Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто замужем за иностранцем, расскажите как оно? Вы довольны выбором спутника жизни? Страной проживания? Работаете ли нет? Тяжело себя было реализовать в другой стране?  Дети получают хорошее образование?

• Ответов 574
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я из России, за иностранца для Вас сойду?

:)

Тема из любопытства. Нет разочарования? Тяжело? Давит статус эмигранта? Иметь русскую жену действительно престижно? Или это дань моде? Боязно за детей или, наоборот, радостно, что в будущем у них большие возможности? 

Опубликовано

А в чем разница - иностранец или местный? 

Разница большая: менталитет, традиции, ценности, законы и т.д. 

хотя они на самом деле жмоты те еще.

а Вы откуда знаете? Вы ж мужчинка!))) 

Усё слухи... А вот из первых уст хотелось бы услышать. 

Опубликовано

И манит не только мужчина-иностранец. Другая жизнь. Д-р-у-г-а-я! 

Для сравнения: я бы сколько не пыхтела, у меня пенсия будет через 16 лет 160-200 долларов в эквиваленте в месяц. А я жить хочу, а не существовать. И то, если не будет пенсионной реформы. Если введут накопительную систему, но вообще ничего. 

А 100 долл. в месяц - это все коммунальные выплаты (+ тел., интернет, кабельное телевидение). 

Опубликовано

. А вот из первых уст хотелось бы услышать. 

Из вторых можно? :) У меня родная сестра в Англии замужем 7 или 8 лет, уже и не помню:)

И манит не только мужчина-иностранец. Другая жизнь. Д-р-у-г-а-я! 

Для сравнения: я бы сколько не пыхтела, у меня пенсия будет через 16 лет 160-200 долларов в эквиваленте в месяц. А я жить хочу, а не существовать. И то, если не будет пенсионной реформы. Если введут накопительную систему, но вообще ничего. 

А 100 долл. в месяц - это все коммунальные выплаты (+ тел., интернет, кабельное телевидение). 

Вы себя выгодно пристроить в замужестве желаете, или делать карьеру за рубежом?

Опубликовано

Из вторых можно? :) У меня родная сестра в Англии замужем 7 или 8 лет, уже и не помню :)

Конечно! ) расскажите, пожалуйста, она довольна? Детки есть? Вы часто её навещаете? А она Вас? Она там востребована по профессии? 

Опубликовано

Стоп. получается Вы просто хотите не существовать, а жить на всю катушку за счет мужчины?)))не думаю, что у Вас на родине нет богатых мужиков. Вот не поверю. в чем разница тогда? Ценности? ну например. Кент в Германию мотается. жить там хочет, да. но только на деньги, которые приносит бизнес ТУТ, дома. 

очень умную фразу сказали мне. если человек не смог реализовать себя на родине, с чего вдруг он взял, что сможет реализоваться там, где труд иммигрантов в принципе ценится намного меньше, чем труд местных. и это истина. А если просто хотите богатого дядьку - так прямо и скажите.

Опубликовано

Главное чтобы человек хороший был.

Адаптация во многом зависит от желания жены закрепиться на новом месте.

P/S ...не ходите дети в африку гулять...

Далеко не всегда. Если работать, то "хороший человек" не поможет. Нужно самой дорогу пробивать..

Если у него дети - это вообще аут. Русским женщинам нужно усвоить, что даже если она королева красоты, то дети у него всегда будут на первом плане.

Конечно! ) расскажите, пожалуйста, она довольна? Детки есть? Вы часто её навещаете? А она Вас? Она там востребована по профессии? 

Она переехала в 30 лет, закончила колледж, сейчас учится в университете (проплачивают с работы), сдала на права, сын в этом году тоже поступил в университет, живет в другом городе.

Деток не получилось у него 2- е от первого брака, плюс ее - все мальчишки. Она каждый год приезжает, мы все ни как не соберемся:))) 

Основные сложности - "комплекс эмигрантки", т.е. человек 2-го сорта, сколько б не училась, любая английская ПТУшница старше тебя по должности и будет тыкать тебя носом.

Но самый главный минус - дети (его) , которые со свету по сути сживают и она ничего не может с этим сделать, потому что муж , по умолчанию, всегда на их стороне.

Комфорт, любовь, красивая страна...Все это плюсы. Но минусов не меньше, чем у женщины ,живущей в России и Белоруссии. 

Стоп. получается Вы просто хотите не существовать, а жить на всю катушку за счет мужчины?)))не думаю, что у Вас на родине нет богатых мужиков. Вот не поверю. в чем разница тогда? Ценности? ну например. Кент в Германию мотается. жить там хочет, да. но только на деньги, которые приносит бизнес ТУТ, дома. 

очень умную фразу сказали мне. если человек не смог реализовать себя на родине, с чего вдруг он взял, что сможет реализоваться там, где труд иммигрантов в принципе ценится намного меньше, чем труд местных. и это истина. А если просто хотите богатого дядьку - так прямо и скажите.

+100.. Потребительство не приветствуется, что тут, что там. Паразитки:)

Опубликовано

Основные сложности - "комплекс эмигрантки", т.е. человек 2-го сорта, сколько б не училась, любая английская ПТУшница старше тебя по должности и будет тыкать тебя носом.

А в России не будет, если старше по должности? :)

Опубликовано

Стоп. получается Вы просто хотите не существовать, а жить на всю катушку за счет мужчины?)))

а где ж такие мужчины водятся, чтоб за их счёт существовать?))))  

у меня дети! мальчики правда. Вот думаю, может им было бы лучше не в Беларуси, а за границей?

Как вариант рассматриваю купить дом за границей. Или может быть им потом рабочую визу открыть? 

Короче, до конца не определилась. Но уверенна, что пенсионерам лучше жить у моря)). 

Да и вообще, хотелось бы истории услышать. Может тему не так назвала? Надо было "На ПМЖ за границу"?

Опубликовано

Ну посыл выглядит именно честно говоря. тем более с детьми очень мало кто согласится поселить Вас в своем доме. Без обид. Надо полистать вакансии. Кто там востребован и что Вы умеете делать хорошо. От этого и плясать.

Опубликовано

А в России не будет, если старше по должности? :)

Проблема в том, что управляющей поставили англичанку без образования, потому что она член семьи совладельца..А уже рабочие лошадки - специалисты.

Опубликовано

Проблема в том, что управляющей поставили англичанку без образования, потому что она член семьи совладельца..А уже рабочие лошадки - специалисты.

Так при чем здесь они, если у человека присутствует "комплекс эмигрантки"? 
Опубликовано

так дети там при разводе чаще остаются с отцами? 

Дети 50/50. У отца свои часы и попробуй даже опоздать хоть на минуту.

Так при чем здесь они, если у человека присутствует "комплекс эмигрантки"? 

Ну вам ни при чем, а вот ее достало. Есть там такое...

Опубликовано

Ну вам ни при чем, а вот ее достало. Есть там такое...

Все зависит от человека. Как человек к себе относится, так к нему относятся и окружающие. :)

Опубликовано

а где ж такие мужчины водятся, чтоб за их счёт существовать?))))  

у меня дети! мальчики правда. Вот думаю, может им было бы лучше не в Беларуси, а за границей?

Как вариант рассматриваю купить дом за границей. Или может быть им потом рабочую визу открыть? 

Короче, до конца не определилась. Но уверенна, что пенсионерам лучше жить у моря)). 

Да и вообще, хотелось бы истории услышать. Может тему не так назвала? Надо было "На ПМЖ за границу"?

А кто вас содержать там будет с двумя детьми? Или вы сами намерены заработать на дом у моря и образование для детей, которым там будет лучше?

Кто за все это будет платить?

Все зависит от человека. Как человек к себе относится, так к нему относятся и окружающие. :)

Там хоть на голове стой и в попу целуй. Но ПТУшница не простит славянке модельную внешность и ум:)))

Опубликовано

Ну посыл выглядит именно честно говоря. 

не знаю. Это может быть потому, что всё тянешь-тянешь на себе. Никогда не рассматривала богатых дяденек в качестве потенциальных мужей. С детства привыкла рассчитывать только на себя. 

Хотя, с одной стороны, я довольна всем, что у меня есть. Но не даёт покоя мысль, что было бы лучше, чтобы дети, пока молодые, устроили свою жизнь иначе, там за бугром. А вдруг не лучше?  

Опубликовано

не знаю. Это может быть потому, что всё тянешь-тянешь на себе. Никогда не рассматривала богатых дяденек в качестве потенциальных мужей. С детства привыкла рассчитывать только на себя. 

Хотя, с одной стороны, я довольна всем, что у меня есть. Но не даёт покоя мысль, что было бы лучше, чтобы дети, пока молодые, устроили свою жизнь иначе, там за бугром. А вдруг не лучше?  

Каким образом?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...