Овечка Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Блин,этот форум вообще не конфидециальный. Любой знакомый при желании может на тебя накопать много чего интересного. Только что на другом ресурсе дали ссылки на одного из участников и там я узнала и нашу всеми обожаемую Белку..мир тесен ля.Это безобразие. Больше никогда ничего такого что в душе писать не буду,только рецепты солений..
Martin70 Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Блин,этот форум вообще не конфидециальный. Любой знакомый при желании может на тебя накопать много чего интересного. Только что на другом ресурсе дали ссылки на одного из участников и там я узнала и нашу всеми обожаемую Белку..мир тесен ля.Это безобразие. Больше никогда ничего такого что в душе писать не буду,только рецепты солений.. Это кажется что сеть большая, а на самом деле она маленькая..))) а белка это кто? А это когда водку пьешь неделю, потом она к тебе приходит..Белка!)
Кумар Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Рецепты солений - это интересно. Давно ищу приличный рецепт сотэ из патиссонов.
Ская Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 А это когда водку пьешь неделю, потом она к тебе приходит..Белка!) ник какой? я тоже многих знаю, но инфу не сливаю. овечка, а ты переживаешь за "репутацию"?
Martin70 Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 ник какой? я тоже многих знаю, но инфу не сливаю. овечка, а ты переживаешь за "репутацию"? Тут у нее ник Белка...
Ская Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 эта? http://psycheforum.ru/user/93537-marinabelka/
Martin70 Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 эта? http://psycheforum.ru/user/93537-marinabelka/ Я не знаю....это же не я тему открыл.
Овечка Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Опубликовано 24 октября, 2014 эта? http://psycheforum.ru/user/93537-marinabelka/Да речь вообще не в Маринке...она просто была была одной из участниц дисскуссии .Да переживаю за репутацию и при том свою)я ж здесь "гоню" по полной. Любой знакомый прочитав решит что я психбольная)
Лойбыканах Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Блин,этот форум вообще не конфидециальный. Любой знакомый при желании может на тебя накопать много чего интересного. Только что на другом ресурсе дали ссылки на одного из участников и там я узнала и нашу всеми обожаемую Белку..мир тесен ля.Это безобразие. Больше никогда ничего такого что в душе писать не буду,только рецепты солений.. Есть чего опасаться? )) Ну, рассказал я, сколько раз был женат, и сколько у меня детей ))) Какой вред можно мне причинить, воспользовавшись этой информацией? )))
Ская Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Да речь вообще не в Маринке...она просто была была одной из участниц дисскуссии . Да переживаю за репутацию и при том свою)я ж здесь "гоню" по полной. Любой знакомый прочитав решит что я психбольная) ты же фото не показывала, мало ли таких.
moishe Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Правила надо было внимательно читать. Там всё написано. И это..если уж вышел в сеть,забудь о том,что такое неприкосновенность. А вообще,слежками и поисками только малолетки занимаются. Взрослые ценят правду,которую часто с открытым лицом не говорят.
Martin70 Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Есть чего опасаться? )) Ну, рассказал я, сколько раз был женат, и сколько у меня детей ))) Какой вред можно мне причинить, воспользовавшись этой информацией? ))) Никакого.
moishe Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Да речь вообще не в Маринке...она просто была была одной из участниц дисскуссии . Да переживаю за репутацию и при том свою)я ж здесь "гоню" по полной. Любой знакомый прочитав решит что я психбольная) Если твоих "любых знакомых" копнуть поглубже, то на пару-тройку диагнозов тоже инфы наберётся. Не парься.
Лойбыканах Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 ты же фото не показывала, мало ли таких. ... которые гонят по полной?
nickysix Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 А мне по**й) хоть я и медийная рожа и мать 2 детей)))
vilgelmina Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Да речь вообще не в Маринке...она просто была была одной из участниц дисскуссии . Да переживаю за репутацию и при том свою)я ж здесь "гоню" по полной. Любой знакомый прочитав решит что я психбольная) т.е все что было вами сказано вообще "гон" и троллинг?)))
Овечка Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Опубликовано 24 октября, 2014 ты же фото не показывала, мало ли таких. вообще то есть одно,фото чужого женатого человека..я хотела удалить потом,да забыла как регестрировалась..это например,но есть и хуже. т.е все что было вами сказано вообще "гон" и троллинг?))) неет) но бывало чуток странного
Ская Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 вообще то есть одно,фото чужого женатого человека..я хотела удалить потом,да забыла как регестрировалась..это например,но есть и хуже. забей.
vilgelmina Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 вообще то есть одно,фото чужого женатого человека..я хотела удалить потом,да забыла как регестрировалась..это например,но есть и хуже. неет) но бывало чуток странного прям как маленькая, если никто не видит... буду я странной, пусть у других голова болит от моих странностей) а теперЯ застеснялась)))
moishe Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 это например,но есть и хуже. Есть фото и "хуже"?) В купальнике? Будь другом,скинь в личку.Конфиденциальность гарантирую!
Трава-мурава Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Да переживаю за репутацию и при том свою)я ж здесь "гоню" по полной. Любой знакомый прочитав решит что я психбольная) Может, так оно и есть?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти