Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всегда при общении со мной, у нее есть только одна точка зрения- ее! Либо так, либо никак!!! Она выслушает меня(в лучшем случае, чаще вообще обрывает), а потом в ответ просто не согласится, даже если если это ИСТИНА, она все равно будет спорить!

Я говорю что надо ремонтировать ресивер, она мне отвечает:

КТО ЕГО БУДЕТ РЕМОНТИРОВАТЬ? Дед не видет, а ты... Ты что ли?   

То есть она отрицает все... Что я скажу!

А после этого, она позвонила мастеру(то есть когда ей сын горит- ей плевать! а вот если "мастер", то это да, правильно!!!). Мастер дал ей "ценный" совет- отдайте нам приставку(которая сейчас 3000 руб. БУшная стоит), доплатите 3500 руб. и пользуйтесь новой(при стоимости новой 3000 руб.), она лучше! (А то что отремонтировать самому выйдет рублей в 100- ПЛЕВАТЬ), а я ей в ответ:

Купить пару конденсаторов, будет стоить максимум 100 руб. Ну даже если и чуть больше... Но это же не 3 тыс.?

Она мне даже договорить не дала:

Ну и что ты предлагаешь?

??? Как можно охарактеризовать ее, после этих слов? У меня кроме как- невменяемая, БОЛЬШЕ НИЧЕГО НА УМ НЕ ПРИХОДИТ!

А когда я сказал что приставка(к телевизору) сломана, она мне ответила: А не надо было, дергать штекер.

(то есть она, два раза роняла ее с холодильника, высотой примерно 2 метра... А виноват я? И так везде...)

Примечание: Мать, дед и я... Овны! Т.к. я самый младший, то и достается все мне. Деду мать-дочь, а я никто... Хотя никто и для матери.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...