Alfa Jocker Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 покажите мне нормального ? мне кажется вокруг одни идиоты а в зеркале кто ? )
Weave of Light Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Чтобы раздражение снять сначала, необходимо заняться бегом, на массаж сходить, принять контрастный душ или горячую ванну, режим дня в норму привести, глицин употребить. Другие люди меньше напрягать будут. А потом и эмпатию включить можно. Если долго эмпатию не включать, то люди будут казаться глупыми. Главное уметь менять свои состояния своими сознательными действиями, тогда и окружающие перестанут раздражать.
Amelie37 Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 для того, чтобы установить необходимый тебе ритм жизни, нужно было раньше потрудиться и обеспечить себя отдельным жильем и хоть какой-то независимостью в своем доме ты хозяин - на ненужные звонки можно трубки не брать, на несогласованные звонки в дверь - дверь не открывать. В общем - хочу халву ем,хочу пряники в твоем положении, Ами, того, чего ты хочешь - не достичь и иногда мне видится, что ты от этого получаешь даже удовольствие ну скажем, это было абсолютно невозможно раньше так что смысл об этом париться сейчас. мне нравится что все меня о себе равняют но это ошибочно у меня количество переключений внимания и психических реакций очень ограничено. и скорость их тоже. еще я чувствую постоянно неловкость за некую ритуальность своих действий и страх неритуальности. сегодня в парикмахерской тот же сюжет. кладу сумку на то же место, и сама себя ненавижу за невозможность другого. Но мне так спокойнее. Это не просто спокойствие обычного человека. Это значит в ближайшие время меня не начнет трясти и колотить, некая гарантия того что мне некоторое время не будет из за чего либо плохо. потом -ирония судьбы - приходит кто-то из персонала и на мой стульчик кладет что то (я на секундочку взяла сумку -ответить на смс или что-то записать)... я кидаю сумку на пол. Одновременно испытывая море чувств, я положила её не туда, я смогла, я положила её на пол, че за бред.. со стороны я выгляжу по любому странной... мне не нравятся эти странности, они преследуют меня, они компульсивны, и они меня травмируют Ну, мать. Очароваться кем-то на пятом десятке - вообще проблема. я несколько смущена тем обстоятельством, что у меня есть ведь мужчина Как на твой взгляд, это мешает очаровываться кем то? я очень совестливая в этих вопросах. Mup это чьи нибудь другие родители только не мои я вобще часто в детстве подумывала а не чужая ли я с родными детьми так не обращаются хотя, маму мне по крайней мере жалко.. а отец всегда бесил хотя отчетливо понимаю, сильный человек никогда не стал бы этого делать но его жалеть- только портить вот ходит и кое что клянчит чтоб мы сделали но нахождение с ним рядом даже минуты стоит мне потом подкашливания, дергания глазом, тахикардии он уже за деньги просит это сделать мы глухи уже даже за деньги я не хочу. нерные клетки не восстанавливаются
Адя Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 я несколько смущена тем обстоятельством, что у меня есть ведь мужчина Как на твой взгляд, это мешает очаровываться кем то? Ты которого из двух своих знакомых так называешь? Который платонически любит, но с какой-то барышней проживает? Или который второй?
ЛюбовьС Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 сегодня в парикмахерской тот же сюжет. кладу сумку на то же место, и сама себя ненавижу за невозможность другого. Но мне так спокойнее. Это не просто спокойствие обычного человека. Это значит в ближайшие время меня не начнет трясти и колотить, некая гарантия того что мне некоторое время не будет из за чего либо плохо. потом -ирония судьбы - приходит кто-то из персонала и на мой стульчик кладет что то (я на секундочку взяла сумку -ответить на смс или что-то записать)... я кидаю сумку на пол. Одновременно испытывая море чувств, я положила её не туда, я смогла, я положила её на пол, че за бред.. со стороны я выгляжу по любому странной... психопатка.... или симулянтка.. ипохондрик точно... да уж... чтобы эта чушь из головы ушла, надо заняться делом, работать, некогда будет думать-куда сумку поставить.
John-Doe Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Зачем класть сумку на пол?! Там грязища - люди ногами ходят, а вы ее потом рукой, а рукой волосы поправите, хардкор Я тут избавилась от ряда странностей. Заметила закономерность. Когда люди не нервируют, никуда не спешу (к людям) и пребываю в спокойном состоянии то легко с первого раза закрываю входную дверь и перекрываю воду. Раньше тоже проблема. Десять раз перед выходом крутила краны, то на трубе, то над раковиной, чтоб понять, Перекрыла воду или нет. Это интимные действия. Нельзя, чтоб кто-то сбивал, торопил, Мнение свое выражал, осуждение, либо удивление. Просто если кто-то близкий, Надо перед фактом ставить, Что либо не реагируешь и принимаешь как есть, Либо идешь своей дорогой.
Amelie37 Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 Ты которого из двух своих знакомых так называешь? Который платонически любит, но с какой-то барышней проживает? Или который второй? который второй психопатка.... или симулянтка.. ипохондрик точно... да уж... чтобы эта чушь из головы ушла, надо заняться делом, работать, некогда будет думать-куда сумку поставить. ты прямо кладезь диагнозов, Люба но ты ничего не поняла John-Doe в точку мне нельзя что-то под руку говорить даже лучше при мне не разговаривать если я ем, а мне что то сказать, я давлюсь сразу ничего не будет с сумкой... но я её пойду кстати помою (низ)
VadimT Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 как полюбить людей, если ничего хорошего в них не видишь? А зачем тебе?
Amelie37 Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Опубликовано 29 октября, 2014 Который не любит? ну не знаю... он меня поразил недавно двумя поступками... помог мне очень 2 раза... хороший он человек всё таки, хоть и вредный порой )) ну и я тоже конечно не подарок А зачем тебе? не знаю надо наверное не люблю долго раздражаться вот отец -он меня постоянно бесит сегодня, например, сварила суп, прохожу мимо кухни, вижу он ест его прямо с кастрюли пришлось заново кипятить( ну не вредитель?
Мейола Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 А я Амели, сегодня всех люблю, некоторых особенно, чего и Вам желаю!!!!
John-Doe Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Надо перестать бояться - у страха глаза велики. И сразу становится не видно, за что можно любить. А если не секрет, полюбить кого-то конкретного хочется или всех сразу - типа человечество?
Amelie37 Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Опубликовано 29 октября, 2014 хочется не испытывать желание прибить люди раздражают меня так, как обычно человека раздражает вой сирены, или гул реактивного двигателя вблизи, или звук дрели, когда твоему ребенку пора спать
John-Doe Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 хочется не испытывать желание прибить люди раздражают меня так, как обычно человека раздражает вой сирены, или гул реактивного двигателя вблизи, или звук дрели, когда твоему ребенку пора спать Все и всегда?
Адя Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 ну не знаю... он меня поразил недавно двумя поступками... помог мне очень 2 раза... И после этого вы наконец-то начали хотя бы сексом заниматься периодически?
John-Doe Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 А надо ли сексом заниматься (для девушки)? И как часто?
Amelie37 Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Опубликовано 29 октября, 2014 И после этого вы наконец-то начали хотя бы сексом заниматься периодически? Адя ну че ты меня смешишь есть у нас секс уже полгода как уже скоро надоедать начнет, наверное Все и всегда? нет если долго не общаться, я даже рада немного пообщаться но если что-то мне не понравится или устану, а я быстро устаю то хочется руками голову закрыть и так лежать никого не видеть сейчас ничего, кстати А надо ли сексом заниматься (для девушки)? И как часто? это кому вопрос? у всех по разному кому то наверное и не надо а кто то без этого никак
rufaa Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 А я слишком большой созерцатель, чтобы любить или не любить. Ну люди и люди. Иногда любуюсь, иногда дивлюсь. Меня больше волнует это деление на "лохов" и "прохвостов". С середины постоянно соскальзываешь в ту или иную яму. А к близким должна же быть какая то благодарность, они же чего то делают.
Адя Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Адя ну че ты меня смешишь есть у нас секс уже полгода как уже скоро надоедать начнет, наверное Ну, слава богу.
John-Doe Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 нет если долго не общаться, я даже рада немного пообщаться но если что-то мне не понравится или устану, а я быстро устаю то хочется руками голову закрыть и так лежать никого не видеть сейчас ничего, кстати Грузят..... Тут в отношении, кажется, дело - типа если близко к сердцу воспринимаешь, то очень быстро начинается. Надо к ним поспокойнее, в зависимость не попадать. А иначе из крайности в крайность получается, прямо как у меня. Сложно себя переделать. Спасает, когда не надо с большим количеством людей общаться, Но на работе - вообще пипец! А еще говорят, что можно научиться эмоционально отстраняться. Тогда сможешь воспринимать людей такими, какие они есть, а не по отдельности их положительные и отрицательные стороны. Типо, поменьше оценивать, и быть больше в себе, А от людей брать то, что нужно. Но не получается почти никогда. это кому вопрос? у всех по разному кому то наверное и не надо а кто то без этого никак Да ко всем, непонятно просто как-то: мне вот тоже кажется, что кроме того, что это индивидуально, это еще от настроения зависит. Влюбишься - то хочется, а не влюблена, то и нафиг секса. Бытуют разные мнения, что вредно не заниматься например. Вот решила спросить, мало ли, кто в курсе.
Amelie37 Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Опубликовано 29 октября, 2014 че то опять начинаю раздражаться....(( пойду поем что ли..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти