Перейти к содержанию

Мужчины, это вообще лечится? Я в некотором шоке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день/вечер всем, не буду тянуть и коротко приступлю к делу

Мне 26 лет (без пары недель), с девушкой встречаюсь около, живем вместе, в перспективе предложение руки и сердца и дальнейшая свадьба. Девушкой очень доволен, но последнее время начал замечать за собой, что либидо у меня упало.

Если раньше мог ее копать каждый вечер, то теперь хороший стояк стабильно не чаще 1 раза в 2 дня. Все остальное - это жалкое подобие стояка. Иногда даже трое суток требуется, чтобы "прийти в себя" (например потрахался во вторник вечером, среду и четверг не тянет, и только в пятницу вечером все окей). Честно говоря я считаю, что в 26 лет такая ситуация ненормальна. Года 3-4 назад все было намного лучше и регулярнее.
И вообще хочется заниматься сексом каждый вечер, хочется по два раза подряд иногда мочь (это вообще для меня из области фантастики и мечтаний, по-моему за всю жизнь мою два раза за вечер я смог один раз изобразить), хочется в выходные по-крайней мере утром и вечером ее копать. А ничего из этого не получается. Из этого следует неудовлетворенность жизнью в целом (хотя в остальных аспектах жизненных я весьма успешен), да и вообще секс - это самое приятное для меня занятие в этой жизни... Без хорошего секса жизнь становится серой, скучной и мрачной. А хороший секс у меня сейчас 2 раза в неделю, а последнее время часто даже и один раз в неделю. Это очень печалит меня.
Кроме того очень печально прилетать с ней в Турцию на неделю и за эту неделю отдыха заняться сексом всего 2 раза. Честно говоря, для меня это испорченный отдых :(
Секс - это как воздух. В жизни нам нужен не только воздух, нужна еще и вода, и еда, и деньги, и много чего еще. Но если отнять у человека возможность дышать, или давать ему дышать намного реже, чем он хочет, жить ему станет невыносимо тяжело.

Ну а теперь без лирики - только факты.
Обращался в августе с этим вопросом к урологу - он прописал мне таблеточки "Селцинк" - по 1 таблетке в день в течении 30 дней. Эффекта я не увидел вообще. Думаю повторить к нему поход. Или к какому-нибудь другому специалисту-урологу, раз этот себя показать не смог.
Образ жизни у меня далеко не спортивный (спортом и физкультурой не занимаюсь вообще - не тянет и никогда не тянуло к физической активности), но с другой стороны я не пью, не курю, не употребляю "вещества", разнообразно и полезно питаюсь (спасибо в том числе и моей любимой за это, кстати!), сплю как минимум 7.5 часов в  сутки, а чаще 8 - 8.5 часов в сутки (хотя сон беспокойный - один/два раза за ночь в туалет точно встаю сходить, и я не думаю, что это хороший признак - а так было всю жизнь), часто даю себе отдых от работы (всякие кафешки, кино, ЛДС и стадионы, посиделки с друзьями, прогулки).
Также заметил, что последнее время девушка моя меня перестала сексуально привлекать (или по-крайней мере этот интерес к ней у меня заметно снизился), хотя она очень симпатичная. Ну а че - сердце завоевано, тело ее уже изведано и изъезжено вдоль и поперек - действительно, уже совсем не так интересно все это, как в первые месяцы. Но физиологически секса хочется, и не мне вам объяснять, что там внизу у них у всех все одинаково, и по сути разницы нет, кого копать ))) Ну это я чисто в физиологическом плане описал! Грубо говоря, щели у всех одинаковые, и неважно, в какую вставлять ))) извините меня за такую грубость, просто я не знаю, как об этом можно деликатно написать!
К тому же у меня на нее серьезные виды, и секс раз в 1-2 неделю в перспективе с ней (а дальше, думаю, влечения к ней будет все меньше и меньше, т.к. загадок в ней для меня останется все меньше и меньше) меня никак не устраивает. Поэтому ситуацию нужно исправлять немедленно!

Мужики, меня убивает вся эта история. Удовольствие, которое я получаю от секса - оно для меня в жизни на первом, втором и третьем месте. Я не хочу и не могу лишать себя этого или получать такое удовольствие так редко.
Нуждаюсь в любых советах. Не побрезгую таблетками и травами. Для меня главное - итоговый успех, если для того, чтобы мой маленький друг стоял как столб, нужно пропить курс таблеток - я сделаю это не раздумывая. Единственное правило - "не навреди", т.е. чтобы после всех этих таблеток член окончательно не опал... :)

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Блин, я сексом хочу заниматься каждый день, или по-крайней мере через день

И таким сексом, чтобы потом дыхание восстанавливать нужно было несколько минут

и чтобы вырывалось "это было круто"

для меня это чуть ли не главное в жизни, Вы понимаете?

а я чувствую, как всего этого лишаюсь

надо что-то срочно делать, я теряю яркость жизни из-за этого

PS - И не хочу я такой "нормальности", я свою девушку хочу и через несколько лет хотеть также страстно, как в первые месяцы знакомства! Иначе я просто не смогу с этим человеком жить под одной крышей!

Мне нужна девушка, которая меня сексуально возбуждает!...

Опубликовано

Тогда нужна каждый раз новая.

я свою девушку хочу и через несколько лет хотеть также страстно, как в первые месяцы знакомства! 

Так не бывает, увы.

Опубликовано

Рановато партнёрша поднадоела)

Если реально привлекает,то и на 5-м году брака её хочется.

А тут..

Каждый день, да по нескольку раз?

Не ври.

Опубликовано

аха, таблетками и травами хочешь член лечить? сексуальность ведь не там.

Полечись таблетками и травами и станешь очередным импотентом

у тебя на нее не встает или вообще не встает?

Опубликовано

Каждый день, да по нескольку раз?

Не ври.

В 26 можно и каждый день.

Хотя,пару раз в неделю-нормально для семейного,

забот хватает.

А уж с появлением детей вообще.

Опубликовано

а я чувствую, как всего этого лишаюсь

надо что-то срочно делать, я теряю яркость жизни из-за этого

PS - И не хочу я такой "нормальности", я свою девушку хочу и через несколько лет хотеть также страстно, как в первые месяцы знакомства! Иначе я просто не смогу с этим человеком жить под одной крышей!

что-то ты звездишь.

не складный рассказ.

то пишешь, что пару раз за раз было всего единожды в жизни, то этакого темпераментного мэна из себя изображаешь.))

а по факту выходит, что темперамент у тебя средненький. и это в лучшем случае.

и не понятно: к девушке не особо тянет/не хочется конкретно ее, а трахаться охота или в принципе либидо упало?

кстати так не бывает, что бы спустя много лет, каждый день к партнеру было сильное влечение и каждодневный бурный, яркий секс.

со временем страсть подзатухает. могут быть периоды, когда на каком-то отрезке времени страсть вновь пробуждаться. но это периоды. а не так, что бы каждый день на протяжении многих лет яркий необузданный трах.

Опубликовано

правильно пишут,страсть она затухает,однако 2 раза в неделю в таком возрасте тоже не гуд. Вам скорее андролог нужен, я уверена,что это можно исправить. 

Лечить скорее все таки нужно такую гипертрафированную зависимость от секаса. Такое впечатление, что это от праздности. Неправильно, когда трах становится основным содержанием жизни. Это говорит о дефиците содержательности жизни вообще.

Опубликовано

да где ж тут гипертрофированность?каждый день раз-два заняться сексом?причем с девушкой, практически будущей супругой?это вполне обычное желание для молодого человека

Опубликовано

да где ж тут гипертрофированность?каждый день раз-два заняться сексом?причем с девушкой, практически будущей супругой?это вполне обычное желание для молодого человека

Говоря о гипертрофированности я, естественно, имею ввиду не интенсивность фрикций, а интенсивность озабоченности их отсутствием.

Опубликовано

"Это круто" и "дыхание перехватывает" бывает ТОЛЬКО с новым партнером/партнершей, на пике эмоций. Первые несколько месяцев, максимум года два-три, да и то если отношения непростые, наполненные своеобразным драматизмом, невозможностью быть вместе, если вы оба преодолеваете некие преграды и сами накаляете эмоции в отношениях, формируя страсти-мордасти.

В семье, в браке, когда живешь бок о бок с человеком, такого не бывает. Со временем влечение ослабевает, каким бы замечательным ни был партнер.

Секс два раза в неделю- это среднестатистическая норма для большинства людей в вашей возрастной группе. И таблеточки пить не надо, потому как болезни в этом нет. А есть эмоциональное привыкание.

Вывод такой- хочется каждый раз как в первый раз- не надо жениться, а надо встречаться с разными девушками, регулярно завядя новые знакомства для секса.

Потому что "вау-эффект" каждый день с одной и той же женой ну никак невозможен.

Но советую быть осторожным, у таких ребяток, которые осознанно выбирают подобный образ жизни, к 35-40 годам с потенцией наступают очень большие проблемы. Такие, что полноценный секс два раза в неделю им был бы за счастье.

