Перейти к содержанию

Необоснованная агрессия

Гость askara

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. Заранее благодарю за то, что обратили внимание на мой пост, зашли, прочитали, захотели чем-то помочь.

В общем-то, моя проблема, если это можно так назвать, и в одном ряду не стоит с теми, о  которых рассказывают многие другие участники данного форума. Сама я считаю её сущим пустяком, нежели какой-то большой бедой, однако иногда она доставляет мне некие неудобства и ставит меня попросту в неловкое положение. Поэтому хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу, да и, знаете, самой уже интересно.

А суть вот в чем: если меня разбудить, не важно днем, ночью и т.д. по какому-либо пустяку, то я начинаю вести себя крайне агрессивно. И это не касается, к примеру, будильника или если мне нужно на учёбу и пр. Это касается именно, если меня разбудит кто-то, из-за какого-либо пустяка. Все может начаться ругательствами (мат, оскорбления...) и закончиться рукоприкладством, т.е. могу ударить, поранить как-то. Подобные ситуации случаются редко, но, когда случаются, доставляют жуткие неудобства. Дорогие мне люди сильно обижаются, думая, что я сделала что-то или сказала намерено, но это не так. И объясниться я не могу, просто не верят, что такое возможно. По правде же, я действительно не могу себя контролировать. Каждый раз я вижу картинку, будто меня отбрасывает куда-то назад, а на моё место встаёт совершенно другой человек. Я пытаюсь закрыть себе рот руками, уйти вообще из комнаты, но тело просто не слушает. И под конец, когда какая-нибудь гадость сделана, я моментально отключаюсь, засыпаю т.е. Бывает под утро я даже не могу сразу вспомнить, что натворила.

Если честно, не знаю по теме ли я вообще обратилась, и стоит ли этот рассказ какого-либо внимания, но буду крайне признательна за любой ответ.

Опубликовано

когда Вашему агрессивному альтер-эго будет прилетать обратка в виде ответного пенделя, оно мигом научится вести себя прилично в социуме.

Опубликовано

а вообще вы - милейший человек.

а то что вы материте и даже руку поднимаете - так это не вы, это кто-то другой.

но вы - милейший человек.

..... я начинаю вести себя крайне агрессивно. .......может начаться ругательствами (мат, оскорбления...) и закончиться рукоприкладством, т.е. могу ударить, поранить как-то. ........

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...