Перейти к содержанию

опять торможу

kotopess

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вроде с детства не случалось такого. В 7 классе был случай, что от офигения не сказала, что это не я написала что-то на парте. Когда учительница начала говорить, чтобы больше не писала, я еще засомневалась, что она мне, потому что показалось, что она должна знать, что я бы не стала писать. А как дошло, она уже договорила и было поздно отвечать. Но это прошло, проехали.

Теперь взрослая давно и опять какой-то тормозной день был. Утром на работе иду к кулеру, спала перед этим только 4 часа. Там девчонка себе наливает, я вроде кивнула, хотя обычно здороваюсь. Она такая 'ты чего молчишь-то?' Я торможу, говорю 'так ...ничего'. Она ржет типа 'не проснулась'. Уходит. А я сама не знаю, что. Пустота в мозгу. И неудобно. Ну ладно, думаю, проехали. Днем покупаю у нас 8 кг силикогеля домой. Вечером собираюсь везти его домой, на метро. Все наши девки, на меня набросились, что у меня матка выпадет и прочее. Может и спасибо за заботу, но у меня сын в 2 раза больше весит, и ничего ношу. Насильно отговорили, а я опять нормально отвечать не могла, тупо улыбалась, реакция явно замедлилась. Не пойму что случилось. Надеюсь они не заметили и не обсудят, что я со странностями.

Может вам это хренью покажется, но мне до сих пор неудобно. Это в пятницу было; завтра на работу.

Опубликовано

Такое впечатление, что в вашей жизни отсутствуют сильные эмоции, яркие события, истинные чувства и нет никакой динамики. Вы обдумываете несущественное фразы, придаете чрезмерное значение мимолетным словам и вообще ищете скрытый смысл там, где его нет. Проще говоря, вы забиваете себе голову второстепенными и малозначимыми событиями, потому что по-настоящему серьезных событий у вас нет вовсе. Этакое тупое и пустое существование , где все проблемы высосаны из пальца.

Опубликовано

Такое впечатление, что в вашей жизни отсутствуют сильные эмоции, яркие события, истинные чувства и нет никакой динамики. Вы обдумываете несущественное фразы, придаете чрезмерное значение мимолетным словам и вообще ищете скрытый смысл там, где его нет. Проще говоря, вы забиваете себе голову второстепенными и малозначимыми событиями, потому что по-настоящему серьезных событий у вас нет вовсе. Этакое тупое и пустое существование , где все проблемы высосаны из пальца.

Хорошо, если так.
Опубликовано

едва прочитала....) а что такое силикогель?))

Не выспалась-вот и ответ))) если я сплю 4 часа, то тоже вырубаюсь))

Это сорбент, сделан из песка и глины, выглядит как кристаллы. А проще это наполнитель для кошачьего туалета).

Хорошо, если не выспаться, это причина.

Опубликовано

Это сорбент, сделан из песка и глины, выглядит как кристаллы. А проще это наполнитель для кошачьего туалета).

Хорошо, если не выспаться, это причина.

)))) всё будет хорошо!

Ешь морковку, кушай хрен, будешь как Софи Лорен)))

Гуляй по свежем воздухе)

и спорт!))

Опубликовано

Вроде с детства не случалось такого.

Может есть какой-то насущный вопрос, который занимает 75 процентов вашего ума? А всё остальное потом.

Опубликовано

А муж тяжелое носить не может? Почему Вы? Что касается " торможения", то ничего подобного я не заметила. Обычная реакция человека, который устал.

Опубликовано

Что касается " торможения", то ничего подобного я не заметила.

Мне показалось, что дело не в тяжести, а в том, что другие люди навязывают свою точку зрения, а автор им возразить не может, хотя думает иначе. 

Опубликовано

Мне показалось, что дело не в тяжести, а в том, что другие люди навязывают свою точку зрения, а автор им возразить не может, хотя думает иначе.

Потому что разумной аргументации нет, поэтому и не возразишь. Автор понимает нелепость ситуации.

Из пороков заметила только упрямство. Но это уже протест из детства.

Опубликовано

Потому что разумной аргументации нет, поэтому и не возразишь. 

Про школу понятно:"Это не я!" Должна же быть презумпция невиновности! )))

Про тяжести :"Ребёнок больше весит!" 

Автор, а где Вы работаете? Может в Вашем коллективе не принято проявлять рабочую инициативу? Дома в детстве - молчи, на работе - молчи. Откуда тогда взяться возражениям?

Опубликовано

Может есть какой-то насущный вопрос, который занимает 75 процентов вашего ума? А всё остальное потом.

Нет и не было в тот день. Дальше не тормозила и коллеги вроде косо не смотрят). А в тот день как-будто в мозгу пустота была.

Я думаю, что это Ваша проблема из детства. Какими были Ваши родители? Навязывали Вам свою точку зрения, а Ваше мнение ни во что не ставилось?

Нормальные в общем-то родители, следили за мной меньше чем за подругами и не было паники, что пойду и погибну и т.п. А мое мнение, для них до сих пор ничего не значит)

А муж тяжелое носить не может? Почему Вы? Что касается " торможения", то ничего подобного я не заметила. Обычная реакция человека, который устал.

Так ехать мне надо было одной, без мужа, не звать же его забирать меня. Это пол Москвы. И честно говоря, в прошлый раз пробовала попросить забрать на машине. Он отмазался. Сказал по пробкам, сожжет бензина больше, чем этот мешок стоит, 'отсыпь и вези немного'.

Ну вообще да, не могу.
Опубликовано

Про школу понятно:"Это не я!" Должна же быть презумпция невиновности! )))

Про тяжести :"Ребёнок больше весит!" 

Автор, а где Вы работаете? Может в Вашем коллективе не принято проявлять рабочую инициативу? Дома в детстве - молчи, на работе - молчи. Откуда тогда взяться возражениям?

Тут рабочая инициатива не при чем. Это был мой личный мешок, домой. А в коллективе инициатива всякая приветствуется, успей только сообразить. Работаю на оптовой базе.

Вот именно, понятно что должна была говорить, только после уже, а во время был тормоз.

В следующий раз пусть муж сам и покупает. Совесть у него есть?

Совесть вроде не очень) Я специально у нас из брака беру, так намного дешевле. А вообще он в магазин ходит и носит.
Опубликовано

так это осень, естественно, природа засыпает, день короткий, света мало, холодно, мы тоже впадаем в полу-анабиоз. Нормально все, спать побольше надо

Опубликовано

так это осень, естественно, природа засыпает, день короткий, света мало, холодно, мы тоже впадаем в полу-анабиоз. Нормально все, спать побольше надо

Возможно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...