KirillSS Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Всегда при общении со мной, у нее есть только одна точка зрения- ее! Либо так, либо никак!!! Она выслушает меня(в лучшем случае, чаще вообще обрывает), а потом в ответ просто не согласится, даже если если это ИСТИНА, она все равно будет спорить! Я говорю что надо ремонтировать ресивер, она мне отвечает: КТО ЕГО БУДЕТ РЕМОНТИРОВАТЬ? Дед не видет, а ты... Ты что ли? То есть она отрицает все... Что я скажу! А после этого, она позвонила мастеру(то есть когда ей сын горит- ей плевать! а вот если "мастер", то это да, правильно!!!). Мастер дал ей "ценный" совет- отдайте нам приставку(которая сейчас 3000 руб. БУшная стоит), доплатите 3500 руб. и пользуйтесь новой(при стоимости новой 3000 руб.), она лучше! (А то что отремонтировать самому выйдет рублей в 100- ПЛЕВАТЬ), а я ей в ответ: Купить пару конденсаторов, будет стоить максимум 100 руб. Ну даже если и чуть больше... Но это же не 3 тыс.? Она мне даже договорить не дала: Ну и что ты предлагаешь? ??? Как можно охарактеризовать ее, после этих слов? У меня кроме как- невменяемая, БОЛЬШЕ НИЧЕГО НА УМ НЕ ПРИХОДИТ! А когда я сказал что приставка(к телевизору) сломана, она мне ответила: А не надо было, дергать штекер. (то есть она, два раза роняла ее с холодильника, высотой примерно 2 метра... А виноват я? И так везде...) Примечание: Мать, дед и я... Овны! Т.к. я самый младший, то и достается все мне. Деду мать-дочь, а я никто... Хотя никто и для матери.
Alisa2017 Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 попроси 100 руб и отремонтируй. Молча.
Papashka Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 . А виноват я? И так везде...) это твой выбор быть жертвой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти