Amelie37 Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 она меня бесит эта девушка вернее выглядит она как девушка, а так то ей 32 или около и она меня чем то бесит казалось бы, мне такие должны нравится она, сволочь, всем нравится у неё такая улыбка и такая ко всем вселенская любовь что за улыбкой - невидно её некрасоты она спокойно постит в соц сети самые страшные свои фотки, а мои красавицы подружки стесняются и половину выставлять что это - наивность, самооценка такая или просто уже на всё пофик а может реально в ней столько любви...? лежим мы как то летом, валяемся.. мужчина мой улыбается счастливой улыбкой и жмурится на солнце.. что то там мурлыкает и тут звонок она, блин..! голос радостный. ему что ему втирает. долго так.. я аж заскучала.. показываю как то фотку её -подружке, страшненькая говорю? она -ага, но она мне нравится. вот черт. чем блин???7 она же страшная другой показываю та говорит, ха, я её знаю даа? и что? она говорит у мужчин имеет успех она же страшная говорю, ну посмотри она и не старается красиво выглядеть.. ну стильно еще может.. а красиво никак.. посмотри непропорциональная.. похожа на какое то чучело.. хотя нет. чучело оно симпатичное а эти зубы. ну обычная некрасивая баба.. с уродской улыбкой угу. отвечает... но мужчинам она нравится чем блин? спрашиваю я свою красавицу подружку, которая всю жизнь одинока чем, объясни? не знаю говорит такой характер да что за наказание ну характер да, видимо общительная проста в общении еще чего то? похожа на собаку которая всем виляем хвостиком может не фотогенична просто? ну не знаю была замужем развелась сейчас вот опяяять мальчишку жалко, совсем молоденький. сильно сильно её моложе. сожрет его и не подавится но она такая счастливая.. вон её фотка в загсе, пишет заявление её конечно очень много... очень много и разной... артистичной... с друзьями.. в толпе... творческой.. смешной.. есть же неунывающие люди... иная с подобной внешностью повесилась бы.. а другая вспарывает мозг мужчинам любого возраста.. господи как же я ненавижу загсы, свадьбы а у неё на странице уже пару лет всё про это. реально бесит тошнит и она слишком экстраверт до головокружения как можно так искрить бесконечно? и так выворачивать душу наизнанку? вечный праздник чувств но мужчинам нравится
Квадрат Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Завидуете, что дама обладает каким-то особенным качеством, которого нет у Вас, типа обаянием? А может быть Вы ее просто переоцениваете из-за неправильно полученной информации?
Pau_Tinka Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 ну и молодец, раз живет и нравится себе и другим... в чем вопрос то?
Margie Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Ну не переживай так, я уверена ты тоже кого нить бесишь))
Corny Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 А главное - зависть и ревность делает старше и страшнее.
Amelie37 Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Опубликовано 22 октября, 2014 Ну не переживай так, я уверена ты тоже кого нить бесишь)) очень на это надеюсь)))
Amelie37 Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Опубликовано 22 октября, 2014 Ясен пень зависть а чему завидовать? я такой внешности себе не хочу мне её жалко даже и вилять всем хвостиком тоже не хочу просто вот бесит всё у меня от неё головокружение мальчишка вроде ничего приторный какой то правда но он подтянется я других людей люблю личностей острых. с характером а не пряничных меня может наоборот эта пряничность и бесит эта хрень когда жизнь по одной щеке лупит а она другую подставляет и улыбается, улыбается улыбайтесь господа, это всех раздражает точно точно все всех бесят да, ну я бронебойная меня не только взбесить меня удивить то сложно уже давно скука и предсказуемость во всем
Margie Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 очень на это надеюсь))) А вот можешь открыть мне тайну, зачем тебе это? бесить кого то...вот уже не один раз наблюдаю я как ты открываешь темы, которые вызывают если не раздражение, то негативные реакции многих людей. И ты не первый раз открывая эти темы, вполне можешь прогнозировать этот поток негатива в свою строну. Не заметила я чтоб в этих темах был какой то конструктив и не заметила чтоб негатив тебя расстраивал. Зачем?
Клементина Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 а чему завидовать? я такой внешности себе не хочу мне её жалко даже и вилять всем хвостиком тоже не хочу просто вот бесит всё у меня от неё головокружение мальчишка вроде ничего приторный какой то правда но он подтянется я других людей люблю личностей острых. с характером а не пряничных меня может наоборот эта пряничность и бесит эта хрень когда жизнь по одной щеке лупит а она другую подставляет и улыбается, улыбается улыбайтесь господа, это всех раздражает Откуда ты знаешь, что она там подставляет или не подставляет. Может чел счастливый просто, вот тебя это и бесит. И что тебя с ней связывает, что заставляет постоянно пересекаться?
ЛюбовьС Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 я думала это сказка какая)))) Нихера се...)))) Ами, просто она не лентяйка)) работает и делом занята-не то, что некоторые)))
Трава-мурава Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 А вот можешь открыть мне тайну, зачем тебе это? бесить кого то...вот уже не один раз наблюдаю я как ты открываешь темы, которые вызывают если не раздражение, то негативные реакции многих людей. И ты не первый раз открывая эти темы, вполне можешь прогнозировать этот поток негатива в свою строну. Не заметила я чтоб в этих темах был какой то конструктив и не заметила чтоб негатив тебя расстраивал. Зачем? Есть такие люди, которым нравится негатив. Он их вовсе не расстраивает, а как бы даже напротив, подпитывает. А вот чья-то радость, яркий позитив, умение смотреть на людей без злобы, смело и открыто, никому не желать зла, быть счастливыми не от осознания собственной неземной красоты, а просто и искренне, потому что солнышко светит , вот это да, это бесит. Знакомый типаж.
Amelie37 Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Опубликовано 22 октября, 2014 А вот можешь открыть мне тайну, зачем тебе это? бесить кого то...вот уже не один раз наблюдаю я как ты открываешь темы, которые вызывают если не раздражение, то негативные реакции многих людей. И ты не первый раз открывая эти темы, вполне можешь прогнозировать этот поток негатива в свою строну. Не заметила я чтоб в этих темах был какой то конструктив и не заметила чтоб негатив тебя расстраивал. Зачем? честно сказать? эти темы я завожу для себя, для своего внутреннего сосредоточения они отчего-то всегда решают сиюминутные проблемы и продвигают волшебным образом решение крупных с радостью участвую сама в таких темах, просто вниманием. я не знаю, как это происходит, наверное волшебство но если долго долго биться в одну и ту же точку и очень верить, есть высокая вероятность, что проблема решится или исчезнет или еще чего то. надо быть наивным ища конструктив, а так же надеясь, что кто то придет и решит проблему, которую я даже описать то не в состоянии. Ищу наверное злости. Но это сиюминутно. Сегодня мне нужно одно, завтра другое, а послезавтра -третье. Люблю все непохожее и гениальное. я думала это сказка какая)))) Нихера се...)))) Ами, просто она не лентяйка)) работает и делом занята-не то, что некоторые))) да ни чем она не занята, обычная тусовщица. Откуда ты знаешь, что она там подставляет или не подставляет. Может чел счастливый просто, вот тебя это и бесит. И что тебя с ней связывает, что заставляет постоянно пересекаться? пряничность бесит. я уже поняла. я уже видела одну такую же там всё закончилось... не очень.. хочется пинать таких почему-то и кричать - дура
Адя Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 а чему завидовать? Ну, как? Замуж вышла, "вспарывает мозг" мужчинам. Всем нравится. Она работает?
Amelie37 Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Опубликовано 22 октября, 2014 Есть такие люди, которым нравится негатив. Он их вовсе не расстраивает, а как бы даже напротив, подпитывает. А вот чья-то радость, яркий позитив, умение смотреть на людей без злобы, смело и открыто, никому не желать зла, быть счастливыми не от осознания собственной неземной красоты, а просто и искренне, потому что солнышко светит , вот это да, это бесит. Знакомый типаж. ага жутко бесит. позитив должен быть острым а не пряничным.. буэээээ что-то я себе жутко нравлюсь такой
Pau_Tinka Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 тебя тоже кому то пинать может захотеться ...ну и? что с этим делать?
Margie Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 честно сказать? эти темы я завожу для себя, для своего внутреннего сосредоточения они отчего-то всегда решают сиюминутные проблемы и продвигают волшебным образом решение крупных с радостью участвую сама в таких темах, просто вниманием. я не знаю, как это происходит, наверное волшебство но если долго долго биться в одну и ту же точку и очень верить, есть высокая вероятность, что проблема решится или исчезнет или еще чего то. надо быть наивным ища конструктив, а так же надеясь, что кто то придет и решит проблему, которую я даже описать то не в состоянии. Ищу наверное злости. Чьей злости? Своей или других людей?
Amelie37 Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Опубликовано 22 октября, 2014 Ну, как? Замуж вышла, "вспарывает мозг" мужчинам. Всем нравится. Она работает? не, она в разводе. с очередным тока заявление написала. моему звонила, спрашивала совета как его уломать -захомутать тебя тоже кому то пинать может захотеться ...ну и? что с этим делать? велкам я только рада
Corny Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 хочется пинать таких почему-то и кричать - дура Милая такая девушка, добрая.
Amelie37 Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Опубликовано 22 октября, 2014 Чьей злости? Своей или других людей? любой злости злость прекрасна. хорошесть и правильность бесит. когда ради правильности поступаются искренностью- хочется выпустить кишки
Margie Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 тебя тоже кому то пинать может захотеться ...ну и? что с этим делать? Ну ты же видишь что она делает, она реализует это желание за глаза, здесь и с подругами, потому что напрямую реализовать его, это ж последствия будут.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти