Гость guitarist007 Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Добрый вечер. Буду очень признателен, если поможете мне прекратить чувствовать себя виноватым.Меня зовут Андрей, мне 22 года. Я уже больше двух лет встречаюсь с девушкой Машей, которую безумно люблю и чувствую, что она то же чувствует ко мне. Ей 19 лет. Мы очень хорошо чувствуем друг друга, нам комфортно вместе, совпадают наши жизненные приоритеты и взгляды на всё на свете, у нас огромное количество планов на нашу счастливую жизнь как семьи...и я был у неё первым. В общем, возникает чувство, что этот человек был создан именно для меня, а я - для неё. Хочется заботиться о ней и делать её счастливой...Она у меня не первая в плане отношений и секса, что, в общем-то, считается нормальным в наше время...и я чувствую огромную вину перед ней за то, что у меня были другие отношения. Расскажу всё с начала, кратко. В школе отношений не было, были лишь незначительные, как это я сейчас понимаю, влюблённости и увлечения. В 16 лет поступил в институт, где и произошли события, которые выбивают меня из колеи сейчас. В 17 лет познакомился с одной девушкой по имени Аня, которая была старше меня на 5 лет...случился мой первый в жизни секс, и произошел он на первом свидании с Аней, в стрёмной обстановке ночного клуба, и после этого мы провстречались около 4 месяцев с перерывом в один. Я, не могу даже понять, по какой причине, ужасно увлёкся и думал, что полюбил её, говорил "люблю"...терпел всяческие моральные унижения и со счастливой улыбкой наблюдал, как об меня вытирают ноги...был несколько раз брошен ей, а потом мне позволяли вернуться, чтобы снова бросить. Потом даже выяснилось, что она оказывала эскорт-услуги и с компанией единомышленников "разводила" иностранцев на деньги и подарки.После этого три года я ни с кем не встречался. Не потому, что не мог забыть Аню, с этим я быстро справился и уже скоро после окончательного разрыва вспоминал всё как страшный сон. Просто все девушки, с которыми я знакомился, не вызывали во мне никаких эмоций. И секса все эти три года у меня не было. Возможностей было много, но я не испытывал никакого желания иметь близость с той, которая мне не нравится...думаю, подсознательно я ждал именно Машу. Сейчас всё в жизни отлично. Нахожусь в хорошей физической форме, до событий на Донбассе имел перспективную и интересную работу, счастлив с Любимой. Но последнее время чувствую себя ужасно...кажется, что я изменял Маше с Аней. Я виню себя за то, что Маша - не единственная девушка в моей жизни, с которой у меня была близость, за то, что не ей одной говорил "я люблю тебя", за то, что обнимал и целовал кого-то ещё...Пусть те отношения с Аней и не идут ни в какое сравнение с тем, что у нас есть с Машей, и сейчас я понимаю, что на самом деле не любил Аню, а просто по какой-то причине утратил адекватность и здравый смысл, не могу избавиться от этого чувства вины...Если Вы скажете, что каждый имеет право на прошлое, то я и так это прекрасно знаю. Я всё понимаю, но не могу нормально существовать, пока у меня хранятся воспоминания о том, как признавался в любви Ане...становится противно и хочется покалечить себя за то, что позволил себе быть с кем-то, кроме Маши, и говорил слова, которые предназначаются только ей. Я понимаю, что говорил их не осознавая смысл, но всё равно...Я говорил о своей проблеме Любимой...она сказала, что ей это, конечно, неприятно, но каждый имеет право на прошлое и ошибки, и очень редко бывает так, что сразу же находишь своего человека, и не стоит себя изводить глупыми мыслями, потому что теперь-то мы вместе и всё в порядке... Но и это не помогает.
VitaPetra Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Здравствуйте, guitarist007. Я почитала Ваше сообщение.... Слышу, что Вы винитесь.... А чего Вы хотите от нашей работы и что будет для Вас результатом?
Гость guitarist007 Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Здравствуйте, guitarist007. Я почитала Ваше сообщение.... Слышу, что Вы винитесь.... А чего Вы хотите от нашей работы и что будет для Вас результатом? Благодарю за ответ, Виталина. Для меня результатом будет полное подавление этого неприятного чувства... Я был бы очень признателен Вам, если бы Вы помогли мне в этом. В общем, этого и хочу от Вашей работы.
VitaPetra Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Для меня результатом будет полное подавление этого неприятного чувства Это как то относится к Вашей жизни, что чувства можно подавить? Я еще хочу заметить, что у меня сейчас оч много клиентов на форуме, поэтому я работаю по записи (самая первая тема в моем кабинете - лист ожидания). Вам нужно записаться и как только Ваша очередь подойдет, я Вас возьму.... Если Вам важно быстрее, то Вы можете обратиться ко мне очно или начать работу в теме конфиденциально (платно), там еще есть места... Выберите, что Вам больше подходит и напишите мне... Удачи...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.