Лойбыканах Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 вот как ни странно он действительно один:живи сейчас Это не рецепт - это неизбежность
ЭллиТото Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Опубликовано 25 октября, 2014 не, есть человеки которые живут потомом,или позадимом))
Лойбыканах Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 не, есть человеки которые живут потомом,или позадимом)) Они так думают, но живут, всё же, сегодня ))) Спят, едят, ходят в туалет и на работу, совокупляются )) Всё - сегодня ))
ЭллиТото Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Опубликовано 25 октября, 2014 и рефлексируют,а завтра я начну жить по-новому?
Лойбыканах Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 и рефлексируют,а завтра я начну жить по-новому? Вчера - память; Сегодня - жизнь; Завтра - мечты. Вот такой расклад )) Жизнь - только сегодня, всё остальное - воспоминания и мечты ))
Echo Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Вот есть люди, зацикленные на здоровье,а что толку? Все равно конец-то один.Кто не курит и не пьет,тот здоровеньким помрет? Если у вас есть лишний вес, гастрит и импотенция и это все устраивает на ближайшие 80 лет - почему бы не наслаждаться ими дальше? Так выглядит вопрос.
Alfa Jocker Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Вот есть люди, зацикленные на здоровье,а что толку? они здоровы ) в этом толк. здоровый человек и больной воспринимают жизнь совершенно по-разному. больной мучится, а здоровый радуется. вопрос выбора )
ЭллиТото Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Опубликовано 27 октября, 2014 импотенция мне не грозит))) и заморачиваться здоровьем я вряд ли стану,потому как это непродуктивно.гробить незачем,но и отказывать себе в чем-то,чтобы прожить на год-два дольше я вряд ли стану.мои дети вырастут раньше,чем я соберусь помереть,у нас в роду сплошные долгожительницы, только вот детишек у них было побольше, но это можно опустить
Shurochka Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Они так думают, но живут, всё же, сегодня ))) Спят, едят, ходят в туалет и на работу, совокупляются )) Всё - сегодня )) Но делают это все как во сне. Потому что их ум в прошлом, или в будущем, или ждет..
ЭллиТото Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Опубликовано 27 октября, 2014 не.тут смысл бояться смерти от рака. и помереть от него.как Раечка ... все смертны,праведники и нет так сопротивляйся или нет-судьбе противоречить,что против ветра ....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти