Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

показатель того, что вам важно считать, что вы особенный - и все готовы покуситься на эту якобы индивидуальность, а на самом деле в вас говорит разочарование, и вы для себя решили, что быть "разбитным разведенкой " это круто - круто стоять одному с той же тележкой в ашане и думать, что ты супермен, потому что у тебя в тележке банка пива, бич-пакет , и булка) но! ты крут, потому что сам себе хозяин, "хочу пряники ем, хочу конфеты" . Таки никто не говорит, что вы не правы, ешьте! пока не найдете подходящие очаровательные грабли на которые снова наступите )))

Я не крут, я такой, какой есть. Стоял бы с тележкой набитой до верху и бабой в нагрузку, был бы не такой, как есть.

Вы тут 42 летнего дядьку перевоспитать решили? )

Вот, вот.

• Ответов 133
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Менять женщин, гораздо более дорогое удовольствие, чем содержать одну. А Вы в курсе моего заработка. Зачем мне за пачкой пельменей идти в Азбуку Вкуса?

В Ашан за пачкой пельменей идти вообще нет никакого смысла.

Опубликовано

Вы тут 42 летнего дядьку перевоспитать решили? )

где, пардон, момент воспитания? скорее пожелание- не говори гоп, т.е я холостяк и гордый )))

Опубликовано

42 это так внушительно. ;)

Каждый знает, что есть норма, своя родная, личная )

И сколько людей, столько и личных норм.

Кому какое дело до нормы другого человека, если его это лично никак не касается?

Опубликовано

Я не крут, я такой, какой есть. Стоял бы с тележкой набитой до верху и бабой в нагрузку, был бы не такой, как есть.

Вот, вот.

эстесственно, были б как все эти бакланы))) а так - особливо особенный)

Опубликовано

Я отвечу. После того как увижу ваш ответ.

Чем вы выделяетесь из серой массы?

Я отвечу, я отвечу. А я не отвечу. в своих глазах выделяюсь, мне этого достаточно. Так, как секс, отношения с друзьями, востребованность на работе в моей жизни присутсвует, выделяюсь и еще для кого-то. Вполне допускаю, что для Вас я могу и не выделятся из серой массы.

В Ашан за пачкой пельменей идти вообще нет никакого смысла.

А за 10-ю.? Кетчупом, майонезом и пивом?

Опубликовано

Я отвечу, я отвечу. А я не отвечу. в своих глазах выделяюсь, мне этого достаточно. Так, как секс, отношения с друзьями, востребованность на работе в моей жизни присутсвует, выделяюсь и еще для кого-то. Вполне допускаю, что для Вас я могу и не выделятся из серой массы.

вы говорили гоп?

Опубликовано

О он гоп говорил? Пропустила значит.

"В добровольно сдерживании весьма естественных желаний. Я вот вообще считаю, что периодически надо менять работу, место жительства, женщину, окружение. Такое мое мировоззрение. Если я буду это сдерживать- я переступлю через себя. Переступить - преступление.

А я знаю таких, которые жили для всех, а умирают одни. Жалкое зрелище."

от вам ГОП )

Опубликовано

?

Да. Пока ничего особенного не заметила.
Опубликовано

"В добровольно сдерживании весьма естественных желаний. Я вот вообще считаю, что периодически надо менять работу, место жительства, женщину, окружение. Такое мое мировоззрение. Если я буду это сдерживать- я переступлю через себя. Переступить - преступление.

А я знаю таких, которые жили для всех, а умирают одни. Жалкое зрелище."

от вам ГОП )

Да ну, никакой это не гоп. Свое отношение к жизни, только и всего.

Опубликовано

Да ну, никакой это не гоп. Свое отношение к жизни, только и всего.

вы, похоже смотрите несколько иначе) человек настолько разочарован, что уже зарекся, так как воды все равно никто не подаст)))

я же пожелала встретить ему человека, с которым он будет радостно стоять с тележкой в ашане) 

ГОП - это когда "вы все жалкие, слабые, и т.д. т.к. живете не так, как я". То, что было сказано нашему герою.

не берите на себя роль адвоката разочарованного в отношениях мужчины, он еще сто раз влюбиться и свое мнение поменяет)

Опубликовано

Эх, лапушки вы мои

Как же вы мертвой хваткой

за позицию свою бросаетесь.

А вот ежели я тему создам в "любви"

что верен жене, люблю ребенка, 

хочу прожить с ними до конца дней своих

и не изменяю не разу.

То вы ж все своей веселой гоп-компанией,

пойдете

такого п.....ла на враках ловить

и нестыковки в постах искать.

ладно, красавицы помурлыкайте.

А я обед приготовил

с дочкой погулял,

теперь мне в тренажерку пора

и к футболу успеть.

))))

тролли зло! клоны еще хуже.

а как еще развелекаться 42-летнему 

идиоту променявшему свою свободу на семейные ценности.

)))

Опубликовано

вы, похоже смотрите несколько иначе) человек настолько разочарован, что уже зарекся, так как воды все равно никто не подаст)))

я же пожелала встретить ему человека, с которым он будет радостно стоять с тележкой в ашане) 

вот это другое дело. но причиной может быть не только разочарование, на самом деле может быть множество причин.

но разочарование, в том числе и примеры других людей, которые якобы всем все, а им потом ничего.

но сейчас поздно "лечить", тем более так, как тут это делать пытаются.

жизнь рассудит и жизнь покажет. может встретит и как гром среди ясного неба - одну и до конца.

ПАРАЗИТ!!!!!! )))

Но я рада тебе ))

Опубликовано

вот это другое дело. но причиной может быть не только разочарование, на самом деле может быть множество причин.

но разочарование, в том числе и примеры других людей, которые якобы всем все, а им потом ничего.

жизнь рассудит и жизнь покажет. может встретит и как гром среди ясного неба - одну и до конца.

ПАРАЗИТ!!!!!! )))

Но я рада тебе ))

похоже уже усе свершилось)))

Опубликовано

ПАРАЗИТ!!!!!! )))

Но я рада тебе ))

шашлык блин подгорел малость

Опубликовано

Эх, лапушки вы мои

Как же вы мертвой хваткой

за позицию свою бросаетесь.

А вот ежели я тему создам в "любви"

что верен жене, люблю ребенка, 

хочу прожить с ними до конца дней своих

и не изменяю не разу.

То вы ж все своей веселой гоп-компанией,

пойдете

такого п.....ла на враках ловить

и нестыковки в постах искать.

ладно, красавицы помурлыкайте.

А я обед приготовил

с дочкой погулял,

теперь мне в тренажерку пора

и к футболу успеть.

))))

тролли зло! клоны еще хуже.

а как еще развелекаться 42-летнему 

идиоту променявшему свою свободу на семейные ценности.

)))

Вы тролль и клон?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...