NerNer Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Мы с моей девушкой общались 3 года просто как друзья, у нас было много общих тем и т.д. Она казалась просто идеальной. Потом решили начать с ней отношения, она была отличницей, красавицей, умницей, да еще и девственницей. Она построила образ просто ну идеальнейшей девушки, секс у нас был великолепен, верная. Но недавно чисто случайно узнал факт, что она будучи девственницей за 2 месяца до отношений со мной (мы тогда общались как друзья) она сделала по пьяни минет елезнакомому человеку. И тут вообще у меня как будто образ человека разрушился, я вообще не понимал как она могла. Именно этот человек как мог так поступить??? После этого полное разочарование в человеке, нежелание с ним иметь интим.связь, т.к. постоянно картинка вертится в голове (кстати она подробно мне все описала). У меня никогда не было бзиков по-поводу девушки-девственницы, до нее были и другие, у которых был не 1 и не 2 половых партнера, ясное дело что они делали им минет, но это как-то в отношениях было. Но мне противен тот факт, что она сделала елезнакомому человека, что ее так оказывается легко к нему склонить, когда она выпьет. Да к тому же сделала, будучи девственницей. Прошлое это прошлое, но разочарование полнейшее, и уже другими на нее глазами смотрю. И эту ситуацию вообще не могу отпустить..что посоветуете?
Alfa Jocker Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 ..что посоветуете? девушке не наливать.
Кофесутра Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 меньше стесняться... Если она делает такое по пьяни, у нее темперамент зашкаливает, ее надо драть, до изнеможения ее же. Ей внутри надо много секса, если тебе темперамент позволяет, чаще занимайтесь или пока она не удовлетворена внутреннее, может происходить такое, что будет тебя удивлять. Обычно образ хорошей девочки, круто сковывает сексуальность внутри, и этой сексуальности нужен выход и очень крутой
NerNer Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Опубликовано 26 октября, 2014 так мне темперамент и позволяет. У нас в сексе реально БЫЛО ВСЕ. Но если она нимфоманка такая, то смысл с ней находиться, если все-равно когда-нибудь отсосет по пьяни другому
Лойбыканах Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 так мне темперамент и позволяет. У нас в сексе реально БЫЛО ВСЕ. Но если она нимфоманка такая, то смысл с ней находиться, если все-равно когда-нибудь отсосет по пьяни другому Запрети ей сосать у других.
Кофесутра Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 так мне темперамент и позволяет. У нас в сексе реально БЫЛО ВСЕ. Но если она нимфоманка такая, то смысл с ней находиться, если все-равно когда-нибудь отсосет по пьяни другому хочешь гарантии? Точнее хочешь гарантии от форума?)) Это как и любая измена, если не хочешь чтобы тебе изменяли, прикуй ее наручниками к батарее, тогда она точно никуда не сбежит.. Отношения, это доверие. Гарантий никаких нет и не будет. А если ты начнешь бороться за гарантии потеряешь то, что есть сейчас... Сейчас она выбирает тебя, она полностью с тобой, она открылась тебе и доверилась тебе, ты самый близкий для нее, да у нее есть такой темперамент. Но она доверяет этот темперамент тебе.. Не бойся ее темперамента, она вверяет его тебе. Не бойся, что она уйдет от тебя, верь в себя. Она тебе открывается, потому что верит в тебя и выбрала тебя. Тут ведь тема о том, что ты боишься ее темперамента? Ее сексуальности? Выбирай ты ее сейчас так же, как она выбирает тебя, доверившись тебе. Не бойся ее, люби, будь влюблен, не нужны никакие ожидания. Возможно однажды она уйдет, а возможно решит остаться, ты сам то чего хочешь?
NerNer Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Опубликовано 26 октября, 2014 А мы уже расставались с ней, она на 2 день находит себе нового парнишу.. Я ее возвращаю, а она через 2 недели едет с ним в ресторан "поговорить, расставит ьвсе точки над и". Напивается там, он ее оставляет в отеле спать, а сам уезжает (по ее версии). А теперь, я узнав еще и про минет по пьяни - не верю ей вообще ни в чем. Если тогда сделала, что мешало в отеле сделать?) А не слишком уж она "ветренна"? и не является ли "минет по пьяни", поездки с другим мужиком в отношения - проявление этой ветренности? похоже она со своей сексуальностью и здесь накосячила, или я ошибаюсь?
ЛедиФиона Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 А вы ни в чем в той жизни не накосячили? Точно?)))))) Автор, вы с девушкой даже не встречались, и сейчас выдвигаете ей претензии, к ее прошлому, в котором вас даже не было. Как парня, я имею ввиду. Тут я с Кофе соглашусь, девушка темпераментна, а вы в глубине души чувствуете, что не поспеваете за ней и началось муроводство)))
NerNer Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Опубликовано 26 октября, 2014 А вы ни в чем в той жизни не накосячили? Точно?)))))) Автор, вы с девушкой даже не встречались, и сейчас выдвигаете ей претензии, к ее прошлому, в котором вас даже не было. Как парня, я имею ввиду. Тут я с Кофе соглашусь, девушка темпераментна, а вы в глубине души чувствуете, что не поспеваете за ней и началось муроводство))) так она "до", "во-время", "после" отношений.. вы прочитай вышенаписанное сообщение мною)
Кофесутра Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 А мы уже расставались с ней, она на 2 день находит себе нового парнишу.. Я ее возвращаю, а она через 2 недели едет с ним в ресторан "поговорить, расставит ьвсе точки над и". Напивается там, он ее оставляет в отеле спать, а сам уезжает (по ее версии). А теперь, я узнав еще и про минет по пьяни - не верю ей вообще ни в чем. Если тогда сделала, что мешало в отеле сделать?) А не слишком уж она "ветренна"? и не является ли "минет по пьяни", поездки с другим мужиком в отношения - проявление этой ветренности? похоже она со своей сексуальностью и здесь накосячила, или я ошибаюсь? ну молодая, гуляет... Ты уже свадьбу планируешь? Или не дает никто?
