Трава-мурава Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Я понимаю, что может быть хочу пойти против своей физиологии, которая во мне заложена природой. Но человек - существо, которое развивается в течении всей своей жизни. И даже люди, которые в детстве были не слишком крепенькими и здоровыми, путем долгих тренировок и больших усилий становятся просто комком здоровья. Сексуальность зависит от уровня гормонов, которые вырабатываются в организме. Количество гормонов определяется генетически. Передается по наследству. Человек не может изменить свой геном. Все, что в наших силах- это сохранить то, что дано природой. И если, к примеру, мышцы можно прокачать, ум натренировать, то стимуляция эндокринной системы - штука коварная и опасная. Есть преператы, стимулирующие выработку тестостерона, можно и сам тестостерон жрать. Но последствия будут непредсказуемы. По началу-то все покажется замечательным, но человеческие знания в этой сфере науки недостаточны,чтобы точечно и без последствий корректировать одну функцию организма, не разрушая при этом другую. Грубо говоря, простимулировать влечение можно, но в ущерб сердечно-сосудистой системе. Немного помогает нормальный ритм жизни. Здоровый сон, регулярная физическая нагрузка и правильное питание. Диетой можно несколько скоррректировать интенсивность сексуального воечения. Есть продукты, которые его подавляют, например, пиво. Есть продукты, способствующие повышению либидо, к примеру, морепродукты.Они содержат цинк и селен- это основные вещества, влияющие на потенцию у мужчин. Кроме того, в жирной рыбе содержатся омега-3 и омега-6 жирные кислоты, участвующие в синтезе тестостерона. Кроме того, мужчинам рекомендуется регулярно употреблять в пищу продукты с высоким содержанием ЛИКОПИНОВ. Это такой прародитель каротиноидов (красный пигмент в овощах). Больше всего его содержится в томатах. Ликопин регулирует выработку тестостерона в яичках, что вам и нужно. Его широко продают в виде БАДов. А можно просто употреблять в пищу все красные овощи. Но в любом случае стоит понимать, что если природа не сделала вас секс- гигантом, то чуда ждать не стоит. И уж точно не рекомендуется стегать свой организм синтетическими гормонами.
ЭллиТото Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Кстати,спорт реально повышает потенцию,только смотря какой. Но кровоснабжение улучшится,вполне реально на потенцию это повлияет
Jamabat Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Опубликовано 27 октября, 2014 Элли, это для меня будет лучшей мотивацией наконец-таки заняться спортом ))) извиняюсь за невнимательность. Один момент упустил: а сколько лет вы вместе? Один год мы вместе, чуть меньше
ЭллиТото Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 все, мы со своими 11 оргазмами заночь поползли в утиль. старички...не модно уже оказывается
Jamabat Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Опубликовано 27 октября, 2014 Сексуальность зависит от уровня гормонов, которые вырабатываются в организме. Количество гормонов определяется генетически. Передается по наследству. Человек не может изменить свой геном. Все, что в наших силах- это сохранить то, что дано природой. И если, к примеру, мышцы можно прокачать, ум натренировать, то стимуляция эндокринной системы - штука коварная и опасная. Есть преператы, стимулирующие выработку тестостерона, можно и сам тестостерон жрать. Но последствия будут непредсказуемы. По началу-то все покажется замечательным, но человеческие знания в этой сфере науки недостаточны,чтобы точечно и без последствий корректировать одну функцию организма, не разрушая при этом другую. Грубо говоря, простимулировать влечение можно, но в ущерб сердечно-сосудистой системе. Немного помогает нормальный ритм жизни. Здоровый сон, регулярная физическая нагрузка и правильное питание. Диетой можно несколько скоррректировать интенсивность сексуального воечения. Есть продукты, которые его подавляют, например, пиво. Есть продукты, способствующие повышению либидо, к примеру, морепродукты.Они содержат цинк и селен- это основные вещества, влияющие на потенцию у мужчин. Кроме того, в жирной рыбе содержатся омега-3 и омега-6 жирные кислоты, участвующие в синтезе тестостерона. Кроме того, мужчинам рекомендуется регулярно употреблять в пищу продукты с высоким содержанием ЛИКОПИНОВ. Это такой прародитель каротиноидов (красный пигмент в овощах). Больше всего его содержится в томатах. Ликопин регулирует выработку тестостерона в яичках, что вам и нужно. Его широко продают в виде БАДов. А можно просто употреблять в пищу все красные овощи. Но в любом случае стоит понимать, что если природа не сделала вас секс- гигантом, то чуда ждать не стоит. И уж точно не рекомендуется стегать свой организм синтетическими гормонами. Я осознаю риски, именно поэтому я в первом посте и написал - главное - не навредить. К тому же кто знает, может быть уровень гормонов мужских, действительно, нездорово низкий. В таком случае это не "нормально", это аномалия, которую надо лечить. Ну и плюс спорт, физическая активность
ЭллиТото Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 автор,а девушка довольна или как?
Jamabat Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Опубликовано 27 октября, 2014 Девушка говорит, что ей два раза в неделю вполне хватает. Но если будет 4 раза в неделю - она не против ))) Больше уже тяжело по времени впихнуть будет в неделю рабочую И еще говорит, что обеспокоена тем, что я из-за этого гружусь )))
ЭллиТото Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 так может если хватает.голову не забивать?
RAA Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Мужики, меня убивает вся эта история. Удовольствие, которое я получаю от секса - оно для меня в жизни на первом, втором и третьем месте. Я не хочу и не могу лишать себя этого или получать такое удовольствие так редко. Нуждаюсь в любых советах. Не побрезгую таблетками и травами. Для меня главное - итоговый успех, если для того, чтобы мой маленький друг стоял как столб, нужно пропить курс таблеток - я сделаю это не раздумывая. Единственное правило - "не навреди", т.е. чтобы после всех этих таблеток член окончательно не опал... меняй бабу. эффект гарантирован.
Amelie37 Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Один год мы вместе, чуть меньше ууу по-моему в этом возрасте круглые сутки должно стоять причем практически на всех ))
RAA Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Девушка говорит, что ей два раза в неделю вполне хватает. ну вот и ответ. сама отбила желание. потому как трахать бабу которой не хочется или фригидную не айс. она своим отношением к вашему сексу обламывает весь твой стояк. получается трахаться то хочется. но не эту бабу. а с либидом все в порядке. не волнуйся.
Jamabat Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 Она не фригидная. Я встречался одно время с "бревном" - поверь, мне есть, с чем сравнить. Девушка моя ведет себя в постели очень активно, тут к ней претензий нет никаких. Наверное, просто во-первых она разумная (типа "ну если у него получается качественно только 2-3 раза в неделю, ну и ладно, уж лучше так, чем 5-6 раз никаких"), а во-вторых обидеть меня не хочет.
RAA Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Она не фригидная. Я встречался одно время с "бревном" - поверь, мне есть, с чем сравнить. Девушка моя ведет себя в постели очень активно, тут к ней претензий нет никаких. Наверное, просто во-первых она разумная (типа "ну если у него получается качественно только 2-3 раза в неделю, ну и ладно, уж лучше так, чем 5-6 раз никаких"), а во-вторых обидеть меня не хочет. ок ок. тогда это не лечится. возраст не тот.
Genkov Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Добрый день/вечер всем, не буду тянуть и коротко приступлю к делу ...................сплю как минимум 7.5 часов в сутки, а чаще 8 - 8.5 часов в сутки (хотя сон беспокойный - один/два раза за ночь в туалет точно встаю сходить, и я не думаю, что это хороший признак - а так было всю жизнь), .............................. Симптом тревожный на самом деле. На простатит не обследовались? Из области физических упражнений - обратите внимание на те, которые тренируют поясницу. Чем лучше состояние поясницы - тем выше либидо.
Jamabat Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 Рост в районе 176 см, вес - около 72 кг В начале года весил 77 кг, похудел просто из-за более активной жизни В туалет по ночам часто встаю потому, что в принципе много жидкости пью в течении суток, в том числе и на ночь. Это как-то тупо и само собой происходит - идешь на лоджию через кухню, стакан в руку и "перехватил" пол-стакана прохладной водицы из кулера. Хочешь горлышко прополоскать (когда чувствуется, что "в горле сухо") - тоже не просто полощишь, а треть стакана холодной воды пьешь. Так и накапливается.
Amelie37 Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 ну не настолько же что б 7 часов не выдержать
ЭллиТото Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 я полтора литра могу выпить минералки на ночь.без последствий)))
Amelie37 Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 я вобще на ночь пью после ванной выхожу и очень хочется пить пью и спокойно сплю я припоминаю своего мужа в 26 3 раза в день по три раза -вполне.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти