Jamabat Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Добрый день/вечер всем, не буду тянуть и коротко приступлю к делуМне 26 лет (без пары недель), с девушкой встречаюсь около, живем вместе, в перспективе предложение руки и сердца и дальнейшая свадьба. Девушкой очень доволен, но последнее время начал замечать за собой, что либидо у меня упало. Если раньше мог ее копать каждый вечер, то теперь хороший стояк стабильно не чаще 1 раза в 2 дня. Все остальное - это жалкое подобие стояка. Иногда даже трое суток требуется, чтобы "прийти в себя" (например потрахался во вторник вечером, среду и четверг не тянет, и только в пятницу вечером все окей). Честно говоря я считаю, что в 26 лет такая ситуация ненормальна. Года 3-4 назад все было намного лучше и регулярнее.И вообще хочется заниматься сексом каждый вечер, хочется по два раза подряд иногда мочь (это вообще для меня из области фантастики и мечтаний, по-моему за всю жизнь мою два раза за вечер я смог один раз изобразить), хочется в выходные по-крайней мере утром и вечером ее копать. А ничего из этого не получается. Из этого следует неудовлетворенность жизнью в целом (хотя в остальных аспектах жизненных я весьма успешен), да и вообще секс - это самое приятное для меня занятие в этой жизни... Без хорошего секса жизнь становится серой, скучной и мрачной. А хороший секс у меня сейчас 2 раза в неделю, а последнее время часто даже и один раз в неделю. Это очень печалит меня.Кроме того очень печально прилетать с ней в Турцию на неделю и за эту неделю отдыха заняться сексом всего 2 раза. Честно говоря, для меня это испорченный отдых Секс - это как воздух. В жизни нам нужен не только воздух, нужна еще и вода, и еда, и деньги, и много чего еще. Но если отнять у человека возможность дышать, или давать ему дышать намного реже, чем он хочет, жить ему станет невыносимо тяжело.Ну а теперь без лирики - только факты.Обращался в августе с этим вопросом к урологу - он прописал мне таблеточки "Селцинк" - по 1 таблетке в день в течении 30 дней. Эффекта я не увидел вообще. Думаю повторить к нему поход. Или к какому-нибудь другому специалисту-урологу, раз этот себя показать не смог.Образ жизни у меня далеко не спортивный (спортом и физкультурой не занимаюсь вообще - не тянет и никогда не тянуло к физической активности), но с другой стороны я не пью, не курю, не употребляю "вещества", разнообразно и полезно питаюсь (спасибо в том числе и моей любимой за это, кстати!), сплю как минимум 7.5 часов в сутки, а чаще 8 - 8.5 часов в сутки (хотя сон беспокойный - один/два раза за ночь в туалет точно встаю сходить, и я не думаю, что это хороший признак - а так было всю жизнь), часто даю себе отдых от работы (всякие кафешки, кино, ЛДС и стадионы, посиделки с друзьями, прогулки).Также заметил, что последнее время девушка моя меня перестала сексуально привлекать (или по-крайней мере этот интерес к ней у меня заметно снизился), хотя она очень симпатичная. Ну а че - сердце завоевано, тело ее уже изведано и изъезжено вдоль и поперек - действительно, уже совсем не так интересно все это, как в первые месяцы. Но физиологически секса хочется, и не мне вам объяснять, что там внизу у них у всех все одинаково, и по сути разницы нет, кого копать ))) Ну это я чисто в физиологическом плане описал! Грубо говоря, щели у всех одинаковые, и неважно, в какую вставлять ))) извините меня за такую грубость, просто я не знаю, как об этом можно деликатно написать!К тому же у меня на нее серьезные виды, и секс раз в 1-2 неделю в перспективе с ней (а дальше, думаю, влечения к ней будет все меньше и меньше, т.к. загадок в ней для меня останется все меньше и меньше) меня никак не устраивает. Поэтому ситуацию нужно исправлять немедленно!Мужики, меня убивает вся эта история. Удовольствие, которое я получаю от секса - оно для меня в жизни на первом, втором и третьем месте. Я не хочу и не могу лишать себя этого или получать такое удовольствие так редко.Нуждаюсь в любых советах. Не побрезгую таблетками и травами. Для меня главное - итоговый успех, если для того, чтобы мой маленький друг стоял как столб, нужно пропить курс таблеток - я сделаю это не раздумывая. Единственное правило - "не навреди", т.е. чтобы после всех этих таблеток член окончательно не опал...
Адя Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Ну, это все нормально, вообще-то. Привыкание, охлаждение.
Jamabat Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Опубликовано 24 октября, 2014 Блин, я сексом хочу заниматься каждый день, или по-крайней мере через день И таким сексом, чтобы потом дыхание восстанавливать нужно было несколько минут и чтобы вырывалось "это было круто" для меня это чуть ли не главное в жизни, Вы понимаете? а я чувствую, как всего этого лишаюсь надо что-то срочно делать, я теряю яркость жизни из-за этого PS - И не хочу я такой "нормальности", я свою девушку хочу и через несколько лет хотеть также страстно, как в первые месяцы знакомства! Иначе я просто не смогу с этим человеком жить под одной крышей! Мне нужна девушка, которая меня сексуально возбуждает!...
Адя Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Блин, я сексом хочу заниматься каждый день, или по-крайней мере через день И таким сексом, чтобы потом дыхание восстанавливать нужно было несколько минут и чтобы вырывалось "это было круто" Тогда нужна каждый раз новая. я свою девушку хочу и через несколько лет хотеть также страстно, как в первые месяцы знакомства! Так не бывает, увы.
moishe Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Рановато партнёрша поднадоела) Если реально привлекает,то и на 5-м году брака её хочется. А тут..
Лойбыканах Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 для меня это чуть ли не главное в жизни, Вы понимаете? Это инстинкты, со временем ты увидишь и другие важные вещи вокруг себя))
Адя Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Рановато партнёрша поднадоела) Если реально привлекает,то и на 5-м году брака её хочется. А тут.. Каждый день, да по нескольку раз? Не ври.
Кофесутра Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 аха, таблетками и травами хочешь член лечить? сексуальность ведь не там. Полечись таблетками и травами и станешь очередным импотентом у тебя на нее не встает или вообще не встает?
Кумар Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Текст писала женщина средних лет, полагаю.
moishe Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Каждый день, да по нескольку раз? Не ври. В 26 можно и каждый день. Хотя,пару раз в неделю-нормально для семейного, забот хватает. А уж с появлением детей вообще.
Belladonna__ Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Блин, я сексом хочу заниматься каждый день, или по-крайней мере через день И таким сексом, чтобы потом дыхание восстанавливать нужно было несколько минут и чтобы вырывалось "это было круто" для меня это чуть ли не главное в жизни, Вы понимаете? а я чувствую, как всего этого лишаюсь надо что-то срочно делать, я теряю яркость жизни из-за этого PS - И не хочу я такой "нормальности", я свою девушку хочу и через несколько лет хотеть также страстно, как в первые месяцы знакомства! Иначе я просто не смогу с этим человеком жить под одной крышей! Мне нужна девушка, которая меня сексуально возбуждает!... что-то ты звездишь. не складный рассказ. то пишешь, что пару раз за раз было всего единожды в жизни, то этакого темпераментного мэна из себя изображаешь.)) а по факту выходит, что темперамент у тебя средненький. и это в лучшем случае. и не понятно: к девушке не особо тянет/не хочется конкретно ее, а трахаться охота или в принципе либидо упало? кстати так не бывает, что бы спустя много лет, каждый день к партнеру было сильное влечение и каждодневный бурный, яркий секс. со временем страсть подзатухает. могут быть периоды, когда на каком-то отрезке времени страсть вновь пробуждаться. но это периоды. а не так, что бы каждый день на протяжении многих лет яркий необузданный трах.
ЭллиТото Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 правильно пишут,страсть она затухает,однако 2 раза в неделю в таком возрасте тоже не гуд. Вам скорее андролог нужен, я уверена,что это можно исправить.
КОЛОБОК Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 правильно пишут,страсть она затухает,однако 2 раза в неделю в таком возрасте тоже не гуд. Вам скорее андролог нужен, я уверена,что это можно исправить. Лечить скорее все таки нужно такую гипертрафированную зависимость от секаса. Такое впечатление, что это от праздности. Неправильно, когда трах становится основным содержанием жизни. Это говорит о дефиците содержательности жизни вообще.
ЭллиТото Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 да где ж тут гипертрофированность?каждый день раз-два заняться сексом?причем с девушкой, практически будущей супругой?это вполне обычное желание для молодого человека
КОЛОБОК Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 да где ж тут гипертрофированность?каждый день раз-два заняться сексом?причем с девушкой, практически будущей супругой?это вполне обычное желание для молодого человека Говоря о гипертрофированности я, естественно, имею ввиду не интенсивность фрикций, а интенсивность озабоченности их отсутствием.
Трава-мурава Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Блин, я сексом хочу заниматься каждый день, или по-крайней мере через день И таким сексом, чтобы потом дыхание восстанавливать нужно было несколько минут и чтобы вырывалось "это было круто" для меня это чуть ли не главное в жизни, Вы понимаете? Мне нужна девушка, которая меня сексуально возбуждает!... "Это круто" и "дыхание перехватывает" бывает ТОЛЬКО с новым партнером/партнершей, на пике эмоций. Первые несколько месяцев, максимум года два-три, да и то если отношения непростые, наполненные своеобразным драматизмом, невозможностью быть вместе, если вы оба преодолеваете некие преграды и сами накаляете эмоции в отношениях, формируя страсти-мордасти. В семье, в браке, когда живешь бок о бок с человеком, такого не бывает. Со временем влечение ослабевает, каким бы замечательным ни был партнер. Секс два раза в неделю- это среднестатистическая норма для большинства людей в вашей возрастной группе. И таблеточки пить не надо, потому как болезни в этом нет. А есть эмоциональное привыкание. Вывод такой- хочется каждый раз как в первый раз- не надо жениться, а надо встречаться с разными девушками, регулярно завядя новые знакомства для секса. Потому что "вау-эффект" каждый день с одной и той же женой ну никак невозможен. Но советую быть осторожным, у таких ребяток, которые осознанно выбирают подобный образ жизни, к 35-40 годам с потенцией наступают очень большие проблемы. Такие, что полноценный секс два раза в неделю им был бы за счастье.
