Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Другое дело что хорошие мужчины очень тщательно подбирают себе женщин в жены и матери своих детей..Обычно самодостаточные , которые требуют и ждут заточки под них, отстреливаются на подлете :))

Если мужчина умен, силен - то он выберет такую , как ему нужна.

А слабенький будет гнуться под жену :)

Мне кажется, если люди женятся по любви, а не по расчету, то эти нюансы не учитываются. Если люди просто молоды и влюблены. А если старпер в 50 лет решил размножиться от молоденькой - то понятное дело, подбирает. И ищет покорную, которая прогнется под него, и наши славянские дурочки летят как мотыльки на огонь на заграничную сказку.

• Ответов 574
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Но кроме природы еще есть общество, воспитание, этикет, развитие. Заграницей (я имею ввиду развитые страны) это все на порядок выше.

Например в Германии муж одной моей знакомой выключал в доме отопление , когда уходил на работу - экономил. Ну а то что жена дома мерзла, не страшно.

Вот такой этикет... И платит за себя в ресторане с пособия. И мясо ей не положено за общим столом, потому что пока не работает...

А вторая в Англии живет в замке с каким то лордом. Сына и мать не видит 7 лет. Вот развелась недавно, работает посудомойкой..Побарствовала. 

Опубликовано

Козлы есть везде. Но разница в менталитете сказывается очень сильно, все же.

не, все же напишу))))а конкретно в чем?))и про интеллект тоже непонятно. у меня ребята нереально толковые в команде. очень. большинство как раз таки на канаду и америку работает по удаленке параллельно. меньше 150к в месяц не получают. интеллект на нуле, да. Посидеть поговорить всегда есть о чем. кругозор адекватный. но вот что-то уже все разведенные и не горят желанием больше в брак. все сошлись во мнении - что чем больше вкладываешь, тем больше борзеют наши барышни. без обобщений, но большинство особенно соплячек, фоткающих еду и губы выпяченные в инстаграмм и не умеющие даже хату убрать да мужа накормить именно такие. хотя парни молодые, 23-27 средний возраст.

Опубликовано

Хорошие мужчины есть везде! Факт). 

Да,как и плохие. Но все равно наши и "не наши.2 - разные))) Несмотря на природу. Там люди умеют находить этой природе достойное применение, в отличие от наших.

Опубликовано

Хорошие мужчины есть везде! Факт). 

И придурков хватает и там:)

Вот вопрос - если на родине ни один нормальный не клюнет, почему решили, что ТАМ вы ВДРУГ станете интересны нормальным?

Мне кажется, если люди женятся по любви, а не по расчету, то эти нюансы не учитываются. Если люди просто молоды и влюблены. А если старпер в 50 лет решил размножиться от молоденькой - то понятное дело, подбирает. И ищет покорную, которая прогнется под него, и наши славянские дурочки летят как мотыльки на огонь на заграничную сказку.

Так ведь у вас есть расчет жить в европейской стране..Тогда ищите мужа в Украине или Молдавии:)))

Опубликовано

не, все же напишу))))а конкретно в чем?))и про интеллект тоже непонятно. у меня ребята нереально толковые в команде. очень. большинство как раз таки на канаду и америку работает по удаленке параллельно. меньше 150к в месяц не получают. интеллект на нуле, да. Посидеть поговорить всегда есть о чем. кругозор адекватный. но вот что-то уже все разведенные и не горят желанием больше в брак. все сошлись во мнении - что чем больше вкладываешь, тем больше борзеют наши барышни. без обобщений, но большинство особенно соплячек, фоткающих еду и губы выпяченные в инстаграмм и не умеющие даже хату убрать да мужа накормить именно такие. хотя парни молодые, 23-27 средний возраст.

Ну, каких сами себе выбрали - то и пожали))) Выбирали-то "этикетку", а не душу)

Опубликовано

все сошлись во мнении - что чем больше вкладываешь, тем больше борзеют наши барышни. без обобщений, но большинство особенно соплячек, фоткающих еду и губы выпяченные в инстаграмм и не умеющие даже хату убрать да мужа накормить именно такие.

Но как раз они-то у "ваших ребят" и востребованы)) Так какой вопрос?)

Опубликовано

И придурков хватает и там :)

Вот вопрос - если на родине ни один нормальный не клюнет, почему решили, что ТАМ вы ВДРУГ станете интересны нормальным?

Так ведь у вас есть расчет жить в европейской стране..Тогда ищите мужа в Украине или Молдавии :)))

Я выше написала, что таких, которые хотят только попользоваться - не беру во внимание. Я хочу жить в хорошей стране с хорошим мужчиной)

А потому, что нормальных свободных у нас нет. Наши мужчины не умеют ценить женщину. Там тоже не все нормальные, попадаются такие вот, что отопление отключают, но у нас таких просто намного больше))))))

Опубликовано

Я выше написала, что таких, которые хотят только попользоваться - не беру во внимание. Я хочу жить в хорошей стране с хорошим мужчиной)

А потому, что нормальных свободных у нас нет. 

учите язык, покупайте тур и знакомьтесь непосредственно в той стране,где бы хотели бы жить.

больше шансов что можно круто изменить свою жизнь!

это гораздо лучше,чем через сайты знакомств или брачные агенства.

Опубликовано

учите язык, покупайте тур и знакомьтесь непосредственно в той стране,где бы хотели бы жить.