ЛедиФиона Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 так она "до", "во-время", "после" отношений.. вы прочитай вышенаписанное сообщение мною) Да прочитала я. Снова с Кофе соглашусь - у вас свадьба через месяц, ты ее бриллиантами забросал? Что она тебе должна вообще? На самом деле, эх, устала я переубеждать таких вот недовольных претензионщиков. Не доволен девушкой - брось ее, оставь в покое и пусть себе гуляет. Остановится, когда сама решит.
NerNer Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Опубликовано 26 октября, 2014 ну молодая, гуляет... Ты уже свадьбу планируешь? Или не дает никто? Да дают мне нормально аха) Просто думал..ну вот же..идеал во всем.. единственная на ком я мог бы жениться) Да прочитала я. Снова с Кофе соглашусь - у вас свадьба через месяц, ты ее бриллиантами забросал? Что она тебе должна вообще? На самом деле, эх, устала я переубеждать таких вот недовольных претензионщиков. Не доволен девушкой - брось ее, оставь в покое и пусть себе гуляет. Остановится, когда сама решит. а...ну т.е. если мы как пара себя позиционируем, но жениться не собираемся - то это нормально, значит и мне можно херней страдать во тношениях
ЛедиФиона Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 . единственная на ком я мог бы жениться) и..... а...ну т.е. если мы как пара себя позиционируем, но жениться не собираемся - Так собираешься или нет?Сам-то определись сначала. И, главное, чтоб девушка была осведомлена о том, что ты хочешь на ней жениться, а то, может твое отношение к ней совсем на то не похоже?
NerNer Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Опубликовано 26 октября, 2014 Ну раз еще не нагулялась, не собираюсь я жениться
Kla_Rra Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 А претензии тогда зачем? Что бы время тратила бесперспективно, но что бы только на Вас? (Таблетки от жадности все никак не изобретут, я так понимаю)
redhorse13 Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Автор иди нахер, она с тобой тогда еще не общалась. Вот так смешно все это читать, мои ожидания не оправдались, я думал она святая а она бл***... Ни очаровывайся чтобы не разочароваться, все люди абсолютно склонны делать ошибки и ты не исключение. Блин парни вот спят с девушками и считают это нормой, но если у девушки кто то был до меня это уже подозрительно.... Я знаю такую девушку как минимум одну, которая будучи девственной, отличницей, делала миньет парню в клубе, и еще где то.... Отличница и девственница это что показатель какой то нравственной чистоты? То что у девушки немного проблемы с самооценкой и уверенностью в себе это факт я думаю, но блин начни с себя так проще вроде как.
Kla_Rra Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Чет я уже и про девстенность засомневалась, если она бухая в рот может сходу на вечеринке, а что - до плевы как добираются - она трезвела срочно? Девушке надо парня-куколда поискать и будет она в ладу с собой.
ЛедиФиона Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Автор иди нахер, она с тобой тогда еще не общалась. Вот так смешно все это читать, мои ожидания не оправдались, я думал она святая а она бл***... Ни очаровывайся чтобы не разочароваться, все люди абсолютно склонны делать ошибки и ты не исключение. Блин парни вот спят с девушками и считают это нормой, но если у девушки кто то был до меня это уже подозрительно.... Я знаю такую девушку как минимум одну, которая будучи девственной, отличницей, делала миньет парню в клубе, и еще где то.... Отличница и девственница это что показатель какой то нравственной чистоты? То что у девушки немного проблемы с самооценкой и уверенностью в себе это факт я думаю, но блин начни с себя так проще вроде как. Аж плюсану, реально уже задрали такие перцы. Вместо того, чтобы в жизни чего-то добиваться, трусы рассматривают под микроскопом девушек, которые им не принадлежат, да и трусов они им этих не дарили)). Зануды.
axxa Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Аж плюсану, реально уже задрали такие перцы. Вместо того, чтобы в жизни чего-то добиваться, трусы рассматривают под микроскопом девушек, которые им не принадлежат, да и трусов они им этих не дарили)). Зануды. я тоже согласна. Только девушка тоже дурочка, зачем рассказывать то, чего не надо рассказывать??
Людмила111 Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 посмотрите на это другими глазами: никто не обязан быть таким каким его видите вы. Она не изменяла вам. Она просто оказалась не такой, как вы ее представляли. Вы сделали из нее идеальную и считаете, что она должна такой быть. Она не обязана быть такой, какой вы ее хотите видеть. Это не правильно. Она такая, какая есть. И вам решать - хотите в с ней продолжать отношения или нет, с ней такой какая есть, а не такой какой вы хотите чтобы она была..
Rомашка Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Но недавно чисто случайно узнал факт, что она будучи девственницей за 2 месяца до отношений со мной (мы тогда общались как друзья) она сделала по пьяни минет елезнакомому человеку. интересно, как это вы так случайно узнали? добрые знакомые подсказали? отношений не было - в чем проблемы? и совсем не обязательно, что это было просто по пьяни, может там была страсть нереальная, мало ли
RAA Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Но мне противен тот факт, что она сделала елезнакомому человека, что ее так оказывается легко к нему склонить, когда она выпьет. Да к тому же сделала, будучи девственницей. Прошлое это прошлое, но разочарование полнейшее, и уже другими на нее глазами смотрю. И эту ситуацию вообще не могу отпустить..что посоветуете? ну вот такая она блядища. незнакомому сосет за пузырь. а тебе целкость продала. советую собирать ее вещи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти