kotopess Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Вроде с детства не случалось такого. В 7 классе был случай, что от офигения не сказала, что это не я написала что-то на парте. Когда учительница начала говорить, чтобы больше не писала, я еще засомневалась, что она мне, потому что показалось, что она должна знать, что я бы не стала писать. А как дошло, она уже договорила и было поздно отвечать. Но это прошло, проехали. Теперь взрослая давно и опять какой-то тормозной день был. Утром на работе иду к кулеру, спала перед этим только 4 часа. Там девчонка себе наливает, я вроде кивнула, хотя обычно здороваюсь. Она такая 'ты чего молчишь-то?' Я торможу, говорю 'так ...ничего'. Она ржет типа 'не проснулась'. Уходит. А я сама не знаю, что. Пустота в мозгу. И неудобно. Ну ладно, думаю, проехали. Днем покупаю у нас 8 кг силикогеля домой. Вечером собираюсь везти его домой, на метро. Все наши девки, на меня набросились, что у меня матка выпадет и прочее. Может и спасибо за заботу, но у меня сын в 2 раза больше весит, и ничего ношу. Насильно отговорили, а я опять нормально отвечать не могла, тупо улыбалась, реакция явно замедлилась. Не пойму что случилось. Надеюсь они не заметили и не обсудят, что я со странностями. Может вам это хренью покажется, но мне до сих пор неудобно. Это в пятницу было; завтра на работу.
Трава-мурава Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Такое впечатление, что в вашей жизни отсутствуют сильные эмоции, яркие события, истинные чувства и нет никакой динамики. Вы обдумываете несущественное фразы, придаете чрезмерное значение мимолетным словам и вообще ищете скрытый смысл там, где его нет. Проще говоря, вы забиваете себе голову второстепенными и малозначимыми событиями, потому что по-настоящему серьезных событий у вас нет вовсе. Этакое тупое и пустое существование , где все проблемы высосаны из пальца.
kotopess Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Опубликовано 26 октября, 2014 Такое впечатление, что в вашей жизни отсутствуют сильные эмоции, яркие события, истинные чувства и нет никакой динамики. Вы обдумываете несущественное фразы, придаете чрезмерное значение мимолетным словам и вообще ищете скрытый смысл там, где его нет. Проще говоря, вы забиваете себе голову второстепенными и малозначимыми событиями, потому что по-настоящему серьезных событий у вас нет вовсе. Этакое тупое и пустое существование , где все проблемы высосаны из пальца.Хорошо, если так.
ЛюбовьС Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 едва прочитала....) а что такое силикогель?)) Не выспалась-вот и ответ))) если я сплю 4 часа, то тоже вырубаюсь))
kotopess Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Опубликовано 26 октября, 2014 едва прочитала....) а что такое силикогель?)) Не выспалась-вот и ответ))) если я сплю 4 часа, то тоже вырубаюсь)) Это сорбент, сделан из песка и глины, выглядит как кристаллы. А проще это наполнитель для кошачьего туалета).Хорошо, если не выспаться, это причина.
ЛюбовьС Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Это сорбент, сделан из песка и глины, выглядит как кристаллы. А проще это наполнитель для кошачьего туалета). Хорошо, если не выспаться, это причина. )))) всё будет хорошо! Ешь морковку, кушай хрен, будешь как Софи Лорен))) Гуляй по свежем воздухе) и спорт!))
Weave of Light Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Мозги давно не напрягались видимо в купе с апатией от нехватки эмоций.
Амилия Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Вроде с детства не случалось такого. Может есть какой-то насущный вопрос, который занимает 75 процентов вашего ума? А всё остальное потом.
Елена из Беларуси Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Я думаю, что это Ваша проблема из детства. Какими были Ваши родители? Навязывали Вам свою точку зрения, а Ваше мнение ни во что не ставилось?
Barbariska Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 А муж тяжелое носить не может? Почему Вы? Что касается " торможения", то ничего подобного я не заметила. Обычная реакция человека, который устал.
Елена из Беларуси Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Что касается " торможения", то ничего подобного я не заметила. Мне показалось, что дело не в тяжести, а в том, что другие люди навязывают свою точку зрения, а автор им возразить не может, хотя думает иначе.
Barbariska Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Мне показалось, что дело не в тяжести, а в том, что другие люди навязывают свою точку зрения, а автор им возразить не может, хотя думает иначе. Потому что разумной аргументации нет, поэтому и не возразишь. Автор понимает нелепость ситуации. Из пороков заметила только упрямство. Но это уже протест из детства.
Елена из Беларуси Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Потому что разумной аргументации нет, поэтому и не возразишь. Про школу понятно:"Это не я!" Должна же быть презумпция невиновности! ))) Про тяжести :"Ребёнок больше весит!" Автор, а где Вы работаете? Может в Вашем коллективе не принято проявлять рабочую инициативу? Дома в детстве - молчи, на работе - молчи. Откуда тогда взяться возражениям?
kotopess Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Опубликовано 1 ноября, 2014 Может есть какой-то насущный вопрос, который занимает 75 процентов вашего ума? А всё остальное потом.Нет и не было в тот день. Дальше не тормозила и коллеги вроде косо не смотрят). А в тот день как-будто в мозгу пустота была. Я думаю, что это Ваша проблема из детства. Какими были Ваши родители? Навязывали Вам свою точку зрения, а Ваше мнение ни во что не ставилось? Нормальные в общем-то родители, следили за мной меньше чем за подругами и не было паники, что пойду и погибну и т.п. А мое мнение, для них до сих пор ничего не значит) А муж тяжелое носить не может? Почему Вы? Что касается " торможения", то ничего подобного я не заметила. Обычная реакция человека, который устал.Так ехать мне надо было одной, без мужа, не звать же его забирать меня. Это пол Москвы. И честно говоря, в прошлый раз пробовала попросить забрать на машине. Он отмазался. Сказал по пробкам, сожжет бензина больше, чем этот мешок стоит, 'отсыпь и вези немного'. Мне показалось, что дело не в тяжести, а в том, что другие люди навязывают свою точку зрения, а автор им возразить не может, хотя думает иначе. Ну вообще да, не могу.
Barbariska Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 В следующий раз пусть муж сам и покупает. Совесть у него есть?
kotopess Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Опубликовано 1 ноября, 2014 Про школу понятно:"Это не я!" Должна же быть презумпция невиновности! ))) Про тяжести :"Ребёнок больше весит!" Автор, а где Вы работаете? Может в Вашем коллективе не принято проявлять рабочую инициативу? Дома в детстве - молчи, на работе - молчи. Откуда тогда взяться возражениям? Тут рабочая инициатива не при чем. Это был мой личный мешок, домой. А в коллективе инициатива всякая приветствуется, успей только сообразить. Работаю на оптовой базе.Вот именно, понятно что должна была говорить, только после уже, а во время был тормоз. В следующий раз пусть муж сам и покупает. Совесть у него есть?Совесть вроде не очень) Я специально у нас из брака беру, так намного дешевле. А вообще он в магазин ходит и носит.
Shurochka Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Думать над каждым пуком - крыша съедет..))
Rомашка Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 так это осень, естественно, природа засыпает, день короткий, света мало, холодно, мы тоже впадаем в полу-анабиоз. Нормально все, спать побольше надо
kotopess Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Опубликовано 1 ноября, 2014 так это осень, естественно, природа засыпает, день короткий, света мало, холодно, мы тоже впадаем в полу-анабиоз. Нормально все, спать побольше надоВозможно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.