Клементина Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Помню свое впечатление от форума Уууу, целый мир, все такие авторитетные, умные, остро и всячески умные...... Такая же фигня Думала - какие отборные люди тут сидят, иной раз не понимала, что и пишут. Ингочку вот совсем не понимала, как на инопланетянском языке
Pau_Tinka Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 А потом оказывается так все просто, до смешного, главное соответствующим сленгом овладеть и в трех срачах не сломаться и усе в шляпе........ Увы......... К третьему году начинаешь понимать, что оно все как на ладони, чем чаще человек выбирает определенную маску-стратегию поведения, тем более он чего то в себе ею прикрывает.. Психологи мы с вами доморощенные...
Клементина Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 А потом оказывается так все просто, до смешного, главное соответствующим сленгом овладеть и в трех срачах не сломаться и усе в шляпе........ Увы......... Все просто, да. Только для меня не в срачах дело. Не характер доказывать или еще чего, а расти над собой. Я много чего тут узнала все таки, за это его и ценю.
Pau_Tinka Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Я - конфликтер.. Зачем пришла сюда хрен знает, подруга тут сидела и толкала мне в пору нашей нежной с ней дружбы простыни из постов вредных старожилов............ Реально хрен знает зачем пришла и зачем сижу еще больше хрен знает...... Что мне кто то поможет, вряд ли. Помочь можно только себе самому и когда придет момент... Хотя были периоды, разные люди подставляли плечо, поддерживали, спасибо им за это..... Но глобально человек должен шагать сам.......
Клементина Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Я - конфликтер.. Зачем пришла сюда хрен знает, подруга тут сидела и толкала мне в пору нашей нежной с ней дружбы простыни из постов вредных старожилов............ Реально хрен знает зачем пришла и зачем сижу еще больше хрен знает...... Зачем я пришла, тоже хрен знает)) Когда регистрировалась, как сейчас помню, было ясное чувство "ты чего делаешь, дура, ведь пожалеешь" Все таки хорошее перевешивает "хорошее не очень", вот и сидим здесь ))
Pau_Tinka Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Предпоследним этапом психологического взросления является понимание, что образ помогающего лишь образ и лишь в тебе, другой его примеряет на время. А последний - в кепочке в дорогу, с журнальчиком... И если че помочь уже самому кому то, если попросят...Послужить образом. И идти дальше.... Ну я думаю, тут меня нифига сейчас не понимают, но эт не суть важно Я думаю вслух. ) Да ладно, тут весело местами...))) Ну да, если мы тута, хорошего таки больше...
Клементина Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Предпоследним этапом психологического взросления является понимание, что образ помогающего лишь образ и лишь в тебе, другой его примеряет на время. А последний - в кепочке в дорогу, с журнальчиком... И если че помочь уже самому кому то, если попросят...Послужить образом. И идти дальше.... Главное найти то, что поможет, из всей этой кучи информации. Если просящий умеет "фильтровать" информацию, он уйдет отсюда удовлетворенный. Правильно ты говоришь - образ в себе. Если кто-то ушел отсюда ни с чем, значит он не научился еще видеть самого себя, уметь себя разглядеть. Ведь принимая помощь, просящий открывает что-то в себе, а не берет извне.
Овечка Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Опубликовано 29 октября, 2014 А что тут есть какие-то разведчики шпионы? В смысле - кому-то кроме авторов здешние истории настолько интересны? Чтоб прям компромат рыть . конечно,это может быть пассия или знакомые ,или недоброжелатели
Pau_Tinka Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Овеч Кому мы с тобой нафиг сдались? Не такие уж мы...первостатейной величины Увы вот и ах
moishe Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Псиче - это разве мир, Мойше?...... Почему только Псиче? Речь о виртуальном мире в общем и о том какая информация здесь оставляется, способна ли она нанести вред. В принципе,способна. Но на этот вопрос отвечали здесь ещё до твоего и моего появления. Открываясь,человек идёт навстречу своему самому ужасному кошмару- общественному порицанию. Вопрос только,сможет ли он выжить в борьбе с собой и своими страхами.. А что до уходящих.. Накал страстей в тырнете бывает нешуточный и за отдавленную порой ногу никто извиняться не собирается,уже спустя время,потрепанный житейскими бурями,человек искренне недоумевает,зачем накидывать столько фекалий на вентилятор,если можно обойтись корректным слогом,но не приведи бог ему кинуться в крестовый поход против толпы. Санитар леса очень быстро может собрать стаю и повторить судьбу своих предшественников.Просто люди устают.Но иногда,отдохнув,они возвращаются)
Pau_Tinka Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Общественное порицание - штука, да Но потом начинаешь понимать, что люди делятся на две категории, первая прогибается под мнение, вторая - идет напепкор и тут два варианта развития. Первый, тебе скажут хором айайай и ты прогнешься, вторая - по Маяковскому " а если сегодня мне, грязному гунну, кривляться перед вами не захочется и вот, я захохочу и радостно плюну в лицо вам, я , бесценных слов транжир и мот"...И как правило, потом толпа отступает, понимая, что айайай над тобой уже не имеет власти.... Ребята, можно пройти и не взять чужую какашку, делов то.... Отбиваться надо до последнего, кстати, даже лежа на земле...... Потому как лучше получить по морде и другим частям тела, но знать, что бился до последнего и не прогнулся Так потом проще.
RAA Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Блин,этот форум вообще не конфидециальный. Любой знакомый при желании может на тебя накопать много чего интересного. Только что на другом ресурсе дали ссылки на одного из участников и там я узнала и нашу всеми обожаемую Белку..мир тесен ля.Это безобразие. Больше никогда ничего такого что в душе писать не буду,только рецепты солений.. у меня на тебя есть компромат
ПашаР Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Блин,этот форум вообще не конфидециальный. Любой знакомый при желании может на тебя накопать много чего интересного. Только что на другом ресурсе дали ссылки на одного из участников и там я узнала и нашу всеми обожаемую Белку..мир тесен ля.Это безобразие. Больше никогда ничего такого что в душе писать не буду,только рецепты солений.. А зачем ты оставляешь на форуме все свои реальные контактные данные? Это не интернет-магазин Достаточно Имя правильное фамилию - любую. И все. Кому тут нужно искать реальные данные пользователя? Это что форум службы безопасности, а люди тут наркотики продают. Это форум про психологию всего-лишь
Клементина Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Общественное порицание - штука, да Но потом начинаешь понимать, что люди делятся на две категории, первая прогибается под мнение, вторая - идет напепкор и тут два варианта развития. Первый, тебе скажут хором айайай и ты прогнешься, вторая - по Маяковскому " а если сегодня мне, грязному гунну, кривляться перед вами не захочется и вот, я захохочу и радостно плюну в лицо вам, я , бесценных слов транжир и мот"...И как правило, потом толпа отступает, понимая, что айайай над тобой уже не имеет власти.... Ребята, можно пройти и не взять чужую какашку, делов то.... Отбиваться надо до последнего, кстати, даже лежа на земле...... Потому как лучше получить по морде и другим частям тела, но знать, что бился до последнего и не прогнулся Так потом проще. Битвы какие-то...зачем?
ПашаР Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Безумие крепчает. Вам на ютуб надо, к пранкеру Вовану222. Будете биться до последнего со своим же рассудком))) Или с Кличко, если дозвонитесь))) Предлагаю текст телефонного обращения: Как Вы думаете, политика также как и бокс - заходить вперед лицом, а выходить назад ногами?))) Если нужен будет текст напиши мне. Помогу)))
Pau_Tinka Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 По сути, не за чем, просто это избыток силы и жизни....И тоска по адреналину Пашуль, хреновый из тя рекламщик, но если ты потренеруешься и посмотришь раза три Дженерейшен Пи и Че хочут женщины, у тебя может получиться шанс...
Pau_Tinka Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Вот только не лечи , шо ты дядя СУ.....
Клементина Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 У меня в реале такая проблема - отвечаю на выпады не задумываясь. Потом жалею. А тут хоть время на обдумывания есть и чтобы остыть.
ПашаР Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 По сути, не за чем, просто это избыток силы и жизни....И тоска по адреналину Пашуль, хреновый из тя рекламщик, но если ты потренеруешься и посмотришь раза три Дженерейшен Пи и Че хочут женщины, у тебя может получиться шанс... Конечно хреновый. Меня же еще рассудок не покинул))) Шанс на что, стать Дженерейшн Пи?))) Омг
Pau_Tinka Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Если б у меня работали копи пасты Здесь бы был клип про юношу бледного с взором горящим, Виталя называется....
ПашаР Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Вот только не лечи , шо ты дядя СУ..... Нет, не дядя СУ Но я реально советую ТС отправляться на ютуб Тогда будет не просто компромат, а его будут узнавать в лицо. Например. Правда у человека должен быть защитный рефлекс - не привлекать к себе негативное мнение, особенно на камеру. Он есть у актеров профессиональных например. Но у ютуб-задротов его нет. Вот куда надо, чтобы не было конфеденциальности)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти