Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Однозначно любовник есть.

Никогда не утверждайте однозначно)

Измена в ваших отношениях проявляется, прежде всего, в отказе вашей жены надлежащим образом исполнять свой супружеский долг. Все остальное – вторично, так что она давно вам изменила.

Ага,этот долг она мне простила)

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Был бы помоложе полбеды,а уже почти 47,одному оставаться печально,а встретить кого то уже сложно...

Встретить элементарно, куча женщин мужика ищут, вы что! :)

Опубликовано

Встретить элементарно, куча женщин мужика ищут, вы что! :)

))) Может быть ,просто не смотрел,так как надобности не было :music_walkman:

Опубликовано

Здравствуйте,Sergey78!

Прочитав ваше сообщение у меня, у меня нарисовалась картинка, что ваш брак, это как пожизненный приговор для невинно осужденного человека. Так как  выбора у него нет он начинает, как-то устраивать свою жизнь в условиях тюрьмы, в тайне надеясь, на досрочное освобождение за хорошее поведение. И вот каким-то чудом этот день настал в вашей семье, кто-то сказал, что вы можете быть свободны друг от друга и постараться построить свою жизнь по собственному усмотрению. Ваша жена с легкостью стала пользоваться этим шансом. Вы же в панике от того, что забыли что такое свобода, снова пытаетесь вернуться в тюрьму и жену за собой тащите.

Вы пишите, что она не пойдет к семейному психологу. Как вы пришли к этому пониманию? Что мешает вам самому к нему сходить? Ведь проблема у вас, а не у нее.

проблема вообще то  у обоих,... и что значит "в условиях тюрьмы", господи ты ж ты боже ж мой...  каким шансом жена пользуется? досточным освобождением?) вы сами то пробовали прожить 20 лет в отношениях? ну для разнообразия разнообразной свободной жизни7)0) прирастаешь к человеку, да, бывают тяжелые времена, но в их ситуации не выход разбежаться, надо сидеть на опе ровно и пережидать, скоро и смсмки закончатся, еще и медовый месяц по новой начнется)

Автор, на ваш век женщин хватит. Сын вырос, вы вполне можете подумать о свом счастье, а не о своем долге. Квартира… это, да, проблема, но если вы не хотите ее менять, попробуйте найти себе женщину с квартирой, а с женой договоритесь о переводе ваших отношений в формат дружеских.

знать бы еще сколько этот век продлится) и устроит ли он женщину с квартирой, а то будет как бездомная собачка по квартирам скитаться

• Психологи
Опубликовано

Уважаемый Денис,невинно осужденный это я или жена? Если я ,то мне он приговором никогда не был.За нее говорить не буду.

Ни в чем в этом браке не ощущал своей не свободы,и сравнение его с тюрьмой не корректно,скорее это симбиоз,какое то время устраивающий обе стороны.

Насчет психолога.К нему идут два человека,когда оба хотят сохранить брак.У нее такого желания наверное нет.

Я то возможно и схожу,только чтобы излить душу,спасти это без ее желания не сможет ни один психолог,если он не маг конечно) Спасибо за отклик.

С первой частью согласен,вторую извините немного не понял.

Невинно осужденные - это вы оба! Для многих тюрьма - это дом родной, видимо вы один из них!

Ваш брак можете спасти, только вы вместе - это верно! Но у нее нет такого желания. Чтобы она хотя бы гипотетически захотела снова быть с вами вы должны измениться, для этого вы лично нужно пойти к психологу и работать над собой.

Психолог за вас решать ваши проблемы не будет. Если вы ждете от психолога чуда, то вы не по адресу. Раздел с магами другой. Приходить к психологу просто излить душу, не советую, зря потратите деньги и время. Плачьте лучше дальше здесь это бесполезно, за то бесплатно! А если захотите реально поработать пишите в "личку" обсудим варианты.

Успехов!

Опубликовано

Невинно осужденные - это вы оба! Для многих тюрьма - это дом родной, видимо вы один из них!

Ваш брак можете спасти, только вы вместе - это верно! Но у нее нет такого желания. Чтобы она хотя бы гипотетически захотела снова быть с вами вы должны измениться, для этого вы лично нужно пойти к психологу и работать над собой.

Психолог за вас решать ваши проблемы не будет. Если вы ждете от психолога чуда, то вы не по адресу. Раздел с магами другой. Приходить к психологу просто излить душу, не советую, зря потратите деньги и время. Плачьте лучше дальше здесь это бесполезно, за то бесплатно! А если захотите реально поработать пишите в "личку" обсудим варианты.

Успехов!

Денис,а что прям слезы капают на форум?

я вроде без таких эмоций.И прекрасно понимаю,что мои проблемы за меня никто не решит. Предложил кому интересно пообсуждать ситуацию.Спасибо за комментарий.

Опубликовано

Автор, а вопрос у тебя в чем? Какой то безцельный разговор.

Хочешь анализ? Тут все просто и очевидно- любовник. На эту тему, даже рассуждать смысла нет. А советы зависят от твоих желаний, воли и характера.  

Сейчас ситуация слудующая. Твоя жена не скрывась тебе изменяет, всячески демонстрирую тебе свое презрение. Это все подсекает твой сын, а ты разглагольствуешь о взаимопонимании и прожитых совместных годах. Какой пример ты подаешь своему отпрыску? Как жевать сопли? Много уважения к такому отцу как ты можно испытывать? Тебе по любому импонируют советы ничего не делать. Типа жена нагуляется (натрахается) и вернется. Типа чего такого то? Со всеми бывает. :ohyeah:  Но, такой путь прямая дорога в могилу.

Чем больше ты рефлексируешь, тем больше теряешь времени. Завести новую семью в 47 это более чем реально. Самый зрелый возраст. Можно и детишек завести с молоденькой девочкой. Держи себя в форме и у тебя еще много десятилетий активной жизни. Чего ты себя похоронил то? 

Вобщем хочешь для себя нормальную судьбу, прямо сегодня подавай заявление на развод, и пили имущество. Распилишь, решай вопросы со своей квартирой. По другому никак. У мужика должен быть свой дом. Твоя жена выбрала свой путь, она взрослая баба и должна была просчитывать последствия своих действий. А ребенок 21 год, это сомнительный такой ребенок. Для него это будет хороший стимул начать жить самостоятельно. Такие дела.

Опубликовано

я вроде без таких эмоций.И прекрасно понимаю,что мои проблемы за меня никто не решит. Предложил кому интересно пообсуждать ситуацию.Спасибо за комментарий.

эх Серега, Денис вам хотел предложить за платно качественный тренинг личностного роста) 

Будете в реале потом жене рассказывать какой вы продвинутый и классный и все у вас в ваши 47 еще спереди)))

Заскучала супружница в браке, а чего - дом построили, сына вырастили, можно от скуки и повлюбляться, в общем цель общую найдите, влезьте в кредит и совет вам да любовь)))

Опубликовано

эх Серега, Денис вам хотел предложить за платно качественный тренинг личностного роста) 

Будете в реале потом жене рассказывать какой вы продвинутый и классный и все у вас в ваши 47 еще спереди)))

Заскучала супружница в браке, а чего - дом построили, сына вырастили, можно от скуки и повлюбляться, в общем цель общую найдите, влезьте в кредит и совет вам да любовь)))

Да я это понял)

Спасибо.

Опубликовано

Никогда не утверждайте однозначно)

Ага,этот долг она мне простила)

Увы мне, увы... Впрочем если Вы соблаговолите немножко последить, поймете сами...

Опубликовано

Автор, а вопрос у тебя в чем? Какой то безцельный разговор.

Хочешь анализ? Тут все просто и очевидно- любовник. На эту тему, даже рассуждать смысла нет. А советы зависят от твоих желаний, воли и характера.  

Сейчас ситуация слудующая. Твоя жена не скрывась тебе изменяет, всячески демонстрирую тебе свое презрение. Это все подсекает твой сын, а ты разглагольствуешь о взаимопонимании и прожитых совместных годах. Какой пример ты подаешь своему отпрыску? Как жевать сопли? Много уважения к такому отцу как ты можно испытывать? Тебе по любому импонируют советы ничего не делать. Типа жена нагуляется (натрахается) и вернется. Типа чего такого то? Со всеми бывает. :ohyeah:  Но, такой путь прямая дорога в могилу.