больше шансов что можно круто изменить свою жизнь!

это гораздо лучше,чем через сайты знакомств или брачные агенства.

я знаю 3 языка. Но у меня нет денег путешествовать, потому что в моей стране мои знания никому не нужны, их не оплачивают по достоинству. Это замкнутый круг. 

Опубликовано

я знаю 3 языка. Но у меня нет денег путешествовать, потому что в моей стране мои знания никому не нужны, их не оплачивают по достоинству. Это замкнутый круг. 

мда, это усложняет.

но этот выход самый лучший для знакомства.

неужели ваши знания трех языков не ценяться?! 

очень стало интересно кто вы по профессии.

Опубликовано

:)

Давит статус эмигранта? Иметь русскую жену действительно престижно? Или это дань моде?

Давит или нет статус эмигранта - зависит сугубо от личных тараканов самого эмигранта. У кого их нет, те себя перестают ощущать эмигрантами уже через год-два проживания в стране (при условии, что язык совершенствуют, ясное дело)

Иметь русскую жену престижно? Это откуда такие мифы? :) Не, в кой-какой среде престижно действительно - особенно среди скандинавских лузеров, которым не дают соотечественницы :) Те да, берут русских в жены охотно. Через полгода-год устраивают им реальный ад с насилием - и психологическим, и физическим.

Среди нормальных же европейцев вообще нет разницы, кто твоя жена или муж. Там смотрят не на национальность, а на личность. Да, и если вы считаете, что русские женщины особо привлекательны по красоте - сильно вас разочарую: в Европе гораздо большее предпочтение (в плане внешних данных) отдается польским, чешским, сербским и литовским девушкам - и это совсем неспроста :) Уж не говоря о том, что вышеназванные национальности намного ближе к западноевропейскому менталитету, чем русские

Опубликовано

мда, это усложняет.

но этот выход самый лучший для знакомства.

неужели ваши знания трех языков не ценяться?! 

очень стало интересно кто вы по профессии.

Языки я применяю только для общения, в личных целях, а профессия у меня творческая. 

Опубликовано

востребована. Муж вот в другой комнате фильм смотрит).

Просто я никогда не рассматривала иностранцев в качестве потенциальных мужей. Боялась, что в другой стране к моему мнению муж не особо будет прислушиваться. Мол, не нравится - вали на родину!)

кстати, пенсионеры за границей работают? Или это нонсенс?

Опубликовано

Я часто хожу общаться в различные языковые клубы, вот, например, испанский, там 3-4 парня - испанца, они тут работают, так приходят на эти клубы студентки оголделые, которые их просто разрывают, так уже достали, что эти несчастные испанцы от всех девок шарахаются. А девочки туда приходят только чтоб с ними знакомиться. 

Опубликовано

Языки я применяю только для общения, в личных целях, а профессия у меня творческая. 

ваше творчество  можно разрулить и с вашими знаниями языка хорошие деньги зарабатывать в Европе!

здесь с талантами напряг!))

работают,если есть работа и нет сокращений.

Опубликовано

востребована. Муж вот в другой комнате фильм смотрит).

Просто я никогда не рассматривала иностранцев в качестве потенциальных мужей. Боялась, что в другой стране к моему мнению муж не особо будет прислушиваться. Мол, не нравится - вали на родину!)

не..ну вы посмотрите на нее..Муж в соседней комнате, а она "интересуется"!

Опубликовано

Я часто хожу общаться в различные языковые клубы, вот, например, испанский, там 3-4 парня - испанца, они тут работают, так приходят на эти клубы студентки оголделые, которые их просто разрывают, так уже достали, что эти несчастные испанцы от всех девок шарахаются. А девочки туда приходят только чтоб с ними знакомиться. 

То есть - вы приходите исключительно ради общения, а эти оголтелые.. мешают?))

Опубликовано

То есть - вы приходите исключительно ради общения, а эти оголтелые.. мешают?))

Ну да, я и так этих парней всех знаю, но я просто написала то, что наблюдаю. Они приходят несколькими группами с преподавателями)))) Просто смешно на иностранцев смотреть, они уже чуть ли не с телохранителями ходят по улицам от девок)))) Какое же к нашим тогда будет отношение с их стороны - понятно.

ваше творчество  можно разрулить и с вашими знаниями языка хорошие деньги зарабатывать в Европе!

здесь с талантами напряг!))

работают,если есть работа и нет сокращений.

Очень интересно. В сфере кино, вы думаете, можно продвинуться?)))

Опубликовано

при знании языков?

да,можно.

Очень интересно. Я уже об этом думала, но, опять же, контактов никаких, с чего начинать, кому писать -  я не знаю....(((Но Вы меня даже немного ободрили, спасибо, подумаю над этим еще. Просто мне казалось, в эту сферу в принципе нереально протиснуться там.

Опубликовано

Ну да, я и так этих парней всех знаю, но я просто написала то, что наблюдаю. Они приходят несколькими группами с преподавателями)))) Просто смешно на иностранцев смотреть, они уже чуть ли не с телохранителями ходят по улицам от девок)))) Какое же к нашим тогда будет отношение с их стороны - понятно.

У них цель , аналогичная вашей - выйти замуж за иностранца. Просто у вас тактика другая, а так , в принципе, вы все одинаковые.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...