Елена из Беларуси Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Кто замужем за иностранцем, расскажите как оно? Вы довольны выбором спутника жизни? Страной проживания? Работаете ли нет? Тяжело себя было реализовать в другой стране? Дети получают хорошее образование?
Квадрат Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Я из России, за иностранца для Вас сойду?
Елена из Беларуси Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 Я из России, за иностранца для Вас сойду? Тема из любопытства. Нет разочарования? Тяжело? Давит статус эмигранта? Иметь русскую жену действительно престижно? Или это дань моде? Боязно за детей или, наоборот, радостно, что в будущем у них большие возможности?
Александр1987 Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 А в чем разница - иностранец или местный? мне вот интересно для себя понять. какая то голубая женская мечта)))принц из забугорья)))хотя они на самом деле жмоты те еще.
Елена из Беларуси Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 А в чем разница - иностранец или местный? Разница большая: менталитет, традиции, ценности, законы и т.д. хотя они на самом деле жмоты те еще. а Вы откуда знаете? Вы ж мужчинка!))) Усё слухи... А вот из первых уст хотелось бы услышать.
Квадрат Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Главное чтобы человек хороший был. Адаптация во многом зависит от желания жены закрепиться на новом месте. P/S ...не ходите дети в африку гулять...
Елена из Беларуси Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 И манит не только мужчина-иностранец. Другая жизнь. Д-р-у-г-а-я! Для сравнения: я бы сколько не пыхтела, у меня пенсия будет через 16 лет 160-200 долларов в эквиваленте в месяц. А я жить хочу, а не существовать. И то, если не будет пенсионной реформы. Если введут накопительную систему, но вообще ничего. А 100 долл. в месяц - это все коммунальные выплаты (+ тел., интернет, кабельное телевидение).
скорпи Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 . А вот из первых уст хотелось бы услышать. Из вторых можно? У меня родная сестра в Англии замужем 7 или 8 лет, уже и не помню И манит не только мужчина-иностранец. Другая жизнь. Д-р-у-г-а-я! Для сравнения: я бы сколько не пыхтела, у меня пенсия будет через 16 лет 160-200 долларов в эквиваленте в месяц. А я жить хочу, а не существовать. И то, если не будет пенсионной реформы. Если введут накопительную систему, но вообще ничего. А 100 долл. в месяц - это все коммунальные выплаты (+ тел., интернет, кабельное телевидение). Вы себя выгодно пристроить в замужестве желаете, или делать карьеру за рубежом?
Елена из Беларуси Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 Из вторых можно? У меня родная сестра в Англии замужем 7 или 8 лет, уже и не помню Конечно! ) расскажите, пожалуйста, она довольна? Детки есть? Вы часто её навещаете? А она Вас? Она там востребована по профессии?
Александр1987 Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Стоп. получается Вы просто хотите не существовать, а жить на всю катушку за счет мужчины?)))не думаю, что у Вас на родине нет богатых мужиков. Вот не поверю. в чем разница тогда? Ценности? ну например. Кент в Германию мотается. жить там хочет, да. но только на деньги, которые приносит бизнес ТУТ, дома. очень умную фразу сказали мне. если человек не смог реализовать себя на родине, с чего вдруг он взял, что сможет реализоваться там, где труд иммигрантов в принципе ценится намного меньше, чем труд местных. и это истина. А если просто хотите богатого дядьку - так прямо и скажите.
скорпи Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Главное чтобы человек хороший был. Адаптация во многом зависит от желания жены закрепиться на новом месте. P/S ...не ходите дети в африку гулять... Далеко не всегда. Если работать, то "хороший человек" не поможет. Нужно самой дорогу пробивать.. Если у него дети - это вообще аут. Русским женщинам нужно усвоить, что даже если она королева красоты, то дети у него всегда будут на первом плане. Конечно! ) расскажите, пожалуйста, она довольна? Детки есть? Вы часто её навещаете? А она Вас? Она там востребована по профессии? Она переехала в 30 лет, закончила колледж, сейчас учится в университете (проплачивают с работы), сдала на права, сын в этом году тоже поступил в университет, живет в другом городе. Деток не получилось у него 2- е от первого брака, плюс ее - все мальчишки. Она каждый год приезжает, мы все ни как не соберемся)) Основные сложности - "комплекс эмигрантки", т.е. человек 2-го сорта, сколько б не училась, любая английская ПТУшница старше тебя по должности и будет тыкать тебя носом. Но самый главный минус - дети (его) , которые со свету по сути сживают и она ничего не может с этим сделать, потому что муж , по умолчанию, всегда на их стороне. Комфорт, любовь, красивая страна...Все это плюсы. Но минусов не меньше, чем у женщины ,живущей в России и Белоруссии. Стоп. получается Вы просто хотите не существовать, а жить на всю катушку за счет мужчины?)))не думаю, что у Вас на родине нет богатых мужиков. Вот не поверю. в чем разница тогда? Ценности? ну например. Кент в Германию мотается. жить там хочет, да. но только на деньги, которые приносит бизнес ТУТ, дома. очень умную фразу сказали мне. если человек не смог реализовать себя на родине, с чего вдруг он взял, что сможет реализоваться там, где труд иммигрантов в принципе ценится намного меньше, чем труд местных. и это истина. А если просто хотите богатого дядьку - так прямо и скажите. +100.. Потребительство не приветствуется, что тут, что там. Паразитки
Corny Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Основные сложности - "комплекс эмигрантки", т.е. человек 2-го сорта, сколько б не училась, любая английская ПТУшница старше тебя по должности и будет тыкать тебя носом. А в России не будет, если старше по должности?
Елена из Беларуси Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 Стоп. получается Вы просто хотите не существовать, а жить на всю катушку за счет мужчины?))) а где ж такие мужчины водятся, чтоб за их счёт существовать?)))) у меня дети! мальчики правда. Вот думаю, может им было бы лучше не в Беларуси, а за границей? Как вариант рассматриваю купить дом за границей. Или может быть им потом рабочую визу открыть? Короче, до конца не определилась. Но уверенна, что пенсионерам лучше жить у моря)). Да и вообще, хотелось бы истории услышать. Может тему не так назвала? Надо было "На ПМЖ за границу"?
Александр1987 Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Ну посыл выглядит именно честно говоря. тем более с детьми очень мало кто согласится поселить Вас в своем доме. Без обид. Надо полистать вакансии. Кто там востребован и что Вы умеете делать хорошо. От этого и плясать.
Елена из Беларуси Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 Деток не получилось у него 2- е от первого брака так дети там при разводе чаще остаются с отцами?
скорпи Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 А в России не будет, если старше по должности? Проблема в том, что управляющей поставили англичанку без образования, потому что она член семьи совладельца..А уже рабочие лошадки - специалисты.
Corny Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Проблема в том, что управляющей поставили англичанку без образования, потому что она член семьи совладельца..А уже рабочие лошадки - специалисты. Так при чем здесь они, если у человека присутствует "комплекс эмигрантки"?
скорпи Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 так дети там при разводе чаще остаются с отцами? Дети 50/50. У отца свои часы и попробуй даже опоздать хоть на минуту. Так при чем здесь они, если у человека присутствует "комплекс эмигрантки"? Ну вам ни при чем, а вот ее достало. Есть там такое...
Corny Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Ну вам ни при чем, а вот ее достало. Есть там такое... Все зависит от человека. Как человек к себе относится, так к нему относятся и окружающие.
скорпи Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 а где ж такие мужчины водятся, чтоб за их счёт существовать?)))) у меня дети! мальчики правда. Вот думаю, может им было бы лучше не в Беларуси, а за границей? Как вариант рассматриваю купить дом за границей. Или может быть им потом рабочую визу открыть? Короче, до конца не определилась. Но уверенна, что пенсионерам лучше жить у моря)). Да и вообще, хотелось бы истории услышать. Может тему не так назвала? Надо было "На ПМЖ за границу"? А кто вас содержать там будет с двумя детьми? Или вы сами намерены заработать на дом у моря и образование для детей, которым там будет лучше? Кто за все это будет платить? Все зависит от человека. Как человек к себе относится, так к нему относятся и окружающие. Там хоть на голове стой и в попу целуй. Но ПТУшница не простит славянке модельную внешность и ум))
Елена из Беларуси Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 Ну посыл выглядит именно честно говоря. не знаю. Это может быть потому, что всё тянешь-тянешь на себе. Никогда не рассматривала богатых дяденек в качестве потенциальных мужей. С детства привыкла рассчитывать только на себя. Хотя, с одной стороны, я довольна всем, что у меня есть. Но не даёт покоя мысль, что было бы лучше, чтобы дети, пока молодые, устроили свою жизнь иначе, там за бугром. А вдруг не лучше?
скорпи Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 не знаю. Это может быть потому, что всё тянешь-тянешь на себе. Никогда не рассматривала богатых дяденек в качестве потенциальных мужей. С детства привыкла рассчитывать только на себя. Хотя, с одной стороны, я довольна всем, что у меня есть. Но не даёт покоя мысль, что было бы лучше, чтобы дети, пока молодые, устроили свою жизнь иначе, там за бугром. А вдруг не лучше? Каким образом?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти