Гость Ole Lukkoye Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 показатель того, что вам важно считать, что вы особенный - и все готовы покуситься на эту якобы индивидуальность, а на самом деле в вас говорит разочарование, и вы для себя решили, что быть "разбитным разведенкой " это круто - круто стоять одному с той же тележкой в ашане и думать, что ты супермен, потому что у тебя в тележке банка пива, бич-пакет , и булка) но! ты крут, потому что сам себе хозяин, "хочу пряники ем, хочу конфеты" . Таки никто не говорит, что вы не правы, ешьте! пока не найдете подходящие очаровательные грабли на которые снова наступите ))) Я не крут, я такой, какой есть. Стоял бы с тележкой набитой до верху и бабой в нагрузку, был бы не такой, как есть. Вы тут 42 летнего дядьку перевоспитать решили? ) Вот, вот.
КотВмешке Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Вы тут 42 летнего дядьку перевоспитать решили? ) 42 это так внушительно. ;)
СветланаИ Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Менять женщин, гораздо более дорогое удовольствие, чем содержать одну. А Вы в курсе моего заработка. Зачем мне за пачкой пельменей идти в Азбуку Вкуса? В Ашан за пачкой пельменей идти вообще нет никакого смысла.
vilgelmina Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Вы тут 42 летнего дядьку перевоспитать решили? ) где, пардон, момент воспитания? скорее пожелание- не говори гоп, т.е я холостяк и гордый )))
Клементина Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 42 это так внушительно. ;) Каждый знает, что есть норма, своя родная, личная ) И сколько людей, столько и личных норм. Кому какое дело до нормы другого человека, если его это лично никак не касается?
vilgelmina Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Я не крут, я такой, какой есть. Стоял бы с тележкой набитой до верху и бабой в нагрузку, был бы не такой, как есть. Вот, вот. эстесственно, были б как все эти бакланы))) а так - особливо особенный)
Клементина Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 где, пардон, момент воспитания? скорее пожелание- не говори гоп, т.е я холостяк и гордый ))) О он гоп говорил? Пропустила значит.
Гость Ole Lukkoye Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Я отвечу. После того как увижу ваш ответ. Чем вы выделяетесь из серой массы? Я отвечу, я отвечу. А я не отвечу. в своих глазах выделяюсь, мне этого достаточно. Так, как секс, отношения с друзьями, востребованность на работе в моей жизни присутсвует, выделяюсь и еще для кого-то. Вполне допускаю, что для Вас я могу и не выделятся из серой массы. В Ашан за пачкой пельменей идти вообще нет никакого смысла. А за 10-ю.? Кетчупом, майонезом и пивом?
Клементина Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Я отвечу, я отвечу. А я не отвечу. в своих глазах выделяюсь, мне этого достаточно. Так, как секс, отношения с друзьями, востребованность на работе в моей жизни присутсвует, выделяюсь и еще для кого-то. Вполне допускаю, что для Вас я могу и не выделятся из серой массы. вы говорили гоп?
vilgelmina Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 О он гоп говорил? Пропустила значит. "В добровольно сдерживании весьма естественных желаний. Я вот вообще считаю, что периодически надо менять работу, место жительства, женщину, окружение. Такое мое мировоззрение. Если я буду это сдерживать- я переступлю через себя. Переступить - преступление. А я знаю таких, которые жили для всех, а умирают одни. Жалкое зрелище." от вам ГОП )
КотВмешке Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Я отвечу, я отвечу. А я не отвечу. в своих глазах выделяюсь, мне этого достаточно. Так, как секс, отношения с друзьями, востребованность на работе в моей жизни присутсвует, выделяюсь и еще для кого-то. Вполне допускаю, что для Вас я могу и не выделятся из серой массы. ? Да. Пока ничего особенного не заметила.
Клементина Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 "В добровольно сдерживании весьма естественных желаний. Я вот вообще считаю, что периодически надо менять работу, место жительства, женщину, окружение. Такое мое мировоззрение. Если я буду это сдерживать- я переступлю через себя. Переступить - преступление. А я знаю таких, которые жили для всех, а умирают одни. Жалкое зрелище." от вам ГОП ) Да ну, никакой это не гоп. Свое отношение к жизни, только и всего.
СветланаИ Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 А за 10-ю.? Кетчупом, майонезом и пивом? ))) И Вы такой стоите весь такой небезличный с 10-ю пачками пельменей, кетчупом, майонезом и пивом, как типичный холостяк)).
Клементина Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 ГОП - это когда "вы все жалкие, слабые, и т.д. т.к. живете не так, как я". То, что было сказано нашему герою.
vilgelmina Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Да ну, никакой это не гоп. Свое отношение к жизни, только и всего. вы, похоже смотрите несколько иначе) человек настолько разочарован, что уже зарекся, так как воды все равно никто не подаст))) я же пожелала встретить ему человека, с которым он будет радостно стоять с тележкой в ашане) ГОП - это когда "вы все жалкие, слабые, и т.д. т.к. живете не так, как я". То, что было сказано нашему герою. не берите на себя роль адвоката разочарованного в отношениях мужчины, он еще сто раз влюбиться и свое мнение поменяет)
Гость Ole Lukkoye Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Эх, лапушки вы мои Как же вы мертвой хваткой за позицию свою бросаетесь. А вот ежели я тему создам в "любви" что верен жене, люблю ребенка, хочу прожить с ними до конца дней своих и не изменяю не разу. То вы ж все своей веселой гоп-компанией, пойдете такого п.....ла на враках ловить и нестыковки в постах искать. ладно, красавицы помурлыкайте. А я обед приготовил с дочкой погулял, теперь мне в тренажерку пора и к футболу успеть. )))) тролли зло! клоны еще хуже. а как еще развелекаться 42-летнему идиоту променявшему свою свободу на семейные ценности. )))
Клементина Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 вы, похоже смотрите несколько иначе) человек настолько разочарован, что уже зарекся, так как воды все равно никто не подаст))) я же пожелала встретить ему человека, с которым он будет радостно стоять с тележкой в ашане) вот это другое дело. но причиной может быть не только разочарование, на самом деле может быть множество причин. но разочарование, в том числе и примеры других людей, которые якобы всем все, а им потом ничего. но сейчас поздно "лечить", тем более так, как тут это делать пытаются. жизнь рассудит и жизнь покажет. может встретит и как гром среди ясного неба - одну и до конца. ПАРАЗИТ!!!!!! ))) Но я рада тебе ))
vilgelmina Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 вот это другое дело. но причиной может быть не только разочарование, на самом деле может быть множество причин. но разочарование, в том числе и примеры других людей, которые якобы всем все, а им потом ничего. но сейчас поздно "лечить", тем более так, как тут это делать пытаются. жизнь рассудит и жизнь покажет. может встретит и как гром среди ясного неба - одну и до конца. ПАРАЗИТ!!!!!! ))) Но я рада тебе )) похоже уже усе свершилось)))
Клементина Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 похоже уже усе свершилось))) вечно я от него вздрагиваю ))
Гость Ole Lukkoye Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 вот это другое дело. но причиной может быть не только разочарование, на самом деле может быть множество причин. но разочарование, в том числе и примеры других людей, которые якобы всем все, а им потом ничего. но сейчас поздно "лечить", тем более так, как тут это делать пытаются. жизнь рассудит и жизнь покажет. может встретит и как гром среди ясного неба - одну и до конца. ПАРАЗИТ!!!!!! ))) Но я рада тебе )) шашлык блин подгорел малость
КотВмешке Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Эх, лапушки вы мои Как же вы мертвой хваткой за позицию свою бросаетесь. А вот ежели я тему создам в "любви" что верен жене, люблю ребенка, хочу прожить с ними до конца дней своих и не изменяю не разу. То вы ж все своей веселой гоп-компанией, пойдете такого п.....ла на враках ловить и нестыковки в постах искать. ладно, красавицы помурлыкайте. А я обед приготовил с дочкой погулял, теперь мне в тренажерку пора и к футболу успеть. )))) тролли зло! клоны еще хуже. а как еще развелекаться 42-летнему идиоту променявшему свою свободу на семейные ценности. ))) Вы тролль и клон?
vilgelmina Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 вечно я от него вздрагиваю )) от Оле Лукойе? ) это из детства)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти