Радугa Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 люди- разные тебе легко отзываться, тебе дать особо то нечего.. ну кроме слов а мне слова здесь на форуме редко от кого нужны я так тоже могу отозваться, не проблема. гггггг как ты легко за меня все решила и ограничила мою жизнь только форумом тоже легко и что у меня есть и чего нет тоже еще раз гггг а было время, когда можно было что-то дельное из её постов почерпнуть. да. Когда то я была почти как ты но я меняюсь )))
nickysix Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Многие люди только отражение себя видят. я сто раз в этом убеждалась. я кучу раз видела как люди на искренность не реагировали, просто потому что не знали чем помочь. или не хотели. некоторым людям ну нечего дать, просто нечего. специфика форума такова, тут только через проблему можно общаться. а мне не нравится ныть. как пример на одном из форумов парень в отчаянии написал что покончит с собой, и описал свою жизненную ситуацию.. в ответ не получил сочувствия, а подначки, когда же начнется шоу? в назначенное время он исполнил обещанное, настроив камеру так чтоб люди видели по скайпу происходящее участники форума наблюдали как он умирает в агонии и ни один, как выяснилось позже, даже в полицию не позвонил. таво вот тебе например нужен хлеб, а у человека есть соль и он за тобой бегает и впаривет тебе эту соль, убеждая что это самое для тебя сейчас и без этого ты проживешь. а ты ему уже устал говорить, что тебе нужен хлеб. стоит ли кому то впаривать соль только потому что у тебя её избыток? так и Радуга При всем к ней уважении, я последнее время её даже не читаю а было время, когда можно было что-то дельное из её постов почерпнуть. я вобще на форумах предпочитаю почерпнуть что-то дельное, чем читать череду нотаций или попыток меня оскорбить. это скушно в конце концов девчонка кстати меня больше особо не заботит обрела о ней больше информации и потеряла интерес. при случае даже могу познакомиться с ней и если не будет лень, даже подружиться. ))))))) не много лишь те, мало кто сможет.Резонный вопрос: а Кули на форуме такая распиписенная сидим? Радуга! Любимая , тебя даже не читают, понятно?))))))) Как мой любимый Сергей Доренко( знакома лично))) говорит при каждой фразе в эфире " понятно?")))))))))))))))))))))))))))))
Amelie37 Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Опубликовано 25 октября, 2014 гггггг как ты легко за меня все решила и ограничила мою жизнь только форумом тоже легко и что у меня есть и чего нет тоже еще раз гггг да. Когда то я была почти как ты но я меняюсь ))) главное в нужную сторону ещё меняться
Радугa Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 главное в нужную сторону ещё меняться кому нужную? Тебе? Я в себе нужную сторону меняюсь, и если это кого то не устраивает - это его проблемы. Как легко ты определила в какую сторону мне нужно меняться ))) Чтобы что? снова ггггггг
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти