Гость Mahaaa_Ra Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Мама очень часто стала упрекать в том, что я трачу большое кол-во денег, но я стараюсь на всем экономить, мама так не считает. Ну а вы знаете какие сейчас цены. Часто от мамы слышу вот ты такая да сякая, делать ничего не умеешь. Но а я ведь стараюсь как могу. Мне 16, учусь на 1 курсе в колледже. Задают много, сижу и до ночи учу. Но я все равно плохая. Сейчас ищу работу, потому что больше я не могу слушать о том, что я просто так и в больших количествах трачу деньги. Хотя если по существу, содержит меня папа. Я хотела уйти из дома, но мне некуда идти. Была как-то ситуация. Мама попросила допечь курицу в духовке. Я допекла. Приехала и начала на меня орать, что мне ничего нельзя доверить, я же тебя как человека просила, а ты, а это все потому что по ее мнению я ее передержала (хотя мне кажется в самый раз). Мне очень обидно, я не знаю что делать, как себя вести. Мне очень тяжело психологически. Подскажите, как быть..
frustration Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Ищи работу. Будет меньше упреков. А стипендия есть?
Гость Mahaaa_Ra Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Ищи работу. Будет меньше упреков. А стипендия есть? нет
frustration Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 нетна платном учишься в колледже?
Гость Mahaaa_Ra Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 на платном учишься в колледже? да, колледж частный и обучение только платное.
Гость Волна Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Никак тогда. Доучивайтесь и ищите работу.
frustration Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 да, колледж частный и обучение только платное.если есть возможность - совмещай работу и учебу. нет - терпи. родителям тоже несладко. обучение, небось, недешевое.
катюшка666 Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Ищите работу,чтобы ей не к чему было придраться
скорпи Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 найдет к чему придраться. Был бы повод, причина найдется. Как у вашей мамы с личной жизнью? Она счастливая женщина?
weaselman Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Привет, автор! Как тебя зовут? Скажи, а как ты определяешь много ты тратишь денег или не много? Насколько я понял, твои собственные доходы не позовляют тебе даж содержать себя, не говоря уже о том, чтобы оплачивать твое обучение, верно? Это ведь совсем не маленькие деньги ... Большинство родителей вообще не могут позволить себе таких расходов. Выходит, что твоя мама в чем-то права, не так ли?
Психологи stepbystep Опубликовано 22 ноября, 2014 Психологи Опубликовано 22 ноября, 2014 Мама, пожалуйста, прости меня за то, что я никогда не буду той дочерью, которой ты хотела бы, чтобы я была.
Телефон Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Мама очень часто стала упрекать в том, что я трачу большое кол-во денег, но я стараюсь на всем экономить, мама так не считает. Ну а вы знаете какие сейчас цены. Часто от мамы слышу вот ты такая да сякая, делать ничего не умеешь. Но а я ведь стараюсь как могу. Мне 16, учусь на 1 курсе в колледже. Задают много, сижу и до ночи учу. Но я все равно плохая. Сейчас ищу работу, потому что больше я не могу слушать о том, что я просто так и в больших количествах трачу деньги. Хотя если по существу, содержит меня папа. Я хотела уйти из дома, но мне некуда идти. Была как-то ситуация. Мама попросила допечь курицу в духовке. Я допекла. Приехала и начала на меня орать, что мне ничего нельзя доверить, я же тебя как человека просила, а ты, а это все потому что по ее мнению я ее передержала (хотя мне кажется в самый раз). Мне очень обидно, я не знаю что делать, как себя вести. Мне очень тяжело психологически. Подскажите, как быть.. Поговорить с мамой и узнать от нее, че ей надо.
Ричардс Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Ай, это просто родители, так будет даже когда вы будете уже иметь свою семью, всеравно вас найдут за что упрекать, но это не значит что они вас не любят. Мои родители тоже считают что я самый плохой человек на земле, даже учитывая то что я работаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти