Petrowich Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Опубликовано 31 октября, 2014 И? Займись делом вместо флуда. Насколько мог описал, что девушка проявляет интерес ко мне, чрезвычайный интерес, но она с кольцом. Как это понимать
Адя Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Займись делом вместо флуда. Насколько мог описал, что девушка проявляет интерес ко мне, чрезвычайный интерес, но она с кольцом. Как это понимать Например, ты ей нравишься. И?
Вадим1 Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 На самом деля Адя привольно написал(а) И? Сформулируйте свой вопрос одной фразой. ПС Адя напиши свой пол непонятно мужик ты или женщина
frustration Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 какой совет и какую оценку? вы считаете, что здесь на форуме виднее, чем вам? может это ваши фантазии по поводу того что она не равнодушна к вам. может она и не равнодушна к вам. много чего может быть.
Адя Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 На самом деля Адя привольно написал(а) И? Сформулируйте свой вопрос одной фразой. ПС Адя напиши свой пол непонятно мужик ты или женщина Ж
Petrowich Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Опубликовано 31 октября, 2014 На самом деля Адя привольно написал(а) И? Сформулируйте свой вопрос одной фразой. ПС Адя напиши свой пол непонятно мужик ты или женщина Может кто силен в женской психологии, зачем будучи устроенной в отношениях, проявлять такой интерес Ж Много вариантов на Ж, но я склоняюсь к одному
Адя Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Может кто силен в женской психологии, зачем будучи устроенной в отношениях, проявлять такой интерес Миллион может быть вариантов. И?
Клементина Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Повышает свою самооценку и тешит самолюбие например.
Petrowich Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Опубликовано 31 октября, 2014 Повышает свою самооценку и тешит самолюбие например. Ну да, ну да, я думал об этом, но я писал, она сама неадекватно себя вести стала
Адя Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Повышает свою самооценку и тешит самолюбие например. Или хочет мужа сменить, например. Или хочет мужу рога наставить, например. Или просто доброжелательная девчонка, а Петровичу показалось, например. Или ей прикольно, какой он весь влюбленный, она его провоцирует, веселится, например. Или она увидела Петровича и полюбила его всем сердцем, не в силах скрыть, мучается теперь, например. Или она незамужем, а кольцо носит, чтоб не приставали, например. ... И?
Клементина Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Ну да, ну да, я думал об этом, но я писал, она сама неадекватно себя вести стала пофлиртовать может хочет. а вы чего хотите от нее?
Petrowich Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Опубликовано 31 октября, 2014 Повышает свою самооценку и тешит самолюбие например. Да кароч не дождаться мне ответов, психологический форум, блин. Это не касается, Вас. Вы единственная, кто по теме написала.
Адя Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 пофлиртовать может хочет. а вы чего хотите от нее? Только "И?" не пиши, его это бесит.
Клементина Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Или хочет мужа сменить, например. Или хочет мужу рога наставить, например. Или просто доброжелательная девчонка, а Петровичу показалось, например. Или ей прикольно, какой он весь влюбленный, она его провоцирует, веселится, например. Или она увидела Петровича и полюбила его всем сердцем, не в силах скрыть, мучается теперь, например. Или она незамужем, а кольцо носит, чтоб не приставали, например. ... И? Не, скорее всего мужу отомстить. или у нее позднее зажигание - только сейчас поняла, что совсем и не прочь с нашим автором замутить.
Адя Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Да кароч не дождаться мне ответов, психологический форум, блин. Это не касается, Вас. Вы единственная, кто по теме написала. Тю. А я сколько всего написала! Петрович, ну, как можно, не зная человека, сказать, что у него на уме? С хорошо знакомыми-то - и то, такой фокус не проходит. Что ты, как маленький, ей богу.
Клементина Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Да кароч не дождаться мне ответов, психологический форум, блин. Это не касается, Вас. Вы единственная, кто по теме написала. Я такой же тролль как и все и мозгоскопов у нас нету )
Вадим1 Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Может кто силен в женской психологии, зачем будучи устроенной в отношениях, проявлять такой интерес А зачем быть экспертом в психологии, вы ж наверняка тортик любите и от конфеток тоже удовольствие получаете?
Адя Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Я тебе больше скажу, Петрович. Плюнь в рожу тому знатоку "женской психологии", кто возьмется тебе что-то пояснять на полном серьезе.
Petrowich Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Опубликовано 31 октября, 2014 Тю. А я сколько всего написала! Петрович, ну, как можно, не зная человека, сказать, что у него на уме? С хорошо знакомыми-то - и то, такой фокус не проходит. Что ты, как маленький, ей богу. Я же тебе и написал, что я с ней как маленький, черт неужели не у кого подобного не было, блин и у меня небыло. Это блин невероятное что-то
Клементина Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Так чего Петрович от дамы хочет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти