Клементина Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 от Оле Лукойе? ) это из детства))) :D
vilgelmina Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Вы тролль и клон? да ладно вам, развлек женсчин
Гость Ole Lukkoye Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Вы тролль и клон? Прежде всего я верный муж и любящий отец. Вам же это по моему было очень важно?
Клементина Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Он хороший, не трогайте его, пожалуйста. А то тут таких не остается уже.
vilgelmina Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Прежде всего, я верный муж и любящий отец. Вам же это по моему было очень важно? да все уже выдохнули и в церковь ушли... пардон в Ашан
Гость Ole Lukkoye Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 от Оле Лукойе? ) это из детства))) ага, у меня книжка "Сказки Андерсена" очень хорошая была. Барбариска!!! Что там у нас про Азбуки Вкусов? Он хороший, не трогайте его, пожалуйста. А то тут таких не остается уже. ну я как нить сам за себя, если чо))) но, спасибо
Клементина Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 ну я как нить сам за себя, если чо))) да я уже и смотрю, как ты сам ))
КотВмешке Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Прежде всего я верный муж и любящий отец. Вам же это по моему было очень важно? Ну попробуйте себя в этой роли. Может она будет симпатичнее. :)
Гость Ole Lukkoye Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Все ушел, тренировки и футбол, две вещи, которые мне до сих пор помогают мужиком себя осознавать а не водителя тележки в Ашане. Ну попробуйте себя в этой роли. Может она будет симпатичнее. :) В какой?
northeast Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Привет, Макс... Ты неисправим... )))
Гость Ole Lukkoye Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Привет, Макс... Ты неисправим... ))) ну так. Привет Витек! Кот в мешке! я хочу ник Кубинец поменять на этот. Поспособствуете?
northeast Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 ну так. Привет Витек! Чёт ты весь потерянный какой-то?)) Забей, и расслабься... ))) Привет... )
Гость Ole Lukkoye Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Чёт ты весь потерянный какой-то?)) Забей, и расслабься... ))) Привет... ) Дык Спартак опять продует. Чувствую. Переживаю.
northeast Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Дык Спартак опять продует. Чувствую. Переживаю. Да фигня вопрос...) Тебе со Спартаком не жить, если чё...))
КотВмешке Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 ну так. Привет Витек!Кот в мешке! я хочу ник Кубинец поменять на этот. Поспособствуете? Нет. Это к админу.
Barbariska Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 ага, у меня книжка "Сказки Андерсена" очень хорошая была. Барбариска!!! Что там у нас про Азбуки Вкусов? Маааакс. Параааазииит...:)
Horda Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 про уют и отношение к нему. у меня уже год нет занавесочеГ и нафик они мне не нужны Поживите на первом этаже денек.
Kristal Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 А космос то где? )) В теме форума: "Развод!? К чему готовиться?")))
КОЛОБОК Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Да фигня вопрос...) Тебе со Спартаком не жить, если чё...)) Тры = тры. Отожгли!
космос Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Опубликовано 2 ноября, 2014 А космос то где? )) я тута. та дела то какие сидел седня пил кофе и смотрю на "голое окно" и чот то так подумалось. дома то у меня и шторки и зановесочки ну и конеш украшают и нравится а ведь чо за этим стоит? там привинтить гардину тут повесить все на крючки и вот от этих баб одни заморочки а подумалось живу год и нафик надо всякую лабуду, хоть и нравится но , то повесь, то прикрути ппц. вечно этим женщинам всякие штучки вынь, да прикрути а кому это надо? за год, понял, что мне наверное не очень. если развить эту мысль, то уууу холостяки не мы, а мы холостяки(с) (сам придумал. только что))))
КОЛОБОК Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 я тута. та дела то какие сидел седня пил кофе и смотрю на "голое окно" .... если развить эту мысль, то уууу холостяки не мы, а мы холостяки(с) (сам придумал. только что)))) Не озоруй давай! Нечо разбазаривать семенной фонд, филонить в деле ощасливливания человечества (в прекрасной его части)! И главное из-за чего! Тряпку ему надо кном залинивилось подвесить! А ежель с Родиной шо? Тоже филонить?!?!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти