Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

про уют и отношение к нему.

у меня уже год нет занавесочеГ

и нафик они мне не нужны

Тебе не занавесочги, тебе тиотка нужна!)

Любимая.

Будет тиотка, образуются и занавесочги.

Понадобятся.

Что б никто не подсматривал, чем это вы с тиоткой занимаетесь!

Опубликовано

Тебе не занавесочги, тебе тиотка нужна!)

Любимая.

Будет тиотка, образуются и занавесочги.

Понадобятся.

Что б никто не подсматривал, чем это вы с тиоткой занимаетесь!

Разве у Коса нет тиотки? Была ж вроде? Кос,куда тиотку дел?
Опубликовано

Он на свиданки бегает.)

Ну уже хорошо. Как пацан,правда,ну мож созреет.))
Опубликовано

А если подумать? В доме теплее. От " занавесочек"..:)

Да да,подтверждаю. Мы как переехали на .квартиру,там все голо,пустенько так, а я зановесочки сшила,повесила,мне говорят-уютненько стало. Лучше чем было.))) Потом может покажу. Щас не выкладывается. Я французкие шторки сделала. Очень мило.

Опубликовано

Не,что ни говори,ценят мужики зановесочки.))) И Косу их охота. Потому и темпу завел.))) Признаться стыдно.)) Не мужественно типа.)))

Опубликовано

А Вы один живете? Если да - нормально это. Не занавесочек, вазочек, цветочков, только грязные тарелка, ложка, вилка и кружка в раковине, которые ополаскиваются для очередной порции осточертевающих пельменей и растворимого кофе. А вот видео и аудио аппаратура в доме у мужика в периоды одиночества должна быть по высшему разряду. Какое же это тогда одиночество без музыки, компа и телевизора.

Опубликовано

А Вы один живете? Если да - нормально это. Не занавесочек, вазочек, цветочков, только грязные тарелка, ложка, вилка и кружка в раковине, которые ополаскиваются для очередной порции осточертевающих пельменей и растворимого кофе. А вот видео и аудио аппаратура в доме у мужика в периоды одиночества должна быть по высшему разряду. Какое же это тогда одиночество без музыки, компа и телевизора.

И машина. Тачка для одинокого мужчины-все.

А вот по повду срача и грязной посуды. Не у всех. )). Есть такие чистюли-женщинам на зависть.))

Опубликовано

И машина. Тачка для одинокого мужчины-все.

А вот по повду срача и грязной посуды. Не у всех. )). Есть такие чистюли-женщинам на зависть.))

Тачка тоже не для всех. Все время натыкался на мысль, что если я один, то мне тачка-обуза. Нет в ней необходимости такой, как при женщине в доме. Я свободный человек, меня никто не ждет, я совершенно спонтанно могу зайти куда-то, принять что-то и поехать домой на такси. А железный конь, тут бы в качестве тормоза срабатывал. Про срач. С утюгом, стиральной машиной и пылесосом дружить приходится в такие моменты жизни. А вот тарелка, вилка, ложка и кружка в раковине - не срач, а минимализм и отказ от женских ценностей!)))  Я ем то всю женскую стряпню только, что бы женщин то и уважить, мне проще пельменей или в кафе.

Опубликовано

Тачка тоже не для всех. Все время натыкался на мысль, что если я один, то мне тачка-обуза. Нет в ней необходимости такой, как при женщине в доме. Я свободный человек, меня никто не ждет, я совершенно спонтанно могу зайти куда-то, принять что-то и поехать домой на такси. А железный конь, тут бы в качестве тормоза срабатывал. Про срач. С утюгом, стиральной машиной и пылесосом дружить приходится в такие моменты жизни. А вот тарелка, вилка, ложка и кружка в раковине - не срач, а минимализм и отказ от женских ценностей!)))  Я ем то всю женскую стряпню только, что бы женщин то и уважить, мне проще пельменей или в кафе.

Счастье в одиночестве. Слабая конституция?

Опубликовано

тачка нужна, чо б матрёшек укатывать ))

http://www.youtube.com/watch?v=A9yLRF1v75Y

Ну да. Папа Карло, который не в одном глазу укатывает замучившую бармена  матрешку.))) Высшая несправедливость.

Опубликовано

Счастье в одиночестве. Слабая конституция?

Какая слабая? Сожительство мужчины с женщиной в не малом количестве случаев - побочный эффект желания регулярного секса и желания иметь потомство у мужчины.

А если бы денег привалило, тачка тоже не нужна бы была?

А тачка есть. Да и всегда были, как после армии первую шаху купил, так и были.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...