Гость ОбычныйЧеловек Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Я не понимаю вроде как я и фильмы смотрю и больно не напригаюсь, но устаю жестко. Причем не физически. Ничего вообще не понимаю. Вроде как и развиваюсь, занимаюсь арифметикой и физикой, но все равно нифига не понимаю причем раньше понимал и не плохо! Вообщем после занятий я и расслабиться толком не могу. Хоть весь день смотри фильмы и приколы не поможет. Я незнаю что со мной, помогите!
John-Doe Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Опиши свой режим дня. Со здоровьем проблемы есть?
Гость ОбычныйЧеловек Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Опиши свой режим дня. Со здоровьем проблемы есть? Встаю устром, иду на занятия прихожу после обеда, после либо учу программирование либо физика, арифметика или же фильмы смотрю. Спать ложусь в 23:50 Нет со здоровьем проблем нет.
Адя Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Это где ж нынче арифметику преподают после 4-го класса?
Гость ОбычныйЧеловек Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Наверное радости в жизни нет Нет. Ее вообще нет. Проблемы хоть и не значительные, но все равно заставляют задуматься. Это где ж нынче арифметику преподают после 4-го класса? Этим словом я имел ввиду все возможные уравнения (до извращения)
John-Doe Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Нравится программирование и арифметика?
Адя Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Встаю устром, иду на занятия прихожу после обеда, после либо учу программирование либо физика, арифметика или же фильмы смотрю. Спать ложусь в 23:50 Нет со здоровьем проблем нет. Спортом займись. С людьми общайся. Где учишься?
Гость ОбычныйЧеловек Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Нравится программирование и арифметика? Если честно я уже не знаю. Все так сложно. В начале мне нравилось да и сейчас вроде тоже. Вот только люди которые редко учат программирование разбираются в нем лучше меня. После такого я вообще в замишательстве. Спортом займись. С людьми общайся. Где учишься? тех вуз
Квадрат Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Нет. Ее вообще нет. Проблемы хоть и не значительные, но все равно заставляют задуматься. Проблемы есть у Всех и всегда, почему радости в жизни нет?
Гость ОбычныйЧеловек Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Проблемы есть у Всех и всегда, почему радости в жизни нет Незнаю. Просто нет и все.
John-Doe Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Если честно я уже не знаю. Все так сложно. В начале мне нравилось да и сейчас вроде тоже. Вот только люди которые редко учат программирование разбираются в нем лучше меня. После такого я вообще в замишательстве. А может быть такое, что ты слишком часто учишь программирование? Может быть задачи не самые интересные? Попробуй просто кейсы изучать, основы типа и прикладные какие-то вещи. Выбери тот проект, за который никто оценку не поставит, но который сам интересен, какой-нибудь форум. В свободное время.
Квадрат Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Незнаю. Просто нет и все. А ты знаешь что бы тебя порадовало? Друзья, девушка, хобби, спорт, пение, игра на муз инструментах, общение...?
Снежинка* Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 От фильмов человек особо не отдыхает. Т.к. глаза и мозги опять нагружены. Надо отдыхать и расслабляться от какого-нибудь собственного творчества, спорта, природы, общения. Тогда и почувствуете себя отдохнувшим и полным сил.
ПашаР Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 От фильмов человек особо не отдыхает. Т.к. глаза и мозги опять нагружены. Надо отдыхать и расслабляться от какого-нибудь собственного творчества, спорта, природы, общения. Тогда и почувствуете себя отдохнувшим и полным сил. Хм, а если не всегда то, что пробуешь как творчество хорошо получается?) У меня тоже радость от того, что нравится делать. Но иногда как-то криво выходит результат. Что тогда делать?))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.