Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мне почти под 30... это по паспорту... а в голове у меня наверно лет 15-20 это максимум. я живу в деревушке короче... я никогда в своей жизни не работал... от одного слова работа я труситься сразу начинаю... я просто не хочу быть рабом в этой жизни... и я вообще не вижу смысла в своей жизни... короче кормит меня мама)))) которая постоянно говорит мне: что б ты сдох с*ка... дебильный придурок, что ж я тебя в унитазе не утопила, итд я думаю смысл понятен... на работу меня постоянно посылает... ну она конечно права 100%... в этом возрасте на шее сидеть это наверное уникальная ситуация... мамку свою я кстати всё равно очень сильно люблю. кроме неё у меня никого нет... хотя, есть... у меня есть тачка... пока что есть....))) скоро и её не будет... а без неё моя жизнь вообще превратится в полное дерь*о...  вся моя жизнь в последние лет 8 заключалась в том, короче приходят ко мне друзья, мы начинаем пробивать деньги... и куда нибудь едим кататься... бухать... снимать девочек.... на природу.... классно вообще было.... деньги мы всегда находили... бывало мы и по 20 штук за вечер тратили... наверное люди которые зарабатывают тысяч по сто такого удовольствия от жизни не получали как я... мне всегда все звонили... ну из-за тачки конечно, это дураку понятно.... девочки всегда у меня были... ну тоже из-за тачки разумеется.... а так я нафиг никому кроме матери не нужен.... короче жил я и меня всё в принципе устраивало... мама покормит, с друзьями вечером отдохнём, ночью девочка какая нибудь у меня дома... не всегда конечно но часто так было. и вот.... летом встречаю я 18-ти летнюю девушку.. она моя смерть на каблуках...... она испортила всю мою жизнь... она су*а игралась со мной всё это время... я всё это понимал но ничего не мог с собой поделать... из-за неё я стал пить... пить по страшному... я никогда так в жизни не пил... 4 месяца пью день в день... утром что я делаю первым делом это иду за чекушкой водки... это как в песне которая сейчас у меня играет: водочка, моя горькая водочка, ты такая горькая, как и жизнь моя...... как ещё меня белочка не хватанула я не знаю.... я вообще реально не знаю что со мной происходило все эти 4 месяца.... на до мной так ещё никогда никто не издевался.... никогда!!! теперь самое страшное... в конце сентября из-за её подставы я (пьяный за рулем) специально сбиваю 5 человек... я приехал на разборки короче а там была толпа беспредельщиков которая стала меня избивать... причем избивать не за что! я еле еле добрался до машины, отъехал немного, развернулся, и на эту толпу... я решил немного отомстить... вот так вот... потом менты, лишение прав, 20 штук пострадавшиму пришлось отдать, что б не посадил меня... через неделю после этого еду за этой ведьмой что б она ко мне пешком не шла (пьяный конечно)..... и опять меня менты ловят пьяного... в общей сложности у меня сейчас почти 5 лет лишения прав, 60 штук штрафов.... тачку надо продавать.... а без машины я никто и жизнь моя станет полным дерь*ом.... я жил как бы одним днём... а сейчас.... что будет сейчас? мать свою я вообще довел до пред-инфарктного состояния.... если не дай бог с ней что нибудь случится то я сдохну на второй день... я не выживу в этом мире один это 100%... а теперь конец этой истории... пару дней она пришла ко мне.... мы занялись сексом... всё было нормально... когда она ушла домой она забыла выйти из контакта (она сидела в соцсети с моего ноутбука) ... эх.... я там такого начитался... оказывается она любит моего друга, давно с ним спит... называет меня дебилом.... в день когда я приезжал за ней в деревню к родственникам чтобы забрать её... приехал за 200 км с цветами... она писала ему - дорогой я еду к тебе, я соскучилась, я тебя люблю........... она мне таких слов никогда не говорила.....  меня это добило вообще до конца.... меня всё предыдущее так не убило как это.... да ладно с кем нибудь другим... но с другом с которым я каждый день пью... который каждый день ко мне приходит... это меня добило... уложило... сломало... полностью уничтожило.... я её окончательно послал... или она меня... я не знаю............ ну почему вот так вот получается... делаешь для человека всё.... открываешь ему... душу... носишь этого человека на руках.... а тебя так растаптывают...  ну почему объясните мне мои подруги почти всегда после меня начинают ебат*я с моими друзьями???? ну почему.......... да я не работаю.... так и друзья тоже не работают... ну неужели я такой страшный? ну почему так объясните мне..... я всего-то хочу любви... хочу чтобы меня любили... у меня бы смысл в жизни какой-то появился.... хочу ребенка... где найти себе человека который будет тебя любить.... реально любить... не из-за денег, машины.... где? годы то идут.... смысла в жизни нет.... в последнее время я вообще стал курить траву.... друзей с каждым днем становится всё меньше и меньше... я вообще разочарован в жизни... где все построено на деньгах, и даже любовь... я как маленький ребенок... раздавленный тварью

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
а без машины я никто и жизнь моя станет полным дерь*ом

Да не парься ты чувак, ты и так никто и жизнь твоя дерьмо. Ну без машины полное дерьмо, не сильно отличаться будет.

Опубликовано

"Дайте мне, дайте мне, мне дайте, я хочу, дайте".

А сам-то что можешь дать матери, девушке, ребенку?

Что предложишь акромя долгов, дурного характера,запоев по поводу и без и хорошего аппетита?

Опубликовано
я вообще разочарован в жизни... где все построено на деньгах, и даже любовь... я как маленький ребенок... раздавленный тварью

Для человека, который в жизни тешил только свою утробу, заявление сильное. А ты достоин Любви, ты сам то Любить умеешь?

Опубликовано

Да не парься ты чувак, ты и так никто и жизнь твоя дерьмо. Ну без машины полное дерьмо, не сильно отличаться будет.

поверь мне друг... жизнь моя до знакомства с этой дамой была такой веселой.... что многие бы позавидовали бы мне .... нужно получать от жизни всё по полной программе... каждый живет так как его это устраивает... жизнь у каждого одна.... я не желею о прожитых годах, поверь мне, Друг... 

Опубликовано

А ты достоин Любви, ты сам то Любить умеешь?

а почему бы и нет?

любить..... я думаю что да... и вот это как раз и моя самая большая слабость.... которая уничтожила мою прежнюю жизнь.... 

"Дайте мне, дайте мне, мне дайте, я хочу, дайте".

я никогда ни у кого ничего не прошу.... я просто хочу любви... детей.... что б смысл был.... работать просто так за 15 штук я никогда не пойду.... мы вечер бывало больше пропивали

какой милый мальчик )

))))

правильно мама говорит

что в унитазе меня не утопила?)))))

Опубликовано

поверь мне друг... жизнь моя до знакомства с этой дамой была такой веселой.... что многие бы позавидовали бы мне .... нужно получать от жизни всё по полной программе... каждый живет так как его это устраивает... жизнь у каждого одна.... я не желею о прожитых годах, поверь мне, Друг... 

Ты уверен, что Квадрат полагает тебя своим другом?

Опубликовано

нужно получать от жизни всё по полной программе... каждый живет так как его это устраивает... жизнь у каждого одна.... я не желею о прожитых годах, поверь мне, Друг... 

А ты знаешь что надо получать по жизни?

Жизнь она не только сегодня, но и завтра. Ты готов к завтра? Например, готов ли ты содержать семью, ухаживать за мамой, если ее вдруг завтра парализует? Готов взять ответственность за жизнь и благополучие других людей, например, тех кого ты собрался любить и с кем рожать и воспитывать детей? 

Я всех люблю

Опубликовано

что в унитазе меня не утопила?)))))

ну да, утопила бы - не было бы ни тебя, ни твоих проблем, и маме бы весело жилось, сам понимаешь

троль конечно, для такого дебила, каким представляется автор по описанию, слишком грамотно написано

Опубликовано

что за агрессия такая? 

А ты знаешь что надо получать по жизни?

да..... удовольствие!!!!!!!

Жизнь она не только сегодня, но и завтра. Ты готов к завтра?

а где гарантия что завтра наступит? )))

Например, готов ли ты содержать семью, ухаживать за мамой, если ее вдруг завтра парализует? Готов взять ответственность за жизнь и благополучие других людей, например, тех кого ты собрался любить и с кем рожать и воспитывать детей? 

да батюшка, я готов)))))))

ну да, утопила бы - не было бы ни тебя, ни твоих проблем, и маме бы весело жилось, сам понимаешь

я ж не просил что б меня рожали))))))) в чем я виноват что я такой?

троль конечно, для такого дебила, каким представляется автор по описанию, слишком грамотно написано

это паранойя))))))) отвечаю

Опубликовано

дегенерат) 16 летнему ребенку такое стыдно написать даже будет, а тебе 30 и тебя все устраивает! 

я таких дегенератов как ты давил.... которые нормально разговаривать не умеют.... я сюда за поддержкой пришел а не за тем чтобы на меня набрасывались и оскорбляли... я хочу разобраться в себе... ты же не знаешь мою жизнь... ты ничего не знаешь.... то что меня почти в 30 кормит моя мать это ещё не о чем не говорит 

Опубликовано

да. на удивление безошибочно пишет автор. который судя по всему из глубокой деревни. и учитывая то что не работал ни разу до 30 лет. по идее бы уже давно забыл бы как писать

а вообще, ребят в деревнях таких дигеров полным полно.

они там кстати среди друг друга дигерами не считаются. являются нормальными пациками. вот почитал про жизнь автора, про его мировоззрение и как то нахлынуло деревенскими воспоминаниями. беззаботностью юношеской что ли.

но автор то уже не юноша. беззаботность уже не к месту. тем более мать то стариться годами.  нужно приобретать самостоятельность.

автор, ты с кокого хутора?:)

Опубликовано

да. на удивление безошибочно пишет автор. который судя по всему из глубокой деревни. и учитывая то что не работал ни разу до 30 лет. по идее бы уже давно забыл бы как писать

а вообще, ребят в деревнях таких дигеров полным полно.

они там кстати среди друг друга дигерами не считаются. являются нормальными пациками. вот почитал про жизнь автора, про его мировоззрение и как то нахлынуло деревенскими воспоминаниями. беззаботностью юношеской что ли.

но автор то уже не юноша. беззаботность уже не к месту. тем более мать то стариться годами.  нужно приобретать самостоятельность.

автор, ты с кокого хутора? :)

на удивление безошибочно пишет автор

для этого есть word, это я для дегенератов  объясняю....

-----------------------------------------------------------------

автор, ты с кокого хутора? а вообще, ребят в деревнях таких дигеров полным полно.

они там кстати среди друг друга дигерами не считаются

а ты что такой городской что-ли? я живу в маленьком городке в котором проживает примерно тысяч 20-25 человек..... ты что в гости хочешь приехать? так приезжай))))) эти дигеры тебе так ебаль*ик разобьют что домой ты уже не приедешь..... а то ведь я сам могу до тебя доехать если будешь слишком много разговаривать.... ты ж нормальный пацык? может телефончик мне свой дашь?

Почему? Не работаете, но кушаете и развлекаетесь. Чем вам жизнь -то не угодила?

меня всё устраивало до того момента пока я не познакомился с этой сучкой.... сейчас уже так не будет

автор, ты с кокого хутора? а вообще, ребят в деревнях таких дигеров полным полно.

если ты думаешь что ты городской и что ты чем-то лучше человека который живет в деревне то ты глубоко ошибаешься
Опубликовано

на удивление безошибочно пишет автор

для этого есть word, это я для дегенератов  объясняю....

-----------------------------------------------------------------

они там кстати среди друг друга дигерами не считаются

а ты что такой городской что-ли? я живу в маленьком городке в котором проживает примерно тысяч 20-25 человек..... ты что в гости хочешь приехать? так приезжай))))) эти дигеры тебе так ебаль*ик разобьют что домой ты уже не приедешь..... а то ведь я сам могу до тебя доехать если будешь слишком много разговаривать.... ты ж нормальный пацык? может телефончик мне свой дашь?

меня всё устраивало до того момента когда я познакомился с этой сучкой.... сейчас уже так не будет

не. телефон давать не буду.

ты лучше расскажи .успел побухать то сегодня?

тест вначале в ворде как я понял набираешь. а потом его сюда копируешь. да?

рассказывай дальше, что тебе в жизни то посоветвоать?

тачка у тя какая? пятнаха наверна?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...