Ская Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Привет. Как могут поступить? хуево поступить. везде в основном лицимеры и хуеплеты
Клементина Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 И я тоже...как петарда!)) А нервы, их беречь надо...все болезни от них! Вот и плохо. Как любить людей, чтобы не вспыхивать на них?
Martin70 Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Вот и плохо. Как любить людей, чтобы не вспыхивать на них? Я сам не знаю....у меня такая же проблема!) Привет! хуево поступить. везде в основном лицимеры и хуеплеты Не матерись....
Клементина Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Я сам не знаю....у меня такая же проблема!) Думаю вот, как нужно любить людей, чтобы остаться под бомбежками их лечить? Как нужно любить людей, чтобы не бросить двух не ходячих стариков - соседей, когда твоя семья уезжает в безопасное место? Идти печь хлеб для людей, когда вокруг взрываются мины? Не эти ли люди герои? Или все мы такие, только еще не знаем об этом. А сидим тут и рассуждаем о компроматах и виртуальных войнах, в которых, кто не дерется, тот не герой.
Ская Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Думаю вот, как нужно любить людей, чтобы остаться под бомбежками их лечить? Как нужно любить людей, чтобы не бросить двух не ходячих стариков - соседей, когда твоя семья уезжает в безопасное место? Идти печь хлеб для людей, когда вокруг взрываются мины? Не эти ли люди герои? Или все мы такие, только еще не знаем об этом. А сидим тут и рассуждаем о компроматах и виртуальных войнах, в которых, кто не дерется, тот не герой. ты с украины что ли?
Клементина Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 С России. да какая разница. Просто меня это потрясло. Люди, это делают люди. Может тот, кого мы ненавидим, способен на такое, а мы, такие белые пушистики в своих глазах - нет.
Ская Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 отчиталась. печать не забудь поставить
Клементина Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 отчиталась. печать не забудь поставить хорошо тебе. что не в реале. я как раз об этом. посмотрела бы я на тебя.
Ская Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 хорошо тебе. что не в реале. я как раз об этом. посмотрела бы я на тебя. и че? я бы тебе тоже самое сказала. все в глаза говорю.
Клементина Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 и че? я бы тебе тоже самое сказала. все в глаза говорю. ну не знаю, может бы плакать пошла, что тебя все обижают. каждый получает, что заслуживает.
Martin70 Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Думаю вот, как нужно любить людей, чтобы остаться под бомбежками их лечить? Как нужно любить людей, чтобы не бросить двух не ходячих стариков - соседей, когда твоя семья уезжает в безопасное место? Идти печь хлеб для людей, когда вокруг взрываются мины? Не эти ли люди герои? Или все мы такие, только еще не знаем об этом. А сидим тут и рассуждаем о компроматах и виртуальных войнах, в которых, кто не дерется, тот не герой. Клеми..это тема Украины..да? Я туда вообще не лезу....
Ская Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 ну не знаю, может бы плакать пошла, что тебя все обижают. каждый получает, что заслуживает. ты скорее всего бы плакать пошла
Martin70 Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 простите пожалуйста Так! Лида, что за ху№ня, почему дерзишь? Что не так?
hess Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 хуево поступить. везде в основном лицимеры и хуеплеты Стопудово! Продадут за пятак, и еще дадут пинка в догонку.
Ская Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Стопудово! Продадут за пятак, и еще дадут пинка в догонку. тебе уже делали так?
hess Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 С России. да какая разница. Просто меня это потрясло. Люди, это делают люди. Может тот, кого мы ненавидим, способен на такое, а мы, такие белые пушистики в своих глазах - нет. И мы бы делали, если бы прижало.... тебе уже делали так? А я чо не человек что ли? Делали.)
Ская Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Так! Лида, что за ху№ня, почему дерзишь? Что не так? а че?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти