Гость Волна Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 в нашем случае покупалась справка Ну а что вы тогда хотите? Сначала купили справку, теперь и аттестат купите. Делов то... почему, а главное, зачем?? Те же вопросы.... Вот родители ж...
Papashka Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Опубликовано 1 ноября, 2014 Что учитель говорит по поводу чтения? (он кстати на каком? украинский или русский?) В чем она видит причины и проблемы? Сводите её к неврологу и психологу. И уже будете предметно общаться со специалистами. Да ничего не говорит в конце первого класса, сказала что читает медленей всех, рекомендует читать больше. Чтение на украинском.
Гость Волна Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Да ничего не говорит в конце первого класса, сказала что читает медленей всех, рекомендует читать больше. Чтение на украинском. Вот и читайте. Тут ничего кроме постоянных тренировок не придумаешь. А русский они у вас не изучают?
Papashka Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Опубликовано 1 ноября, 2014 почему, а главное, зачем?? затем, что ребенок здоров, а убить пару дней на очереди и обходы врачей - зачем?
Гость Волна Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 затем, что ребенок здоров, а убить пару дней на очереди и обходы врачей - зачем? А, ну да, действительно.) Ну так если вы диагноз поставили, то че теперь паритесь?)) При поступлении в школу ребенка смотрели психолог, преподаватели? На предмет готовности к школе?
frustration Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 затем, что ребенок здоров, а убить пару дней на очереди и обходы врачей - зачем? хм. получается вы враг своему ребенку? это обследование проводится не для галочки. а для того чтобы оценить и решить ПРЕЖДЕ всего родителям ребенка стоит или не стоит отправляться в школу в этом году. возможно, сейчас ситуации из-за того что вы тогда не углядели проблемы. просто-напросто лишив девочку мед.обслуживания. но это на вашей ответственности, теперь пожинаете плоды.
Papashka Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Опубликовано 1 ноября, 2014 А, ну да, действительно.) Ну так если вы диагноз поставили, то че теперь паритесь?)) При поступлении в школу ребенка смотрели психолог, преподаватели? На предмет готовности к школе? нет, это обычная школа, кто записался того и взяли
frustration Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 У вас сложный случай, ребенок был только в год у невролога, это не показатель, т.к. многие неврологические проблемы проявляются гораааздо позже, в 3, в 4, в 5, 6 лет. Не задумывались зачем медкомиссия перед походом в сад? как думаете? Это для ребенка. Не для садика. А прежде всего для ребенка. Пусть бы все было хорошо у вашей девочки.
Гость Волна Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 нет, это обычная школа, кто записался того и взяли В любую обычную школу или в самом садике имеется комиссия, которая оценивает ребенка на предмет готовности его к школе. Это не проверка знаний ребенка типа знаешь буквы или нет. Это комплекс требований, по которым видно психофизическое развитие ребенка в его возрасте и психическая готовность к школе. Возможность обучаемости и готовности психики ребенка к школьной программе.
Papashka Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Опубликовано 1 ноября, 2014 я не знаю как у вас, но у нас это обычная бюракратия и всем врачам глубоко насрать на ребенка и когда у нее кровь шла из носа, звонили мне пусть бабушка домой заберет, - хотя, казалось бы, медсестра есть в школе, пусть займется своей работой
ЭллиТото Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 а это правильно кстати,дети очень боятся кровотечений
Papashka Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Опубликовано 1 ноября, 2014 а это правильно кстати,дети очень боятся кровотечений это не первый раз, поэтому она точно не боится крови из носа
Гость Волна Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Ну вот не надо говорить, что всем все равно, а вам не.)) Вам было все равно, как только вы заплатили за справку для школы. А звонок родителям из школы - норма. мед сестра только остановить кровотечение может, но показать врачу в экстренной ситуации должны вы. Мало ли по какой причине кровь из носа. Кстати, а почему у вас часто кровь из носа идет?
frustration Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Папашка, а если невролог поставит диганоз неврологически(не дай бог, гипотетически), вы кого будете обвинять? школу? садик?Ваш ребенок никому кроме ВАС не нужен, это истина и это факт, и если ВАМ нужен здоровый ребенок, то это прежде всего ВАША ответственность и ваша забота. А не садика, школы, поликлиники. я не знаю как у вас, но у нас это обычная бюракратия и всем врачам глубоко насрать на ребенка и когда у нее кровь шла из носа, звонили мне пусть бабушка домой заберет, - хотя, казалось бы, медсестра есть в школе, пусть займется своей работой удобная позиция "это не я - это они все". ответственность спихивать на других. не ну а че.
Papashka Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Опубликовано 1 ноября, 2014 Ну вот не надо говорить, что всем все равно, а вам не.)) Вам было все равно, как только вы заплатили за справку для школы. А звонок родителям из школы - норма. мед сестра только остановить кровотечение может, но показать врачу в экстренной ситуации должны вы. Мало ли по какой причине кровь из носа. Кстати, а почему у вас часто кровь из носа идет? не знаю,но у меня в детсве тоже шла, потом перерос, она в основном расковыривает ни или при ударе Папашка, а если невролог поставит диганоз неврологически(не дай бог, гипотетически), вы кого будете обвинять? школу? садик? Ваш ребенок никому кроме ВАС не нужен, это истина и это факт, и если ВАМ нужен здоровый ребенок, то это прежде всего ВАША ответственность и ваша забота. А не садика, школы, поликлиники. удобная позиция "это не я - это они все". ответственность спихивать на других. не ну а че. а смысл мне кого-то обвинять? мои дети - моя ответсвенность, я и врачам то не верю, опыт есть, они могут лечить переломы, а когда проблем не на виду, начинается игра "угадайка"..
frustration Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 а смысл мне кого-то обвинять? мои дети - моя ответсвенность, я и врачам то не верю, опыт есть, они могут лечить переломы, а когда проблем не на виду, начинается игра "угадайка".. т.е. вам виднее, чем врачу? вы эксперимент на своем ребенке ставите. у ребенка кровь из носа причин много, вы знаете, какая у вашего ребенка? вы сделали ей анализ крови хотя-бы? вас не пугают причины возможные: повышенное давление нехватка витамина С ломкость сосудов и пр. такие причины устанавливает только врач. и разграничивает патология-норма - врач, а не папа, который не обладает мед.образованием.
Гость Волна Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 не знаю,но у меня в детсве тоже шла, потом перерос, она в основном расковыривает ни или при ударе а смысл мне кого-то обвинять? мои дети - моя ответсвенность, я и врачам то не верю, опыт есть, они могут лечить переломы, а когда проблем не на виду, начинается игра "угадайка".. Вы меня радуете. Е ребенка кровь носом идет, причем постоянно, что ребенок уже привык, а вы причин до сих пор не знаете по какой причине.))) У меня лично складывается впечатление, что ребенком вы занимаетесь от случая к случаю. Она родная дочка ваша?
frustration Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Вы меня радуете. Е ребенка кровь носом идет, причем постоянно, что ребенок уже привык, а вы причин до сих пор не знаете по какой причине.))) У меня лично складывается впечатление, что ребенком вы занимаетесь от случая к случаю. Она родная дочка ваша? я так поняла, он один воспитывает, т.к. не слова о маме.
Гость Волна Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 я так поняла, он один воспитывает, т.к. не слова о маме. Двоих? Папашка, вы можете подробнее о вашей семье рассказать? (У меня ощущение немного другие, но об этом потом).
Papashka Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Опубликовано 1 ноября, 2014 я так поняла, он один воспитывает, т.к. не слова о маме. да все есть и мама, и бабушка и дедушка, дети родные, желанные Двоих? Папашка, вы можете подробнее о вашей семье рассказать? (У меня ощущение немного другие, но об этом потом). что рассказать? обычная семья, полный патриархат ))
frustration Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 полный патриархат )) а мама с детьми занимается?
Papashka Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Опубликовано 1 ноября, 2014 а мама с детьми занимается? уроками - нет, мама больше за развлекательную часть, гулянее на улице и прочее у мамы 7 лет декрета, год как на работе отрывается )) сил остается доползти до кровати ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти