John-Doe Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Три месяца встречаюсь с молодым человеком. Вместе работаем, познакомились на работе. Оба, кажется, очень закрытые люди. Личные темы практически не затрагиваем, а если приходится, то стараемся выражать свои эмоции по большей части вербально, словами: норм, круто, сойдет, отстой, бесит. И это, наверное, норм - каждый "делает это", как хочет. Настораживает, что он ржет, когда я возмущаюсь, в частности что в офисе душно с закрытым окном, а когда его открывают, мне дует в спину, и приходится выходить в коридор, либо сидеть в другом месте маленького тесного кабинета (примерно 30 квадратов на 8 человек). И второе, похоже, он не принимает меня с моими проблемами и недостатками, и не уверена, что ценит достоинства, я не могу сказать, что мы общаемся. Несколько раз говорил фразу - это твоя проблема, что... и пошли перечисления. К слову сказать, траблов у меня и правда немало ( я не понимаю! он не любил меня, а просто было в кайф? что делать? прекращать это все?! И что есть "это" - попытки импотента что-то изобразить в постели, нежелание гиганта вкладываться или... тупо жизнь и куча текста? уникальный контент или набившая оскомину историю, стоящая поперек горла каждому нечуткому необразованному и безразличному человеку, что ограждает зону своего комфорта от любых угроз, прячась за стеной показушной твердости и обыкновенности, ожидая подвоха и подставы.
John-Doe Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Опубликовано 27 октября, 2014 С нами происходит то, чего мы заслуживаем?
ЛедиФиона Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Если честно, ничего не понятно из рассказа. Почему он импотент? Вы с ним спали? Зачем вы с ним встречаетесь, если нет минимального понимания, а он еще и издевается? Это не отношения, это бред.
John-Doe Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 Он - нет, это всего лишь метафора.
Mageia Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Три месяца это конечно большой срок Бывает что целой жизни не хватает чтобы понять своего ближнего, а здесь чел из офиса, 3 месяца...а если личных тем не затрагиваете то как вы можете понять друг друга?Типичные корпоративные отношения
John-Doe Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 Так и не затрагиваем, я боюсь, поэтому стараюсь, как говорят, не касаться их и пятиметровой палкой. Мне проще сказать "норм" или "ок". Во мне тоже проблема, у меня все такие отношения.
Weave of Light Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Как известно, без искренности, доверия и взаимопонимания хорошие отношения не построишь.
John-Doe Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 непонятно.вы встречаетесь? встречаемся что непонятно? Как известно, без искренности, доверия и взаимопонимания хорошие отношения не построишь. А я и не могу. Не получается доверять никому.
Александр1987 Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Эээээээ. если по честному - мы с моей тоже пару раз беседовали на эту тему)))у мужчин и женщин разные подходы к проблемам. Когда жалуешься своему мужчине - у него в голове начинают вертеться варианты как исправить ситуацию, чем помочь, кому позвонить и т.д...а вы ждете что тупо будут гладить по голове и утешать. не надо его грузить хренью какой-то. в спину дует видите ли. Он может это решить? нет. что мешает самой дать всем в офисе по мозгам чтоб не открывали когда вы на месте или договориться с кем нибудь поменяться местами? пожалеть надо? хрень это все. вот он и ржет. и эти ваши много траблов явно надуманная ахинея и инфантилизм в решении своих пусть и минимальных проблем, простите за выражение. складывается такое ощущение.
John-Doe Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 Я не гружу, я вообще не делюсь. жадничаю ((( не могу дать никому, боюсь людей! и просить боюсь. и инфантилизм есть еще отпор не умею давать.
rufaa Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 не могу дать никому, боюсь людей! и просить боюсь. и инфантилизм есть еще отпор не умею давать. Будет человек, которому можно доверять и бояться тогда останется только кидков на деньги. У меня на работе за стенкой устроили курилку- много народу ходило, похоже стенка была не плотная, а я чел не курящий. С кем угодно говори- результат 0, купила замок, закрыла курилку - и всё. И стоит ли так уж боятся коллектива?
John-Doe Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Опубликовано 29 октября, 2014 Не стоит, по большому счету, не покусают они, но я боюсь. Я все очень близко к сердцу воспринимаю, я думаю. Типа чувствительная. А люди - гадят! Большинству вообще плевать, обидят они, заденут и пр. А я просто не могу уже допустить, чтоб мне гадили! Все, типо, хватит, достаточно!
rufaa Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Я такая же, но на 15 лет старше) 1. Бывают коллективы намного теплей. 2. Но когда Вы уже пОжили, то можно любой коллектив близко к сердцу не принимать.
John-Doe Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Опубликовано 29 октября, 2014 Значит, я не пОжила В самооценке, наверное, дело. Постоянно судьба подкидывает такого рода траблы. Надо придумать, как решить, может и не надо бегать...
John-Doe Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Опубликовано 30 октября, 2014 Зато я тут такую вещь узнала, про нас http://joxi.ru/52a81XqfGdQ7m0 И че делать-то?
John-Doe Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Опубликовано 30 октября, 2014 Может это, конечно, все прогон. Но ооочень уж похоже (
rufaa Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Больше достоинства в Вас должно быть. Вы и его боитесь?
John-Doe Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Опубликовано 30 октября, 2014 Больше достоинства в Вас должно быть. Вы и его боитесь? Что значит, больше достоинства? Уже не особо боюсь. Но дистанцию не спешу сокращать. Прямо как написано происходит: Если нет темы для беседы, которой бы оба интересовались, общение носит довольно формальный характер. Хочется больше выразить свою точку зрения, чем послушать партнера. Это объясняется тем, что тема беседы всегда попадает в область ведущей, сильной функции одного и нормативной, тренируемой функции другого, слушать которую малоинтересно. Создается впечатление понимания и интереса к себе, хотя и подозреваешь, что он неглубокий. Когда произошло сближение, характер отношений приобретает новую, малоприятную сторону. На словах понимание обычно остается хорошим, особенно при совпадающих подтипах. На деле же получается так, как будто партнер делает все тебе на зло. О своих намерениях либо не предупреждают, либо мало прислушиваются друг к другу. Поэтому делают противоположное тому, что от тебя ожидает партнер. Это может породить немалые споры. Внутренняя предрасположенность к партнеру при этом не исчезает. Надежда на то, что идеал все-таки достижим, не пропадает. Боюсь видимо, Я понимаю, что надо объяснять ему наверное, больше, Но грузить не хочу. Вдруг ему все это до фонаря, Типа бестолковый и бесполезный треп. Он не пойдет навстречу, и реально пользы не будет.
rufaa Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Есть напряжение с вашей стороны, вы пытаетесь общаться с ним на равных - зачем?
John-Doe Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Опубликовано 30 октября, 2014 Наверное, пытаюсь. А как иначе, он итак часто говорит, что я бестолковая, безалаберная, беспечная. Просит мозг включить. Не ныть, не жаловаться и пр. И говорит, что меня трудно понять.
rufaa Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Вероятно он вас дополняет. Скушновато, но приемлемо. Я Вас понимаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти