто непонятно почему расстаться то нормально нельзя все смски какие то и убегания даже ключи от квартиры и то отдать лично не смог что первый раз но там говорит любил страдал думал мы в ссоре повесится хотел,а тут планы строил люблю вчера еще планы планы и вот все раз и нет той любви что раньше была. Вы связались с человеком, который не контролирует ситуацию. Ему страшно потерять... не Вас не жену, ему страшно от того что его бросят. Он не самодостаточен. Он как вампир должен присасываться к партнершам иначе голод. Поэтому ему глубоко начхать, что Вы мучаетесь от его метаний. А вот Вам на себя не начхать, поэтому и решение принимать Вам.
Гость svarly Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Ну судя по последним рассказам коллег жена его счастлива а он не хочет со мной пересекаться в рабочие дни.
Трава-мурава Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Смс потомучто трудно в глаза смотреть потомучто стыдно ведь говорил люблюнимагу а тут получется что бросил и поэтомуподлец. А подлецом быть не хочеца а жена мозг выклевывает говорит отец ты или нет или место пустое вот он и подумал что я нормальный отец ребенка жалко стало и жену тоже. А к бабакам может и не ходила жена может сам решил что лучше с женой а вы себе другого найдете ведь дететй у вас нет и ничего не держит.
Гость svarly Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Смс потомучто трудно в глаза смотреть потомучто стыдно ведь говорил люблюнимагу а тут получется что бросил и поэтомуподлец. А подлецом быть не хочеца а жена мозг выклевывает говорит отец ты или нет или место пустое вот он и подумал что я нормальный отец ребенка жалко стало и жену тоже. А к бабакам может и не ходила жена может сам решил что лучше с женой а вы себе другого найдете ведь дететй у вас нет и ничего не держит. Про бабку сама жена говорила это не домыслы мои какие то,как отец он отличный и все время был в себе уверен.Если разлюбил меня почиму по телефону не сказал нелюблю отстань люблю жену,а не получается так а жена там в подсознание вроде есть.И уволиться обязательно надо чтобы меня не видеть.Если все равно то видеть меня или нет не должно вызвать проблемы никакой.
Гость momus Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 правильно Зверка написала - приход у него кончился. Погулял, удовольствие получил - и домой, к жене и ребенку. Бабки здесь не при чем. просто не ввязывайтесь больше в компенсационные отношения.
ksyu7606 Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Да, ну мутный тип. Нет мужика, и этот не мужик.
Вадим1 Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 Бывает так вообще утром любил, а в обед уже все?? В вашем варианте бывает. На чужой машине ненадежно ездить, всегда может найтись хозяин. Вариант предсказуемый.
Гость svarly Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Мне вот что еще непонятно,зачем было всем доказывать,что с женой все и любви нет и не было,бегать за мной,покупки общие делать,планировать детей,свадьбу,разводиться,ездить в отпуск,знакомить с ребенком, с родственниками,общих друзей заводить,чтобы потом расстаться вот так.Понятно что струсил,с другой стороны чего испугался то?что я его не прощу,да я и так не прощу,что на работе пересекаться придется да и так придется работаем то вместе,куда деться то.Да и просто прокурчиваешь все по 30 раз,я еще в начале всего ему говорила подумай хорошо там жена ребенок,не надо ко мне лезть если ты не уверен во всем этом.
zverka Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Мне вот что еще непонятно,зачем было всем доказывать,что с женой все и любви нет и не было,бегать за мной,покупки общие делать,планировать детей,свадьбу,разводиться,ездить в отпуск,знакомить с ребенком, с родственниками,общих друзей заводить,чтобы потом расстаться вот так.Понятно что струсил,с другой стороны чего испугался то?что я его не прощу,да я и так не прощу,что на работе пересекаться придется да и так придется работаем то вместе,куда деться то.Да и просто прокурчиваешь все по 30 раз,я еще в начале всего ему говорила подумай хорошо там жена ребенок,не надо ко мне лезть если ты не уверен во всем этом.Страсть. Крышу снесло. Гормоны. То, что обычно называется - влюбился без памяти. В таком состоянии человек способен на поступки, которые ему совершенно не свойственны в трезвом виде. Как под наркотой с концентрацией на единственной цели - заполучить объект страсти. Позволю себе, в очередной раз процитировать Момус. Она великолепно изложила суть дела: Написано momus на 28 August 2014 - 23:59 Мой МЧ рассказывал. что когда закончилась его эпопея - влюбление, шашни, мерзкое вранье жене, попытки убедить, что она сошла с ума, если видит очевидное, развод. несколько месяцев "щастья" - а закончилась так же внезапно, как началась, он не мог поверить. что все это произошло с ним. Как будто кто-то злонамеренный вселился в его тело, напакостил, изгадил, разорил, а потом смылся, подлец. И просыпаешься, как после злого многодневного запоя, непонятно где, без денег, с битой мордой и с вырезанной почкой.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.