Гость vadim777 Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 pomogite rewit problemu delo v tom cto zivu ja s devuwkoj uze 2 goda casto rugaemsja iz za melocej poslednja sora viwla v principe iz za menja ja flirtoval sa znakomoj v soc seti takim obrazom privet tolko domoj prewla otkuda u druzej bila na tretej jasnenjko a ja toljko prasnulsja gde bil v4era doma celij denj tvoja na rabote? da na rabote a cto? a vot ne4ego pogoda gadkaja holodnaja prixodi sogreju 4aem grejusj' tak ja bi tebja toze caem sogrel bi ja tak i podumala a cem jewjo mozno sogretj? daze neznasju a kto znajet ? denjgi estj? a zacem tebe denjgi? do ponedelnika vizitj nado https://www.facebook.com/inara.viba dolgsnutj hotels tak segodnja ze ponideljnik do sledujuwego u menja toljko zavtra budut denjgi Конец переписки moja devuwka powitala cto eto predateljstvo i izmena ja jej privjol primer kak postupila ona mi naxodilisj doma ja za kampjutaram ona vipevala potom v kakojta moment vstala i uwla gljutj s drugom priwla pod utro i teperj ona wetaet cto to cto zdelal ja eto predateljstvo i izmena a kak postupila ona eto prosto poguljala
Лойбыканах Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 zabey, naydiosh druguyu devushku
frustration Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Пиарите акк в фейсбуке. Хитро.
Kla_Rra Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Вопрос то в чем? Как убедить себя, что все сделал правильно или как сделать, что бы девушка не ругалась когда погреться девушек зовешь? Ответ вот универсальный: zabey, naydiosh druguyu devushku
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.