Перейти к содержанию

форум как компромат

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин,этот форум вообще не конфидециальный. Любой знакомый при желании может на тебя накопать много чего интересного. Только что на другом ресурсе дали ссылки на одного из участников и там я узнала и нашу всеми обожаемую Белку..мир тесен ля.Это безобразие. Больше никогда ничего такого что в душе писать не буду,только рецепты солений..

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Блин,этот форум вообще не конфидециальный. Любой знакомый при желании может на тебя накопать много чего интересного. Только что на другом ресурсе дали ссылки на одного из участников и там я узнала и нашу всеми обожаемую Белку..мир тесен ля.Это безобразие. Больше никогда ничего такого что в душе писать не буду,только рецепты солений..

Это кажется что сеть большая, а на самом деле она маленькая..)))

а белка это кто?

А это когда водку пьешь неделю, потом она к тебе приходит..Белка!) 

Опубликовано

А это когда водку пьешь неделю, потом она к тебе приходит..Белка!) 

ник какой? я тоже многих знаю, но инфу не сливаю.  овечка, а ты переживаешь за "репутацию"?

Опубликовано
Да речь вообще не в Маринке...она просто была была одной из участниц дисскуссии .

Да переживаю за репутацию и при том свою)я ж здесь "гоню" по полной. Любой знакомый прочитав решит что я психбольная)

Опубликовано

Есть чего опасаться? )) Ну, рассказал я, сколько раз был женат, и сколько у меня детей ))) Какой вред можно мне причинить, воспользовавшись этой информацией? )))

Опубликовано

Да речь вообще не в Маринке...она просто была была одной из участниц дисскуссии .

Да переживаю за репутацию и при том свою)я ж здесь "гоню" по полной. Любой знакомый прочитав решит что я психбольная)

ты же фото не показывала, мало ли таких.

Опубликовано

Правила надо было внимательно читать.

Там всё написано.

И это..если уж вышел в сеть,забудь о том,что такое неприкосновенность.

А вообще,слежками и поисками только малолетки занимаются.

Взрослые ценят правду,которую часто с открытым лицом не говорят.

Опубликовано

Есть чего опасаться? )) Ну, рассказал я, сколько раз был женат, и сколько у меня детей ))) Какой вред можно мне причинить, воспользовавшись этой информацией? )))

Никакого. 

Опубликовано

Если твоих "любых знакомых" копнуть поглубже,

то на пару-тройку диагнозов тоже инфы наберётся.

Не парься.

Опубликовано

т.е все что было вами сказано вообще "гон" и троллинг?)))

Опубликовано

ты же фото не показывала, мало ли таких.

вообще то есть одно,фото чужого женатого человека..я хотела удалить потом,да забыла как регестрировалась..это например,но есть и хуже.

т.е все что было вами сказано вообще "гон" и троллинг?)))

неет) но бывало чуток странного
Опубликовано

вообще то есть одно,фото чужого женатого человека..я хотела удалить потом,да забыла как регестрировалась..это например,но есть и хуже.

забей. 

Опубликовано

неет) но бывало чуток странного

прям как маленькая, если никто не видит... буду я странной, пусть у других голова болит от моих странностей) а теперЯ застеснялась)))

Опубликовано

это например,но есть и хуже.

Есть фото и "хуже"?)

В купальнике?

Будь другом,скинь в личку.Конфиденциальность гарантирую!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...