Чем больше ты рефлексируешь, тем больше теряешь времени. Завести новую семью в 47 это более чем реально. Самый зрелый возраст. Можно и детишек завести с молоденькой девочкой. Держи себя в форме и у тебя еще много десятилетий активной жизни. Чего ты себя похоронил то? 

Вобщем хочешь для себя нормальную судьбу, прямо сегодня подавай заявление на развод, и пили имущество. Распилишь, решай вопросы со своей квартирой. По другому никак. У мужика должен быть свой дом. Твоя жена выбрала свой путь, она взрослая баба и должна была просчитывать последствия своих действий. А ребенок 21 год, это сомнительный такой ребенок. Для него это будет хороший стимул начать жить самостоятельно. Такие дела.

Так бесцельный разговор и поддерживать не стоит. Ты прав.

Опубликовано

Увы мне, увы... Впрочем если Вы соблаговолите немножко последить, поймете сами...

:ohyeah:  Скоро автора можно почитать на АБФ будет. Вобщем то очевидно мертвый вариант. Остается только прособолезновать.

• Психологи
Опубликовано

Капают!

Sergey78, если не за этим, тогда, зачем вы выносите сор из избы и публично признаетесь в своей беспомощности? Что вы хотите от форумчан?  

Опубликовано

Капают!

Sergey78, если не за этим, тогда, зачем вы выносите сор из избы и публично признаетесь в своей беспомощности? Что вы хотите от форумчан?  

Вот это да! 

Опубликовано

Сергей,  я  тоже  на  пятом  десятке  казалась  себе  старой  и  стремилась  сохранить  свой  многолетний  брак  любой  ценой.  Пока  не  поняла,  что  мне  это  ни  к  чему.  Я  понимаю,  чужой  опыт  ничему  не  учит,  но  всё  же  не  советовала  бы  Вам  склеивать  разбитую  чашку.

На  самом  деле  в  такой  ситуации  у  мужчины  есть  несколько  вариантов.  Можно  искать  молодую  женщину,  заводить  новую  семью,  ребёнка.  Если  у  Вас  найдутся  для  этого  душевные  и  физические  силы,  а  у  неё - квартира.  Можно  искать  женщину  за  сорок,  у  которой  ребёнок  уже  вырос,  живёт  отдельно  и  ей  осточертело  в  одинокой  постели,  смертельно  скучно  в  своей  уютной  квартире,  да  и  хозяин  нужен.  Вам  в  любом  случае  нужно  своё  жильё.  Пока  новая  жизнь  не  сложится  или  на  случай  гостевого  брака.  Комнату  в  коммуналке  я  бы  не  рассматривала.  Лучше,  продав  квартиру,  купить  себе  однушку  в  области,  километрах  в  30-50  от  СПб.  С  квартирой  у  Вас  отбоя  от  женщин  не  будет.  Сможете  её  сдавать,  если  переберётесь  к  какой-то  женщине.

А  сын  взрослый  уже,  устроится.  Будете  помогать  по  мере  возможности.  То,  что  Вы  ещё  далеко  не  старый,  а  сын  уже  вырос - большой  плюс  в  Вашей  ситуации.  

Опубликовано

.Очень хочется сохранить  семью,ведь более двадцати лет вместе это большой срок.

одному оставаться печально,а встретить кого то уже сложно...

зачем сохранять такую семью без любви?Для чего и ради кого?Сыну показываете плохой пример несчастливой семейной жизни.Друзьям по большому счету все равно.Гордиться большим сроком отношений? Счастье не в количестве прожитых лет, а в их качестве.

Отпустите ее с миром.И у Вас и у нее есть шанс встретить настоящую любовь и ощутить счастье жизни)

Опубликовано

Посмотрите на ситуацию со стороны вашей жены.

Вышла замуж без любви. Муж вроде человек неплохой, но эмоций нет. Кайфа нет, драйва нет. Секса от которого перехватывает дыхание нет. Да и не было никогда. Сын вырос, общения с мужем ноль, интересов общих нет, радости в жизни нет. И перспективы нет. Тоска и безнадега.

Остаться в с вами= стареть и чахнуть.

А ей всего 45, жить ой как хочется. И любить хочется. И цветов, и романтических свиданий по ночам, "бабочек в животе", страстных признаний, поцелуев, внезапных поездок на край света тоже хочется. И главное, что все это еще возможно. И есть мужчина, который готов все это дать. (Но  не вы.) Это как последний шанс в жизни на счастье, свободу и любовь.

В принципе, вы её устраиваете по всем статьям и менять что-то она не особенно хочет. Хотела бы- уже б упорхнула. Дайте то, что она хочет. И , возможно, она не будет искать эмоций на стороне.

Опубликовано

Но есть страх оставаться одному в старости.Даже страх не за себя,а боязнь своей ненужности, и зря прожитой жизни. У меня всегда была одна опора  в жизни - дом и семья,и я даже не думал ,что через такое время совместного бытия могут возникнуть проблемы ,и дом окажется картонным.Поэтому получил удар откуда совсем не ждал.

Да понимаю,она и так столько времени выходит терпела. Вышла за меня из за того,что забеременела,кроме того жила с тиранкой мамой ,которая ее не хотела от себя отпускать.

Так вы и так сейчас - один. У вас есть жена? Нет.

Это не удар в спину, которого вы не ждали. Все к этому шло, просто вам было удобно закрывать на многие вещи глаза и все пускать на самотек.

У нее другой мужчина, не зря она спит с телефоном. В 45 - баба ягодка опять. Сын вырос, муж опостылевший , а она еще женщина и хочет ЛЮБВИ! Попытка прожить жизнь заново. "седина в весок, бес в ребро".

Опубликовано

Это не удар в спину, которого вы не ждали. Все к этому шло, просто вам было удобно закрывать на многие вещи глаза и все пускать на самотек.

У нее другой мужчина, не зря она спит с телефоном. В 45 - баба ягодка опять. Сын вырос, муж опостылевший , а она еще женщина и хочет ЛЮБВИ! Попытка прожить жизнь заново. "седина в весок, бес в ребро".

Вау, Скорпи, привет)

Ты ли это?

Твои ли это слова?

Про любовь?))))

А как же семья без измен и всякое мужеублажение, как завещал великий АБФ?))))))

Опубликовано

Да уж прям опостылевший)) Просто любовник иногда желанее друга, но не факт, что так и будет.

Опубликовано

Посмотрите на ситуацию со стороны вашей жены.

Вышла замуж без любви. Муж вроде человек неплохой, но эмоций нет. Кайфа нет, драйва нет. Секса от которого перехватывает дыхание нет. Да и не было никогда. Сын вырос, общения с мужем ноль, интересов общих нет, радости в жизни нет. И перспективы нет. Тоска и безнадега.

Остаться в с вами= стареть и чахнуть.

А ей всего 45, жить ой как хочется. И любить хочется. И цветов, и романтических свиданий по ночам, "бабочек в животе", страстных признаний, поцелуев, внезапных поездок на край света тоже хочется. И главное, что все это еще возможно. И есть мужчина, который готов все это дать. (Но  не вы.) Это как последний шанс в жизни на счастье, свободу и любовь.

Ну вот и подтверждение моих слов.

Программа - замуж -ребенок выполнена, вы свою роль тоже. Теперь не нужны и вас слили.

Может пожить для себя.

Многие мужчины так тоже поступают, меняя одну старую надоевшую жену на парочку молоденьких.

Но слили вас не сейчас а раньше. Только вы в упор не захотели этого замечать. Вы были "удобны" ей, не более.

Униженный муж - должность временная.

Вау, Скорпи, привет)

Ты ли это?

Твои ли это слова?

Про любовь?))))

А как же семья без измен и всякое мужеублажение, как завещал великий АБФ?))))))

Привет, рада что не забыли:))) Столько лет , столько зим:)))

Не было у автора семьи. Его использовали, он был удобен - штаны в доме. Статус, муж-отец, вырастил ребенка и свободен..Больше не нужен. 

Да уж прям опостылевший)) Просто любовник иногда желанее друга, но не факт, что так и будет.

А вы предлагаете мужу потерпеть, пока любовник надоест? 

Так будет новый..Эти скачки будут до самого климакса. Доживет ли автор до сего "счастливого" момента? Или схватит инсульт или сердечный приступ?

Она мужа в упор не замечает...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...