Адя Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Я же тебе и написал, что я с ней как маленький, черт неужели не у кого подобного не было, блин и у меня небыло. Это блин невероятное что-то Ну, влюбился ты, это понятно. А что девица эта на твой счет думает - этого тебе никто не скажет. Ни на форумах заочно. Ни общие знакомые даже. И даже если ее саму спросить - где гарантия, что она правду скажет? Не, Петрович. В голову людям не залезть, правду на 100% никогда не узнать. И еще. Было ли у кого-то "подобное". Знатоки "женской психологии". Ты что ж, думаешь, что все женщины одинаковые? У них одна на всех "психология"? И если у Васи было что-то похожее, то какие-то выводы по поводу твоей истории можно сделать, что все женщины совершенно одинаковые?!
frustration Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Может кто силен в женской психологии, зачем будучи устроенной в отношениях, проявлять такой интерес аааа. ну так сразу бы так и сказали.Вы офигенны, вы само совершенство. Ваша личность вызвала интерес высочайший у мадам замужем. Даже устоять не смогла. Хороший вариант?
hess Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Займись делом вместо флуда. Насколько мог описал, что девушка проявляет интерес ко мне, чрезвычайный интерес, но она с кольцом. Как это понимать Так и понимай - муж узнает, опустит почки.)
Petrowich Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Опубликовано 31 октября, 2014 Вы говорите провоцирует, я это уже всё обмозговал, блин она фиг знает сколько времени такая ровная девочка была, а щас Мата Хари стала в мгновения. Хотя я опять не могу быть объективен.
Адя Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 аааа. ну так сразу бы так и сказали. Вы офигенны, вы само совершенство. Ваша личность вызвала интерес высочайший у мадам замужем. Даже устоять не смогла. Хороший вариант? Лучший, походу.
frustration Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Лучший, походу. само собой. надо выполнить миссию - подтвердить вариант.
Petrowich Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Опубликовано 31 октября, 2014 Так и понимай - муж узнает, опустит почки.) Ну ну, болельщик мужа, фобии проявляются Лучший, походу. Ладно, Адя, мне хорошие варианты льстят, но они на поверхности, мне что-нить из глубин подавай Так чего Петрович от дамы хочет? Я саму даму хочу полностью, и телом и душой
Адя Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Я саму даму хочу полностью, и телом и душой Попробуй. Может, судьба. Может, интрижка. Может, тебе показалось, и она тебя пошлет. мне что-нить из глубин подавай Это надо лично ее отловить и допросить с пристрастием. И то - есть вариант, что наврет. И что ты с этим будешь делать?
Вадим1 Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 А для чего вам женщина у которой вы не можете узнать то что хочется узнать?
Petrowich Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Опубликовано 31 октября, 2014 Попробуй. Может, судьба. Может, интрижка. Может, тебе показалось, и она тебя пошлет. Это надо лично ее отловить и допросить с пристрастием. И то - есть вариант, что наврет. И что ты с этим будешь делать? Благодарю за участие, но к этому я и сам пришел
Адя Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Благодарю за участие, но к этому я и сам пришел Ну, молодец, чо.
Petrowich Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Опубликовано 31 октября, 2014 Попробуй. Может, судьба. Может, интрижка. Может, тебе показалось, и она тебя пошлет. Это надо лично ее отловить и допросить с пристрастием. И то - есть вариант, что наврет. И что ты с этим будешь делать? Кстати, насчет показалось зря
Адя Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Кстати, насчет показалось зря Никогда ничего не зря. Людям нравится видеть то, что им хотелось бы видеть.
hess Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Ну ну, болельщик мужа, фобии проявляются Да ну - проза жизни.)
Petrowich Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Опубликовано 31 октября, 2014 Кстати, насчет показалось зря Девочка не такая как все, мало слов, много эмоций, мимики и тд. Но я заворожен Да ну - проза жизни.) Да иди ты в баню, Проза, у меня замужних навскидку штук пять было
Адя Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Девочка не такая как все, мало слов, много эмоций, мимики и тд. Но я заворожен Понравилась девочка - рискни, подкати. Чего сопли жевать. Кто не рискует, тот..
hess Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Девочка не такая как все, мало слов, много эмоций, мимики и тд. Но я заворожен Да иди ты в баню, Проза, у меня замужних навскидку штук пять было Все хорошее когда то кончается.)) Нефролог знакомый есть, с хирургом?)) Если нет, то надо срочно приискать.) Понравилась девочка - рискни, подкати. Чего сопли жевать. Кто не рискует, тот.. Пошлет...)
asilla Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Зачем кричать, если можно молчать Молчание - золото
Адя Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Все хорошее когда то кончается.)) Нефролог знакомый есть, с хирургом?)) Если нет, то надо срочно приискать.) Пошлет...) Пусть попробует, тебе жалко, что ли.
Petrowich Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Опубликовано 31 октября, 2014 Все хорошее когда то кончается.)) Нефролог знакомый есть, с хирургом?)) Если нет, то надо срочно приискать.) Пошлет...) Злопыхатель душевно неустойчивый, я направление означил
hess Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Пусть попробует, тебе жалко, что ли. Да мне то чо? Почки не мои.)))
Адя Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Злопыхатель душевно неустойчивый, я направление означил Опытный просто. Ты старших-то - слушай иногда.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти