Перейти к содержанию

Мужчины, это вообще лечится? Я в некотором шоке

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А как часто хочется девушке? Может, она бром в чай подсыпает, чтобы ты её не мучал, а?

Лапуля моя говорит, что 2 раза в неделю ее вполне устраивает, но от 3 раз в неделю она не откажется

И что в принципе необходимый минимум - это один раз в 7-10 дней

Слава Иисусу, на подобный график я еще более чем способен )))

Опубликовано

С работой (точнее с бизнесом в Интернете) счас проблемы. Но все равно я высоко летаю, даже несмотря на последние потери.
Тем не менее это все давит и не дает наслаждаться жизнью, увы. Слишком дорого последние три месяца мне обходятся мои глупости в бизнесе :(

Питание хорошее и здоровое у меня, пить не пью, а спорт - вот тут вообще черная дыра, иначе не назовешь.

По анализам:
ТТГ в норме (3.63 при норме от 0.4 до 4.0), тестостерон в принципе тоже в норме, но там показатель 19.5 при норме от 8.5 до 55.5
Т.е. скорее ближе к низкому, чем к среднему

Когда придут результаты других анализов - пойду к урологу на повторный прием. Посмотрим, что скажет. Будет это где-то 19-20 числа (анализы будут готовы), практически сразу же пойду к урологу на повторный прием уже с цифрами всеми этими.

Да, кстати, есть еще два нюанса:
1. Аналогичная проблема у меня была весной 2013 года. На тот момент я встречался со своей бывшей девушкой около полугода. Симптомы те же - ослабление эрекции, не слишком частые половые акты.
Сходил тогда к урологу с этой проблемой, он мне выписал "Левитра-ОДТ". Четыре таблеточки для рассасывания было в упаковке. Честно говоря, я пробовал по одной таблетке, и прямо скажем, эффекта не заметил.
Стояк чугунным не стал, и вообще какого-либо действия, по-моему, эта Левитра не дала
2. Утренней эрекции у меня практически никогда нет. Короче, сейчас я уже уверен, что проблема не в голове, а проблема с телом. Тем лучше для меня. Голова лечится намного тяжелее )))

Опубликовано

Сдал все анализы, в итоге выяснялось, что у меня:

1. Какие-то гадкие бактерии в простате

2. Какое-то нестрашное, но тем не менее неприятное венерическое заболевание

Все это досталось мне, скорее всего, несколько лет назад от бывшей девушки. Протекало бессимптомно, и для бывшей девушки - тоже. Анализы далеко не каждые эту гадость показывают.

Теперь буду лечиться (вместе с нынешней девушкой есс-но), лечение около 20 дней + 10 дней выдержать после лечения, затем заново нужно сдать анализы, и если все в норме - можно жить спокойно

Плюс тестостерон в норме, но ближе к низкой отметке. Намек на то, что нужно все-таки спортом заняться хотя бы каким-нибудь (кроме шахмат, ггг)

Уролог сказал что-то типа "Вы большой молодец, что заострили на этом внимание, иначе жили бы с болячками и бактериями еще несколько лет"

Опубликовано

Сдал все анализы, в итоге выяснялось, что у меня:

1. Какие-то гадкие бактерии в простате

Уролог сказал что-то типа "Вы большой молодец, что заострили на этом внимание, иначе жили бы с болячками и бактериями еще несколько лет"

Стафилококи или кишечная палочка? Если анализы сдавал в той же системе, где работает андролог, то (если у тебя в реальности нет простатита 1-й или 3-й категории), то эту фигню обязательно "найдут" и пропишут курс антибиотика с линексом, это обычная практика для отрабатывания бабла, ничего общего с реальной помощью пациенту не имеющая.

Опубликовано

Нет, я сдавал анализы в другой клинике, не в той, куда обратился за консультацией к урологу

Дойдут руки - отсканю результаты и выложу тут (если это кому-то интересно, конечно)

И назначили там, к сожалению, далеко не Линекс...

С одной стороны ничего хорошего, конечно, с другой стороны я люблю, когда дело складывается именно так - четко видна причина, с которой нужно бороться, и четко виден план борьбы. Все прозрачно и понятно.

Опубликовано

Моя нынешняя партнерша меня полностью устраивает, .... - она станет мне прекрасной женой и отличной матерью для моих детей, хорошей хозяйкой и верной супругой мне, даст мне здоровое потомство.

Автор, ваша партнерша такая как вы описываете, но она не делает одного - не делает ничего чтобы поднять ваш член. Я не знаю ваш опыт с женщинами, но поверьте, такие тоже есть, причем они тоже из числа прекрасных жен, отличных матерей и хороших хозяек. Ваша же девушка - бревно. От этого (и из вашего непонимания ее бревнистости) и идет проблема нестояка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...