Снежинка* Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Также заметил, что последнее время девушка моя меня перестала сексуально привлекать (или по-крайней мере этот интерес к ней у меня заметно снизился), хотя она очень симпатичная. Ну а че - сердце завоевано, тело ее уже изведано и изъезжено вдоль и поперек - действительно, уже совсем не так интересно все это, как в первые месяцы. Мне кажется, 26 лет - такой возраст, при условии, что не связаны узами брака, что надо мужчине "нагуливаться". Т.е. в этом случае, зачем теперь быть с этой девушкой? Почему бы не расстаться с ней и не пойти на поиски новой? В этом молодом свободном возрасте и надо эксперементировать с разными девушками, чтобы найти ту, что и через несколько лет была желанной женой. Когда нагуляетесь вволю, когда секс не будет на первом месте, тогда и подумаете о большем - о предложении руки и сердца.
Linnet Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 А чЁ никто не советунт спортом заняться. Он же, когда в меру, и либидо поднимает, и возможности его реализовать.
frustration Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 пиво в жизни было? ну как не печально импотенция молодеет, половое бессилие уже и 20летних наблюдается. но тут важно разграничить, вам просто не можется, или не можется с этой конкретной девушкой.
Jamabat Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Опубликовано 25 октября, 2014 аха, таблетками и травами хочешь член лечить? сексуальность ведь не там. Полечись таблетками и травами и станешь очередным импотентом у тебя на нее не встает или вообще не встает? Откуда я знаю, встает у меня на кого-то другого или нет, если вот уже год как у меня половая связь только с моей девушкой? На стриптиз и прочие мероприятия я также за это время не ходил, так что сказать, как мой организм реагирует на левых девушек, я счас не могу. Кстати, фраза "не встает" неверная. Встает, и еще как. И секс хороший, когда встает. Но, к сожалению, качественного ежедневного секса нет. Из недавней практики - секс был в прошлый четверг, затем в прошлое воскресенье, потом во вторник, и в субботу (т.е. сегодня). Как минимум три последних раза мне запомнился секс - он был весьма хорош. Про секс, который был в прошлый четверг, я уже толком ничего не помню. Но факт в том, что я хочу чаще и без потери качества. Такие большие перерывы мне не нравятся и они меня напрягают... А таблетки и травы не приводят к импотенции - точнее приводят, но лишь некоторые. Я поэтому и написал в первом посте, главная цель - не навредить. Но если можно член простимулировать с помощью химии или трав, почему бы этого не сделать? Как я понял, у Вас самого опыта обращения к урологу/сексологу по похожим вопросам не было, иначе Вы бы не стали писать такие глупости про импотенцию что-то ты звездишь. не складный рассказ. то пишешь, что пару раз за раз было всего единожды в жизни, то этакого темпераментного мэна из себя изображаешь.)) а по факту выходит, что темперамент у тебя средненький. и это в лучшем случае. и не понятно: к девушке не особо тянет/не хочется конкретно ее, а трахаться охота или в принципе либидо упало? кстати так не бывает, что бы спустя много лет, каждый день к партнеру было сильное влечение и каждодневный бурный, яркий секс. со временем страсть подзатухает. могут быть периоды, когда на каком-то отрезке времени страсть вновь пробуждаться. но это периоды. а не так, что бы каждый день на протяжении многих лет яркий необузданный трах. Я не изображаю из себя темпераментного секси-мена, но я хочу им стать (в постеле по-крайней мере). Если угодно - мой текущий темперамент меня не устраивает. Хочу бОльшего. И в первую очередь хочу, чтобы я мог это делать физиологически - часто, долго и качественно. правильно пишут,страсть она затухает,однако 2 раза в неделю в таком возрасте тоже не гуд. Вам скорее андролог нужен, я уверена,что это можно исправить. Спасибо, прислушаюсь к Вашему совету пиво в жизни было? ну как не печально импотенция молодеет, половое бессилие уже и 20летних наблюдается. но тут важно разграничить, вам просто не можется, или не можется с этой конкретной девушкой. У меня НЕ импотенция. Видимо, просто мой организм не тянет более частые половые акты. А мне хочется чаще. Импотенция - это когда не стоит вообще. У меня стоит, но реже, чем мне хотелось бы.Однако ж когда аппарат в боевой готовности - степень этой самой готовности меня вполне устраивает Пиво если и было, то намного меньше, чем у большинства людей, и очень давно это было. А чЁ никто не советунт спортом заняться. Он же, когда в меру, и либидо поднимает, и возможности его реализовать. Также спасибо, меня на спорт и физкультуру не тянет, но если я буду знать, что это реально помогает - лучшего стимула наконец-то оторвать свою задницу от дивана не найти
ЭллиТото Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 не,физ-ра клево.но не спасет,как и травки... вообще уважаю зато,что проблемы осознали,вы молодец точно,и не стал менять девушку на новую...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти