Red forever Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 чемууу?? Успеху и вниманию.Тебе, чтобы получить внимание надо вылезать из штанов и постить перманентные темы на форуме. А ей достаточно улыбнуться. Харизма и обаяние.
Amelie37 Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Опубликовано 22 октября, 2014 так что, в этой теме я самодостаточна как никогда меня больше волнует что все такие правильные? что всех задевает любое проявление негатива в чью то сторону что человек -робот и его ничто не может бесить?
Pau_Tinka Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 ну бросила и молодца дальше че?..
Мадама Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 "Удача с ней, жизнь удалась.И без исключенья, все с восхищеньемСмотрят ей в след.И не замечают, как плачет ночамиТа, что идет по жизни смеясь" (с) может оно?
КотВмешке Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 так что, в этой теме я самодостаточна как никогда меня больше волнует что все такие правильные? что всех задевает любое проявление негатива в чью то сторону что человек -робот и его ничто не может бесить? Говнецо плохо пахнет, Амели.А так - все нормально. Естественный процесс организма.
Amelie37 Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Опубликовано 22 октября, 2014 Успеху и вниманию. Тебе, чтобы получить внимание надо вылезать из штанов и постить перманентные темы на форуме. А ей достаточно улыбнуться. Харизма и обаяние. так нет особого то успеха. в 32 не замужем и детей нет это скорее был страх моих подружек про кого то плохо подумать страх быть "нехорошими", "неправильными" и получать за это наказание сверху ну бросила и молодца дальше че?.. ничо) можешь быть свободна) кина не будет
Pau_Tinka Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 я сама решу, когда быть свободной а тебя чет рвет прямо....на маленьких амелек с монмартра
Amelie37 Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Опубликовано 22 октября, 2014 "Удача с ней, жизнь удалась. И без исключенья, все с восхищеньем Смотрят ей в след. И не замечают, как плачет ночами Та, что идет по жизни смеясь" (с) может оно? может я сама решу, когда быть свободной а тебя чет рвет прямо....на маленьких амелек с монмартра мне хорошо пойду голову помою
Margie Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 еще, Оль, ты боишься быть как все, лучше со знаком минус, но - особенная надо же, ее тоже Оля зовут?)
Pau_Tinka Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 тезка она необычная личность...типа фильма Амели я позаурядней но в принципе, живу не жалуюсь
Клементина Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 лежим мы как то летом, валяемся.. мужчина мой улыбается счастливой улыбкой и жмурится на солнце.. что то там мурлыкает и тут звонок она, блин..! голос радостный. ему что ему втирает. Вот этот.
Margie Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 тезка она необычная личность...типа фильма Амели я позаурядней но в принципе, живу не жалуюсь Не, ну что ты, не надо .скромничать... Дева арийская, происхождение там занятное какое то, девственница и засранка (все из резюме, ниче личного)))
Amelie37 Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Опубликовано 22 октября, 2014 Вот этот. а в чем вопрос? наблюдательная ты моя )
Pau_Tinka Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 эт все маска и стебалово не, я не Байрон короче Оль, ты реально идешь щас в атаку....... Ты спокойнее, ровнее Все будет, поверь , в свое время
Amelie37 Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Опубликовано 22 октября, 2014 это мне? так мне ничего не надо уже. или ты о чем?
Клементина Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 а в чем вопрос? наблюдательная ты моя ) Если бы она не звонила твоему мужчине, бесила бы тебя так же?
Margie Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 эт все маска и стебалово не, я не Байрон короче Оль, ты реально идешь щас в атаку....... Ты спокойнее, ровнее Все будет, поверь , в свое время да пусть она сходит в эту атаку, поспит потом лучше))
Клементина Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 да пусть она сходит в эту атаку, поспит потом лучше)) ))))))
Margie Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Если бы она не звонила твоему мужчине, бесила бы тебя так же? Клеми, а ты ревнивая?
Мадама Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 тут на форуме была тема про лапушек...аналогичная
Клементина Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Клеми, а ты ревнивая? Даже не знаю как ответить. Раньше да, была ревнивая, щас нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти