Гость юляюля Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Всем привет! Так вышло, что я асексуал. Само по себе меня это не напрягает. Не нужно и не нужно. Меня не интересует замужество и дети и не интересует секс. От этих отношений одни скандалы, болезни, разборки, предательство, не понимание. А от детей одна не свобода. Короче я все для себя уже решила. Мне 21 год, кстати и я скоро закончу ВУЗ. Но вот как избежать обсуждения тебя окружающими? Сейчас еще ничего, 21 год, не нашла своего принца. А когда буду 30-летней старой девой? Боюсь от меня отвернутся подруги и родственники. Ну или их жизнь будет сильно отличаться и общение сойдет на нет. Я не люблю мужчин и секс, но жалко терять подруг.
John-Doe Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Окружающие всех обсуждают, нельзя избежать.
LESNIG Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Так к 30-и годам часть подруг повыскакивает замуж, кто-то даже детей родит....вот тогда Вам действительно может не захотеть терять подруг, ведь они будут мамами, а Вы пойдете на второе высшее?
Гость юляюля Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Окружающие всех обсуждают, нельзя избежать.Вот именно. Неизбежно получится, что даже подруги гадости говорят, никому не нужна(
LESNIG Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Вот именно. Неизбежно получится, что даже подруги гадости говорят, никому не нужна( А зачем Вы тогда учитесь, Автор? Учеба, вообще-то, это желание быть кем-то другим в будущем....а Вы "все решили". И каждую подругу и окружение просчитали подробно до словечка.....зачем Вам учеба, если Вы уже талант?
Гость юляюля Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Так к 30-и годам часть подруг повыскакивает замуж, кто-то даже детей родит....вот тогда Вам действительно может не захотеть терять подруг, ведь они будут мамами, а Вы пойдете на второе высшее?Ну да. Я и говорю, у них жизнь будет слишком сильно отличаться. А чего сразу второе высшее? Работать буду. А зачем Вы тогда учитесь, Автор?А это при чем? Решила только про секс.
LESNIG Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 1) Ну да. Я и говорю, у них жизнь будет слишком сильно отличаться. А чего сразу второе высшее? Работать буду. 2) А это при чем? Решила только про секс. 1) Социально - да, а с точки зрения близости людей - нет. Близкие подруги так или иначе тянутся друг к другу больше, чем знакомые девушки. Почему Вы решили, что они будут осуждать, ведь они в радости будут находиться. И Вам её транслировать. Получается, что это Вы непонятно как хотите, чтобы от Вас отвернулись или сказали какое-то нелестное определение.... 2) Секс, как элемент взрослой жизни, будет подразумеваться. Опять же, для Вас - это Ваше решение, но Вам жалко терять подруг, и при этом их жизнь не должна Вам напоминать про существование парных отношений? То есть, опять - это Вы, Автор, не собираетесь с ними общаться, потому что есть в воздухе одна заглавная тема... Что Вы сами хотите от выражения "нормально" в заглавии вопроса темы? Вы уже начинаете раскидываться существующими отношениями в разные стороны из-за существующего предубеждения, а подругам это нужно? Людям охота будет читать с Вас все время 21 год на лице? Ведь они Вам сейчас еще добра желают, а затем Вы их будете фактически ставить в условия, чтобы Вас укорили? Да уверен, что просто отвернутся от Вас, и правильно сделают.
Гость юляюля Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Брак по расчету?Зачем? Отвернутся и правильно сделают? Ну конечно, я виновата, что такая. Спасибо.
Кайфую Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Но вот как избежать обсуждения тебя окружающими? Почему тебе так важно этого избегать? Почему тебе так важно мнение окружающих? Сейчас еще ничего, 21 год, не нашла своего принца. А когда буду 30-летней старой девой? А ты в 30 лет точно будешь "старой девой"? За 9 лет многое может измениться. Боюсь от меня отвернутся подруги и родственники. С какой стати они должны отвернуться? У вас среди родственников такое правило что ли?! Ну или их жизнь будет сильно отличаться и общение сойдет на нет. Я не люблю мужчин и секс, но жалко терять подруг. Ну и что если сойдет на нет - появятся новые друзья. Откуда ты знаешь что не любишь секс? Ты же девственница!
Кнехт Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Пока что автор - мнимый асексуал. Ибо: От этих отношений одни скандалы, болезни, разборки, предательство, не понимание. А от детей одна не свобода. Это рационализация. Человек пытается себя убедить в том, что ему лучше быть асексуалом. Но это иллюзия, автор в душе остался "сексуалом". Поэтому тема не имеет смысла.
weaselman Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Зачем? Ну как "зачем"? Чтобы подруги и родственники не отвернулись, естественно ... ты же об этом спрашивала, правильно я понял? Ну и еще, есть всякие налоговые льготы, кредиты легче получать, с правом собственности и всякими другими юридическими моментами многое упрощается. Вообще союз и сотрудничество между людьми имеет массу положительных моментов, кроме секса. Не все в жизни вокруг него крутится, хотя, может быть, тебе сейчас именно так и кажется.
katish Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Мне 30 лет и у меня нет мужа и детей. Из родственников никто ничего не говорит, знакомые тоже относятся нормально к этому. Друзья не отвернутся, если это действительно друзья, люди, которые тебя понимают ; конечно у них будет мало времени на дружбу, но все равно. Я такой же "асексуал" как вы, тоже опасливо смотрела на отношения, не только с мужчинами, на любые, семейные - это багаж из семьи, в которой росла. Хм, может это и правильно - бояться и избегать, с одной стороны. Это сохраняет все же. Но с другой стороны : горя бояться - счастья не видать. Как ваш "аналог", только на 10 лет старше, не советую выбирать жизнь "асексуала", скучно это, поверьте мне.
Сова Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Вот именно. Неизбежно получится, что даже подруги гадости говорят, никому не нужна( Мне 30 лет, я не замужем, детей нет... Подруги от меня не отвернулись, родители нормально общаются и мозг не выносят. Тут все зависит от того, как все это преподать. Я думаю, Вы все же хотите мужчину и замуж, просто боитесь себе в этом признаться. Или еще какие причины есть! Вариантов много.
moishe Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Если бы Вы вели аморальный образ жизни,то да,обсуждали бы. А так,и обсуждать то нечего. Зато преимуществ целая куча-можно будет учиться,путешествовать, серьёзно заняться бизнесом,заботиться о себе. А к 30-35 может и для замужества созреете.
WITOSOMEN Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Да как только мужчинка правельный нарисуется,от которого она начнёт писюлькать кипятком,так сразу эта асексуальность куда денется! И захочет ему и деток нарожать,и подругам показать! И не важно сколько лет ей будет! Хотя с годами ценности меняются,и бабам (незамужным и без деток) начинает рвать бошку.
Сова Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Да как только мужчинка правельный нарисуется,от которого она начнёт писюлькать кипятком,так сразу эта асексуальность куда денется! И захочет ему и деток нарожать,и подругам показать! И не важно сколько лет ей будет! Хотя с годами ценности меняются,и бабам (незамужным и без деток) начинает рвать бошку. Грубиян! Асексуальность вполне возможна и допустима. Что же теперь все женщины должны от мужчин зависеть? Нет! Есть и такие, которым вы нафиг не сдались.
moishe Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Если природа плодит мессалин,почему бы ей не отдохнуть малость и не нарожать асексуалок? Должно же быть какое-то равновесие..
Сова Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Если природа плодит мессалин,почему бы ей не отдохнуть малость и не нарожать асексуалок? Должно же быть какое-то равновесие.. Что такое "мессалин"? Мне лень искать, да и некогда. Читаю теорию интернет-коммуникации.
Лойбыканах Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Да не всё ли равно, кто что говорит. Вот это стремление соответствовать чужим представлениям о жизни ради их одобрения - большая проблема )) Плюньте и поступайте так, как считаете правильным. Только старайтесь при этом не ущемлять интересов окружающих людей. )) Грубиян! Асексуальность вполне возможна и допустима. Что же теперь все женщины должны от мужчин зависеть? Нет! Есть и такие, которым вы нафиг не сдались. даже амазонки, время от времени, посещали мужчин, тем самым признавая свою зависимость от последних ))) Что такое "мессалин"? Мне лень искать, да и некогда. Читаю теорию интернет-коммуникации. Да пофиг, не берите в голову, это крем такой от загара )))
WITOSOMEN Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Грубиян! Асексуальность вполне возможна и допустима. Что же теперь все женщины должны от мужчин зависеть? Нет! Есть и такие, которым вы нафиг не сдались. В чём грубость то? А нафиг то как раз мужикам не нужны такие как вы со своим саквояжем бредовых идей на жизнь!
Rомашка Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 даже амазонки, время от времени, посещали мужчин, тем самым признавая свою зависимость от последних ))) да вы что, они их отлавливали и держали у себя, затрахивая их до смерти - размножаться то как-то надо, не зависимость, а рациональность Всем привет! Так вышло, что я асексуал. Само по себе меня это не напрягает. Не нужно и не нужно. Меня не интересует замужество и дети и не интересует секс. От этих отношений одни скандалы, болезни, разборки, предательство, не понимание. А от детей одна не свобода. Короче я все для себя уже решила. Мне 21 год, кстати и я скоро закончу ВУЗ. Но вот как избежать обсуждения тебя окружающими? Сейчас еще ничего, 21 год, не нашла своего принца. А когда буду 30-летней старой девой? Боюсь от меня отвернутся подруги и родственники. Ну или их жизнь будет сильно отличаться и общение сойдет на нет. Я не люблю мужчин и секс, но жалко терять подруг. подруг все равно потеряете ( в основном), начнется работа, у всех своя жизнь, семьи, дети, так что это не должно беспокоить какая разница что все окружающие обсуждают? при желании вы их тоже можете обсуждать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти