Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не, я лично предпочитаю помереть естественной смертью,не раньше 80, в окружении безутешных чад и домочадцев, с бокальчиком хорошего спиртного,можно от сокрушительного оргазма или оченно радостной новости)))Но точно не буду лишаться груди как Джоли,от вероятного в будущем рака...И если раньше помру, не против отдать на органы свои запчасти, а вот против эвтаназии никогда не буду.У меня с другом договоренность-если что пристрелят,чтобы не мучилась)))

Опубликовано

Вот есть люди, зацикленные на здоровье,а что толку? Все равно конец-то один.Кто не курит и не пьет,тот здоровеньким помрет?

Согласен. Некоторые люди соблюдают строгую диету, исключая многие вкусные блюда, не загорают, не курят, ни капли алкоголя и т.д.

Ну а смысл? Ну если повезёт, проживёшь на пару лет дольше, но каково качество твоей жизни? Пока люди вокруг веселились, ты как скряга трясся над копейками своего здоровья.

К тому же очень многое в здоровье зависит не от образа жизни, а от генетических данных. Кто-то пьёт водку литрами и доживает до 90, а кто-то умирает в 30 при здоровом образе жизни. Здоровый образ жизни что-то даст, конечно, но это не панацея и гарантий никаких нет.

Ну и, конечно же, умирать всё равно придётся)

Опубликовано

Вот есть люди, зацикленные на здоровье,а что толку? Все равно конец-то один.Кто не курит и не пьет,тот здоровеньким помрет?

Что за название? Хоррор какой-то  :ohyeah: . Рождённый повешенным... 

Опубликовано

Не я придумала,есть афоризм

Смысл жить,пока есть возможность.

Не буду жрать овсянку и спать по часам,я экстремал,а помереть лучше быстро пусть и раньше,но в удовольствие.Жизнь-удовольствие.

и смерть должна быть удовольствием

Опубликовано

многие ведут здоровый образ жизни не только для долголетия, но и для улучшения качества жизни в данный момент, то есть быть стройным, подтянутым и бодрым всяко лучше, чем жирным и вялым

Опубликовано

Ну там немного не так. 

Кому (суждено) быть повешенным, тот не утонет.

Около мамы жили две семьи - соседи. Одни вели реально праведный образ жизни. Не пили, не курили, дружно жили, за здоровьем следили.

Вторые - дебоширы и пьяницы, особенно муж - вечно пьяный, урод реальный, в войну был полицаем, пришел с тюрьмы - пытался свою же дочь-подростка изнасиловать. Жену бил, с соседями ругался, жадный был и вообще противный тип.

Мало того, что никакая карма ему не прилетела(это пересекаясь с одноименной темой)), так еще и прожил дольше всех, сволочь.

Опубликовано

многие ведут здоровый образ жизни не только для долголетия, но и для улучшения качества жизни в данный момент, то есть быть стройным, подтянутым и бодрым всяко лучше, чем жирным и вялым

С этим соглашусь как человек, всю жизнь наплевательски относившийся к своему здоровью. 

Опубликовано

Рождённый быть повешенным... )

Так суть не меняется ж!!!

Не,просто всю жизнь трястись о соках и кашках и помереть от рака желудка,не в этом ли прихоть судьбы?Я думаю,что все предопределено.будешь думать о инфаркте-собьет автобус и так далее,я к тому,что жить нужно здесь и сейчас и на все проценты,которые можно выжать,не думая о грядущих неудачах

Опубликовано

упал-встал-снова живешь-опять дерябнулся-не учел предыдущий опыт...

естественный отбор,выживает многочисленный и самый жизнеспособный,хочешь остаться бессмертным-размножайся и обеспечь потомство максимально возможными условиями для выживания,жизнь не розовые бредни про хочу,могу и когда-то у меня будет все,а здесьи сейчас сделал все,что смог,а завтра я сделаю еще,и так пока не...без рефлексии

думать вредно

Опубликовано

если человеку нравится, ему доставляет удовольствие следить за здоровьем, это его часть жизни - почему и нет? иногда на это есть причины - всякие врожденные, приобретенные заболевания. и чтобы поддерживать качество жизни этот человек следит пристально. это нужно, иначе вообще удовольствия не получит от проживаемых моментов "здесь и сейчас" как тут уже написали.

лично я не отношусь к числу людей, которые фанатично следят за здоровьем. Не такой у меня образ жизни пока что. Чисто для собственного удовольствия. А кашку я поем и в глубокой старости, когда буду дряхленькой старушенцией, если доживу и в меня ниче влазить больше не будет.

Опубликовано

Есть примеры спортсменов, которые всю жизнь не пили-не курили, показывали выдающиеся результаты и померли внезапно в 40 лет от отрыва тромба. А есть старые-престарые, но бодрые 90-летние деды, которые курят махорку, завернутую в газету, и регулярно пьют самогон. Всё относительно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...