Перейти к содержанию

Мужчины, это вообще лечится? Я в некотором шоке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я понимаю, что может быть хочу пойти против своей физиологии, которая во мне заложена природой. Но человек - существо, которое развивается в течении всей своей жизни. И даже люди, которые в детстве были не слишком крепенькими и здоровыми, путем долгих тренировок и больших усилий становятся просто комком здоровья.

Сексуальность зависит от уровня гормонов, которые вырабатываются в организме. Количество гормонов определяется генетически. Передается по наследству. Человек не может изменить свой геном. Все, что в наших силах- это сохранить то, что дано природой.

И если, к примеру, мышцы можно прокачать, ум натренировать, то стимуляция эндокринной системы - штука коварная и опасная.

Есть преператы, стимулирующие выработку тестостерона, можно и сам тестостерон жрать. Но последствия будут непредсказуемы. По началу-то все покажется замечательным, но человеческие знания в этой сфере науки недостаточны,чтобы точечно и без последствий корректировать одну функцию организма, не разрушая при этом другую.

Грубо говоря, простимулировать влечение можно, но в ущерб сердечно-сосудистой системе.

Немного помогает нормальный ритм жизни. Здоровый сон, регулярная физическая нагрузка и правильное питание. Диетой можно несколько скоррректировать интенсивность сексуального воечения.

Есть продукты, которые его подавляют, например, пиво.

Есть продукты, способствующие повышению либидо, к примеру, морепродукты.Они содержат цинк и селен- это основные вещества, влияющие на потенцию у мужчин. Кроме того,  в жирной рыбе содержатся омега-3 и омега-6 жирные кислоты, участвующие в синтезе тестостерона.

Кроме того, мужчинам рекомендуется регулярно употреблять в пищу продукты с высоким содержанием ЛИКОПИНОВ. Это такой прародитель каротиноидов (красный пигмент в овощах). Больше всего его содержится в томатах. Ликопин регулирует выработку тестостерона в яичках, что вам и нужно. Его широко продают в виде БАДов. А можно просто употреблять в пищу все красные овощи.

Но в любом случае стоит понимать, что если природа не сделала вас секс- гигантом, то чуда ждать не стоит. И уж точно не рекомендуется стегать свой организм синтетическими гормонами.

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Элли, это для меня будет лучшей мотивацией наконец-таки заняться спортом )))

извиняюсь за невнимательность. Один момент упустил: а сколько лет вы вместе?

Один год мы вместе, чуть меньше

Опубликовано

Сексуальность зависит от уровня гормонов, которые вырабатываются в организме. Количество гормонов определяется генетически. Передается по наследству. Человек не может изменить свой геном. Все, что в наших силах- это сохранить то, что дано природой.

И если, к примеру, мышцы можно прокачать, ум натренировать, то стимуляция эндокринной системы - штука коварная и опасная.

Есть преператы, стимулирующие выработку тестостерона, можно и сам тестостерон жрать. Но последствия будут непредсказуемы. По началу-то все покажется замечательным, но человеческие знания в этой сфере науки недостаточны,чтобы точечно и без последствий корректировать одну функцию организма, не разрушая при этом другую.

Грубо говоря, простимулировать влечение можно, но в ущерб сердечно-сосудистой системе.

Немного помогает нормальный ритм жизни. Здоровый сон, регулярная физическая нагрузка и правильное питание. Диетой можно несколько скоррректировать интенсивность сексуального воечения.

Есть продукты, которые его подавляют, например, пиво.

Есть продукты, способствующие повышению либидо, к примеру, морепродукты.Они содержат цинк и селен- это основные вещества, влияющие на потенцию у мужчин. Кроме того,  в жирной рыбе содержатся омега-3 и омега-6 жирные кислоты, участвующие в синтезе тестостерона.

Кроме того, мужчинам рекомендуется регулярно употреблять в пищу продукты с высоким содержанием ЛИКОПИНОВ. Это такой прародитель каротиноидов (красный пигмент в овощах). Больше всего его содержится в томатах. Ликопин регулирует выработку тестостерона в яичках, что вам и нужно. Его широко продают в виде БАДов. А можно просто употреблять в пищу все красные овощи.

Но в любом случае стоит понимать, что если природа не сделала вас секс- гигантом, то чуда ждать не стоит. И уж точно не рекомендуется стегать свой организм синтетическими гормонами.

Я осознаю риски, именно поэтому я в первом посте и написал - главное - не навредить.

К тому же кто знает, может быть уровень гормонов мужских, действительно, нездорово низкий. В таком случае это не "нормально", это аномалия, которую надо лечить.

Ну и плюс спорт, физическая активность

Опубликовано

Девушка говорит, что ей два раза в неделю вполне хватает. Но если будет 4 раза в неделю - она не против )))

Больше уже тяжело по времени впихнуть будет в неделю рабочую

И еще говорит, что обеспокоена тем, что я из-за этого гружусь )))

Опубликовано

Мужики, меня убивает вся эта история. Удовольствие, которое я получаю от секса - оно для меня в жизни на первом, втором и третьем месте. Я не хочу и не могу лишать себя этого или получать такое удовольствие так редко.

Нуждаюсь в любых советах. Не побрезгую таблетками и травами. Для меня главное - итоговый успех, если для того, чтобы мой маленький друг стоял как столб, нужно пропить курс таблеток - я сделаю это не раздумывая. Единственное правило - "не навреди", т.е. чтобы после всех этих таблеток член окончательно не опал... :)

меняй бабу. 

эффект гарантирован.

Опубликовано

Девушка говорит, что ей два раза в неделю вполне хватает. 

ну вот и ответ. сама отбила желание.

потому как трахать бабу которой не хочется или фригидную не айс.

она своим отношением к вашему сексу обламывает весь твой стояк.

получается трахаться то хочется. но не эту бабу.

а с либидом все в порядке. не волнуйся.

Опубликовано

Она не фригидная. Я встречался одно время с "бревном" - поверь, мне есть, с чем сравнить. Девушка моя ведет себя в постели очень активно, тут к ней претензий нет никаких.

Наверное, просто во-первых она разумная (типа "ну если у него получается качественно только 2-3 раза в неделю, ну и ладно, уж лучше так, чем 5-6 раз никаких"), а во-вторых обидеть меня не хочет.

Опубликовано

Она не фригидная. Я встречался одно время с "бревном" - поверь, мне есть, с чем сравнить. Девушка моя ведет себя в постели очень активно, тут к ней претензий нет никаких.

Наверное, просто во-первых она разумная (типа "ну если у него получается качественно только 2-3 раза в неделю, ну и ладно, уж лучше так, чем 5-6 раз никаких"), а во-вторых обидеть меня не хочет.

ок ок. тогда это не лечится.

возраст не тот.

Опубликовано

Добрый день/вечер всем, не буду тянуть и коротко приступлю к делу

...................сплю как минимум 7.5 часов в  сутки, а чаще 8 - 8.5 часов в сутки (хотя сон беспокойный - один/два раза за ночь в туалет точно встаю сходить, и я не думаю, что это хороший признак - а так было всю жизнь), ..............................

Симптом тревожный на самом деле.

На простатит не обследовались?

Из области физических упражнений - обратите внимание на те, которые тренируют поясницу. Чем лучше состояние поясницы - тем выше либидо.

Опубликовано

Рост в районе 176 см, вес - около 72 кг

В начале года весил 77 кг, похудел просто из-за более активной жизни

В туалет по ночам часто встаю потому, что в принципе много жидкости пью в течении суток, в том числе и на ночь. Это как-то тупо и само собой происходит - идешь на лоджию через кухню, стакан в руку и "перехватил" пол-стакана прохладной водицы из кулера. Хочешь горлышко прополоскать (когда чувствуется, что "в горле сухо") - тоже не просто полощишь, а треть стакана холодной воды пьешь.

Так и накапливается.

Опубликовано

я вобще на ночь пью

после ванной выхожу и очень хочется пить

пью и спокойно сплю

я припоминаю своего мужа в 26

3 раза в день по три раза -вполне.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...