Опубликовано

Также заметил, что последнее время девушка моя меня перестала сексуально привлекать (или по-крайней мере этот интерес к ней у меня заметно снизился), хотя она очень симпатичная. Ну а че - сердце завоевано, тело ее уже изведано и изъезжено вдоль и поперек - действительно, уже совсем не так интересно все это, как в первые месяцы.

Мне кажется, 26 лет - такой возраст, при условии, что не связаны узами брака, что надо мужчине "нагуливаться". Т.е. в этом случае, зачем теперь быть с этой девушкой? Почему бы не расстаться с ней и не пойти на поиски новой? В этом молодом свободном возрасте и надо эксперементировать с разными девушками, чтобы найти ту, что и через несколько лет была желанной женой. Когда нагуляетесь вволю, когда секс не будет на первом месте, тогда и подумаете о большем - о предложении руки и сердца.

Опубликовано

пиво в жизни было? ну как не печально импотенция молодеет, половое бессилие уже и 20летних наблюдается.

но тут важно разграничить, вам просто не можется, или не можется с этой конкретной девушкой.

Опубликовано

аха, таблетками и травами хочешь член лечить? сексуальность ведь не там.

Полечись таблетками и травами и станешь очередным импотентом

у тебя на нее не встает или вообще не встает?

Откуда я знаю, встает у меня на кого-то другого или нет, если вот уже год как у меня половая связь только с моей девушкой? На стриптиз и прочие мероприятия я также за это время не ходил, так что сказать, как мой организм реагирует на левых девушек, я счас не могу.

Кстати, фраза "не встает" неверная. Встает, и еще как. И секс хороший, когда встает. Но, к сожалению, качественного ежедневного секса нет.

Из недавней практики - секс был в прошлый четверг, затем в прошлое воскресенье, потом во вторник, и в субботу (т.е. сегодня). Как минимум три последних раза мне запомнился секс - он был весьма хорош. Про секс, который был в прошлый четверг, я уже толком ничего не помню.

Но факт в том, что я хочу чаще и без потери качества. Такие большие перерывы мне не нравятся и они меня напрягают...

А таблетки и травы не приводят к импотенции - точнее приводят, но лишь некоторые. Я поэтому и написал в первом посте, главная цель - не навредить. Но если можно член простимулировать с помощью химии или трав, почему бы этого не сделать? Как я понял, у Вас самого опыта обращения к урологу/сексологу по похожим вопросам не было, иначе Вы бы не стали писать такие глупости про импотенцию

что-то ты звездишь.

не складный рассказ.

то пишешь, что пару раз за раз было всего единожды в жизни, то этакого темпераментного мэна из себя изображаешь.))

а по факту выходит, что темперамент у тебя средненький. и это в лучшем случае.

и не понятно: к девушке не особо тянет/не хочется конкретно ее, а трахаться охота или в принципе либидо упало?

кстати так не бывает, что бы спустя много лет, каждый день к партнеру было сильное влечение и каждодневный бурный, яркий секс.

со временем страсть подзатухает. могут быть периоды, когда на каком-то отрезке времени страсть вновь пробуждаться. но это периоды. а не так, что бы каждый день на протяжении многих лет яркий необузданный трах.

Я не изображаю из себя темпераментного секси-мена, но я хочу им стать (в постеле по-крайней мере). Если угодно - мой текущий темперамент меня не устраивает. Хочу бОльшего. И в первую очередь хочу, чтобы я мог это делать физиологически - часто, долго и качественно.

правильно пишут,страсть она затухает,однако 2 раза в неделю в таком возрасте тоже не гуд. Вам скорее андролог нужен, я уверена,что это можно исправить. 

Спасибо, прислушаюсь к Вашему совету

пиво в жизни было? ну как не печально импотенция молодеет, половое бессилие уже и 20летних наблюдается.

но тут важно разграничить, вам просто не можется, или не можется с этой конкретной девушкой.

У меня НЕ импотенция. Видимо, просто мой организм не тянет более частые половые акты. А мне хочется чаще.

Импотенция - это когда не стоит вообще. У меня стоит, но реже, чем мне хотелось бы.Однако ж когда аппарат в боевой готовности - степень этой самой готовности меня вполне устраивает :)

Пиво если и было, то намного меньше, чем у большинства людей, и очень давно это было.

А чЁ никто не советунт спортом заняться. Он же, когда в меру, и либидо поднимает, и возможности его реализовать.

Также спасибо, меня на спорт и физкультуру не тянет, но если я буду знать, что это реально помогает - лучшего стимула наконец-то оторвать свою задницу от дивана не найти :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...