Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Злопыхатель душевно неустойчивый, я направление означил

У тебя одно направление - курс бромидов!) Осилишь, гон закончится, башка на место встанет.) И окажется что молодая и красивая нетак уж и хороша.)

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А вообще почитала, ну видимо замуж собирается, вот и глаз горит, и улыбки странные, переживает перед важным шагом человек.

Но автор все на свой счет принимает.

Опубликовано

Опытный просто.

Ты старших-то - слушай иногда.

Не, не! Каждый должен на свой опыт полагаться. Мало ли чо насоветуют.))

Опубликовано

А вообще почитала, ну видимо замуж собирается, вот и глаз горит, и улыбки странные, переживает перед важным шагом человек.

Кстати да! Мож ее после помолвки так колбасит от щастья!))

Опытный, ха-ха. К нефрологу каждую среду и пятницу ходит)))

Зачем?)) Есть менее затратные в смысле почек варианты.))

Опубликовано

Да не, там взгляд глаза в глаза, и непристойно продолжительный, я не выдерживаю

Кстати да! Мож ее после помолвки так колбасит от щастья!))

Зачем?)) Есть менее затратные в смысле почек варианты.))

Я чо спорю, сказали опытный, значит и стаж и знания наличествуют

Ладно ребятки прощайте, благодарю за общение, за помощь не благодарю, скептически вы настроенные, зачем только здесь время теряете, если помощь не оказываете, обычный треп, названию не сооветствует

Опубликовано

Я чо спорю, сказали опытный, значит и стаж и знания наличествуют

Ладно ребятки прощайте, благодарю за общение, за помощь не благодарю, скептически вы настроенные, зачем только здесь время теряете, если помощь не оказываете, обычный треп, названию не сооветствует

Не ну ты Петрович все же подкати на надутых яйцах, авось чего и выйдет.))

Опубликовано

Ну слабенький раз не выдерживаешь. Женщины они от счастья или от превкушения счастья, такие искрятся как оголенные провода, мож она на всех так смотрит, мож у нее просто энергитика сильная. Ведь известно же, когда идешь по улице вся такая счастливая и веселая, все штабелями ложаться, тоже думают что смотришь призывно, а на самом деле на энергетику сильную ведуться. Но не про то, просто внутреннее состояние поменялось у нее, что и во вне сказалось, но как-то не похоже, чтобы автор был "виновником" этого торжества, тоесть перемен.

Опубликовано

Ну слабенький раз не выдерживаешь. Женщины они от счастья или от превкушения счастья, такие искрятся как оголенные провода, мож она на всех так смотрит, мож у нее просто энергитика сильная. Ведь известно же, когда идешь по улице вся такая счастливая и веселая, все штабелями ложаться, тоже думают что смотришь призывно, а на самом деле на энергетику сильную ведуться. Но не про то, просто внутреннее состояние поменялось у нее, что и во вне сказалось, но как-то не похоже, чтобы автор был "виновником" этого торжества, тоесть перемен.

Таких лучше за километр обходить! Искрящихся!))

Опубликовано

Мечтатели мы, что поделать, ну и скептики конечно, психология жесткая вещь. Ты про собаку Павлова читал?

А так любви всем конечно, чудеса случаются с теми, кто в них верит.

Один мудрец сказал: Не слушай ничьих советов, в том числе и мой)

Таких лучше за километр обходить! Искрящихся!))

Просто в воду не надо опускать их, а то коротнет, от перепада напряжения)

Опубликовано

Мечтатели мы, что поделать, ну и скептики конечно, психология жесткая вещь. Ты про собаку Павлова читал?

А так любви всем конечно, чудеса случаются с теми, кто в них верит.

Один мудрец сказал: Не слушай ничьих советов, в том числе и мой)

Просто в воду не надо опускать их, а то коротнет, от перепада напряжения)

Коротнет в любом разе, если в ЗАГС не пригласишь.))

Опубликовано

кстати вполне может быть.

а еще вот так может быть:

приятельница засобиралась замуж (предложение было сделано, к свадьбе готовилась). и тут начала активно флиртовать с коллегой. даже в кафешку пару раз с ним сходила. а сама приятельницам рассказывала, типа мандраж перед свадьбой и этот коллега ей хоть и нравится, но она понимает, что он ей нафиг не нужен (жониха любит), а этот чисто для приятного общения и флирта и лишний раз убедиться, что никто кроме жениха не нужен.  убедилась. потом благополучно вышла замуж. вот так.)

Опубликовано

Коротнет в любом разе, если в ЗАГС не пригласишь.))

Да ладно, не всегда нужно мыслить глобально, иногда и просто душевного тепла может хватить, тут от амбиций девичьих зависит)

Опубликовано

Да ладно, не всегда нужно мыслить глобально, иногда и просто душевного тепла может хватить, тут от амбиций девичьих зависит)

Девичьи амбиции?)) Перечислите.))

Опубликовано

Девичьи амбиции?)) Перечислите.))

Хочет ли она выполнить долг перед мамой и выйти замуж, или уже была там, или просто ровно на это дышит. И там другие амбиции есть еще у девушек, как-то шубы, машины...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...