Amelie37 Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 последнее время вобще не люблю людей кажется они пришли в этот мир издеваться друг над другом и создавать друг другу проблемы адекватных давно вобще не встречала с годами я всё более выраженный мизантроп а откуда другому взяться, если после общения мне мерзко даже очароваться некем все жутко проблемные большинство глупы или уродливы покажите мне нормального ? мне кажется вокруг одни идиоты а может и не кажется
Вадим1 Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 даже очароваться некем все жутко проблемные большинство глупы или уродливы А для чего вы ждете чтоб они были такие как вам хочется? Если у них есть проблемы и вы их можете помочь решить, то они потом станут более счасливие и благодарнее. А если не можете помочь, и вам самой нужна помощь, то попросите и найдутся те кто сможет и захочет вам помочь.
МАЛИНА4ка Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 даже очароваться некем все жутко проблемные большинство глупы или уродливы а с кем ты сравниваешь?жутко/не жутко/чуть-чуть жутко
taisha. Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Любить не обязательно их, конечно. Но вот с очарованием - тут косяк, явно. Без очарования ни влюбиться, ни жениться)
Квадрат Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 адекватных давно вобще не встречала В других местах искали? Еще можно изменить планку адекватности. а откуда другому взяться, если после общения мне мерзко Что-то личное омрачает любое общение, окрашивает в мрачные тона. Любить не обязательно их, конечно. Любить всех надо, причем искренне. Результат феноменальный, люди да же понять не могут почему они в Вас взаимно такие влюбленные. Эмпатия наверное.
taisha. Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Любить всех надо, причем искренне. Результат феноменальный, люди да же понять не могут почему они в Вас взаимно такие влюбленные. Эмпатия наверное. Ну, если задача - всех в себя влюбить, то - да.
Трава-мурава Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 последнее время вобще не люблю людей большинство глупы или уродливы мне кажется вокруг одни идиоты Какая прелесть! А я то , грешным делом думала, что у неё только ко мне такое отношение, оказывается, не только ... Видете ли, в этом мире действует один простой закон- что в мир излучаешь, то и обратно получаешь. Излучаешь злобу и идиотизм- вот и кажется, что вокруг злобные идиоты. Но стоит лишь найти в себе любовь и нежность, и мир поворачивается совсем другой стороной.
СветланаИ Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 даже очароваться некем А зачем это Вам?
Shurochka Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 последнее время вобще не люблю людей кажется они пришли в этот мир издеваться друг над другом и создавать друг другу проблемы адекватных давно вобще не встречала с годами я всё более выраженный мизантроп а откуда другому взяться, если после общения мне мерзко даже очароваться некем все жутко проблемные большинство глупы или уродливы покажите мне нормального ? мне кажется вокруг одни идиоты а может и не кажется Может ты просто очерствела?
taisha. Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Может ты просто очерствела? Побрызгать водой - и в микроволновку))
Квадрат Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Ну, если задача - всех в себя влюбить, то - да. Нет задачи - есть состояние души. А вот если поставить такую задачу, то результат может быть и противоположным, так как искренности не будет и трансляция эмоций будет не положительных. Задача заключается в том, чтобы жить было радостно, а для этого нужно чтобы люди, рядом находящиеся, то же радовались.
Клементина Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 На, Амели, дарю. И не благодари )) Измени себя и мир изменится вокруг. Всё такое — как его мы видим. И врагом нам станет лучший друг. Если мир вокруг возненавидим. И когда всё время ищешь лишь плохое, Обязательно его во ВСЁМ найдёшь! Лучшим кажется вокруг тогда чужое, А своё, родное — оттолкнёшь! Ведь одно и тоже разным будет, Если смотришь с разных ты сторон. Зло, лишь зло в ответ в другом разбудит. Получает каждый то, что отдал он. И виним мы часто, мир напрасно. Зря ругая всё, чем мы живём. А ведь эта жизнь, она прекрасна, Если мы в себе тепло найдём! Измени себя — и мир изменишь. Беды наши часто в нас самих. То пожнёшь ты в жизни, что посеешь. Счастье мы найдём в сердцах своих!
Amelie37 Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Опубликовано 27 октября, 2014 А для чего вы ждете чтоб они были такие как вам хочется? Если у них есть проблемы и вы их можете помочь решить, то они потом станут более счасливие и благодарнее. А если не можете помочь, и вам самой нужна помощь, то попросите и найдутся те кто сможет и захочет вам помочь. от решенных проблем люди не становятся счастливее и беззаботнее ну разве что на минутку меня просто раздражают люди и напрягает общение это особенность моего мозга а с кем ты сравниваешь?жутко/не жутко/чуть-чуть жутко ко мне туча народу обращаются с просьбой реши наши проблемы или просто послушай как мы несчастны а мне от них пользы никакой, один вред прям не знаю что делать и вобще я сегодня жутко зла на происходящее дома какие то мягко говоря неадетватные люди которые жрут друг другу мозг В других местах искали? Еще можно изменить планку адекватности. Что-то личное омрачает любое общение, окрашивает в мрачные тона. Любить всех надо, причем искренне. Результат феноменальный, люди да же понять не могут почему они в Вас взаимно такие влюбленные. Эмпатия наверное. я дома сижу в основном... чем больше я узнаю людей... тем.. сплошные разочарования.. человек который мне очень нравился как личность.. я сейчас столько вижу негатива и невоспитанности что боюсь не смогу простить ему даже его большой талант
Квадрат Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 меня просто раздражают люди и напрягает общение это особенность моего мозга Такой фразой можно оправдать что угодно от пуканья до убийства человека.
Amelie37 Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Опубликовано 27 октября, 2014 В других местах искали? Еще можно изменить планку адекватности. Что-то личное омрачает любое общение, окрашивает в мрачные тона. Любить всех надо, причем искренне. Результат феноменальный, люди да же понять не могут почему они в Вас взаимно такие влюбленные. Эмпатия наверное. неоткуда было научиться зато ненависти через край что-то личное... даже не знаю что... я всем недовольна я дома лечу практически умирающего человека, а все прыгают ему по головам.. это блять, семья? это скопище моральных уродов мне вовлекаться то в такое нельзя, сразу нервную систему срывает нахрен а дома не помощи а сплошное вредительствл да чего же я ненавижу свою семью больших уродов я не видела разве что алкоголики бьющие убивающие друг друга и своих детей по пьяни Какая прелесть! А я то , грешным делом думала, что у неё только ко мне такое отношение, оказывается, не только ... Видете ли, в этом мире действует один простой закон- что в мир излучаешь, то и обратно получаешь. Излучаешь злобу и идиотизм- вот и кажется, что вокруг злобные идиоты. Но стоит лишь найти в себе любовь и нежность, и мир поворачивается совсем другой стороной. я пробовала только хуже становилось люди садятся на голову и топчат ногами меня окружают те, кто в принципе ничего приличного излучать не в состоянии. кроме бесконечной ненависти к друг другу. Может ты просто очерствела? ну почему же несла сегодня сардельки человеку, а отдала 3м собакам животных мне жалко. пусть они некрасивые и трусливые или глупые но их хотя бы жалко. Побрызгать водой - и в микроволновку)) у меня нет микроволновки Нет задачи - есть состояние души. А вот если поставить такую задачу, то результат может быть и противоположным, так как искренности не будет и трансляция эмоций будет не положительных. Задача заключается в том, чтобы жить было радостно, а для этого нужно чтобы люди, рядом находящиеся, то же радовались. вокруг меня всякая мерзость вместо людей а у меня ещё повышенная чувствительность к такому всему подруга бесит одну из лап алкоголика еле вытащила, вторая вляпалась... а может мне его закодировать, а может то может се.. это после того как он её из собственного дома уже выгнал... я понимаю что подобное притягивает подобное, раз они ко мне притянулись но блин, я реально устала где мои замужние подруги, ау? На, Амели, дарю. И не благодари )) Измени себя и мир изменится вокруг. Всё такое — как его мы видим. И врагом нам станет лучший друг. Если мир вокруг возненавидим. И когда всё время ищешь лишь плохое, Обязательно его во ВСЁМ найдёшь! Лучшим кажется вокруг тогда чужое, А своё, родное — оттолкнёшь! Ведь одно и тоже разным будет, Если смотришь с разных ты сторон. Зло, лишь зло в ответ в другом разбудит. Получает каждый то, что отдал он. И виним мы часто, мир напрасно. Зря ругая всё, чем мы живём. А ведь эта жизнь, она прекрасна, Если мы в себе тепло найдём! Измени себя — и мир изменишь. Беды наши часто в нас самих. То пожнёшь ты в жизни, что посеешь. Счастье мы найдём в сердцах своих! да но блин куда девать чудовищ? куда девать монстров?
Клементина Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Что случилось-то, конкретно можешь сказать?
Трава-мурава Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Наше окружение имеет все наши же негативные черты, только многократно усиленные, как в кривом зеркале. Чтобы заметнее было на свои изъяны любоваться. Иногда достаточно найти в себе то, что так раздражает в других, понять, что ты сам- источник этих эмоций, и ситуация меняется. Есть еще одна мудрость: "живи с теми, кого любишь, а если не можешь- постарайся полюбить тех, с кем живешь".
Amelie37 Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Опубликовано 27 октября, 2014 не хочу конкретно говорю же, лечу человека но походу это мне надо одной, а всем остальным надо его поскорее угробить. плюс на участке в поликлинике престарелая алкоголичка сейчас врач. у меня от неё приступ социофобии и желания задушить кого то одновременно. финиш.
ЛюбовьС Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Может ты устала просто? от безделья?))) да... я всегда говорила, вся чушь от безделья в голову лезет. Прокопала бы Ами огород на осень, сдала бы отчет, поговорила бы по работе с 20-30 клиентами и дурь бы в голову не лезла.
Клементина Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 от безделья?))) да... я всегда говорила, вся чушь от безделья в голову лезет. Прокопала бы Ами огород на осень, сдала бы отчет, поговорила бы по работе с 20-30 клиентами и дурь бы в голову не лезла. Я так поняла у нее лежачий больной дома, не?
ЛюбовьС Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Я так поняла у нее лежачий больной дома, не? не знаю.....( Но что-то с ленью перебор-это точно...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти