Лойбыканах Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 да вы что, они их отлавливали и держали у себя, затрахивая их до смерти - размножаться то как-то надо, не зависимость, а рациональность Вот ещё - держать у себя этих грубых невежественных животных . Совокупились, и - в расход )))))
katish Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Давайте объединимся в радикальную феминистскую организацию
Гость юляюля Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Почему тебе так важно этого избегать? Почему тебе так важно мнение окружающих? Наверно потому что оно мне уже само по себе надоело. Трудно найти еще человека про которого столько всего сказали в школе. А ты в 30 лет точно будешь "старой девой"? За 9 лет многое может измениться. Я будущее не предсказываю, но раз не хочу, то должна стать. С какой стати они должны отвернуться? У вас среди родственников такое правило что ли?! Нет правила конечно. Но вот мама, например, всегда хочет чтобы было все как у всех. Ну и что если сойдет на нет - появятся новые друзья. Откуда ты знаешь что не любишь секс? Ты же девственница! Да еще есть немного девственниц в 21 год, но им хотя бы интересно, а мне нет. И никогда не было интересно. А то как начинают мужику прощать побои даже, лишь бы не ушел, даже противно. Пока что автор - мнимый асексуал. Ибо: Это рационализация. Человек пытается себя убедить в том, что ему лучше быть асексуалом. Но это иллюзия, автор в душе остался "сексуалом". Поэтому тема не имеет смысла. Это как раз мой случай. Не хотелось ни разу в жизни. Поверьте, такое редко, но бывает. Ну как "зачем"? Чтобы подруги и родственники не отвернулись, естественно ... ты же об этом спрашивала, правильно я понял? Ну и еще, есть всякие налоговые льготы, кредиты легче получать, с правом собственности и всякими другими юридическими моментами многое упрощается. Вообще союз и сотрудничество между людьми имеет массу положительных моментов, кроме секса. Не все в жизни вокруг него крутится, хотя, может быть, тебе сейчас именно так и кажется. А понятно. Но ведь брак по рассчету, это такой же брак, только без любви из-за денег. Мне, для прикрытия, нужен брак без секса. Что я дам взамен? Мне 30 лет и у меня нет мужа и детей. Из родственников никто ничего не говорит, знакомые тоже относятся нормально к этому. Друзья не отвернутся, если это действительно друзья, люди, которые тебя понимают ; конечно у них будет мало времени на дружбу, но все равно. Я такой же "асексуал" как вы, тоже опасливо смотрела на отношения, не только с мужчинами, на любые, семейные - это багаж из семьи, в которой росла. Хм, может это и правильно - бояться и избегать, с одной стороны. Это сохраняет все же. Но с другой стороны : горя бояться - счастья не видать. Как ваш "аналог", только на 10 лет старше, не советую выбирать жизнь "асексуала", скучно это, поверьте мне. Неожиданно. Но ведь я не выбираю. От природы такая. Выбора и нет. Если бы Вы вели аморальный образ жизни,то да,обсуждали бы. А так,и обсуждать то нечего. Зато преимуществ целая куча-можно будет учиться,путешествовать, серьёзно заняться бизнесом,заботиться о себе. А к 30-35 может и для замужества созреете. Аморальный образ жизни обсуждается скорее с завитью) А такой с ехидством.Да как только мужчинка правельный нарисуется,от которого она начнёт писюлькать кипятком,так сразу эта асексуальность куда денется! И захочет ему и деток нарожать,и подругам показать! И не важно сколько лет ей будет! Хотя с годами ценности меняются,и бабам (незамужным и без деток) начинает рвать бошку.Все кому надо, уже с 15 периодически "писюлькают". А я ни разу.
катюшка666 Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Зачем сейчас об этом думать? Живите как вам нравиться и не загоняйтесь.за 9-10 лет жизнь и люди в ней могут сильно помяняться
Гость юляюля Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Да как только мужчинка правельный нарисуется,от которого она начнёт писюлькать кипятком,так сразу эта асексуальность куда денется! И захочет ему и деток нарожать,и подругам показать! И не важно сколько лет ей будет! Хотя с годами ценности меняются,и бабам (незамужным и без деток) начинает рвать бошку.Все кому надо, уже с 15 периодически "писюлькают". А я ни разу. Да не всё ли равно, кто что говорит. Вот это стремление соответствовать чужим представлениям о жизни ради их одобрения - большая проблема )) Плюньте и поступайте так, как считаете правильным. Только старайтесь при этом не ущемлять интересов окружающих людей. )) Ну ущемлять точно не буду) Да, чтобы не обращать внимание, с этим у меня проблемы. Не представляю как это возможно. подруг все равно потеряете ( в основном), начнется работа, у всех своя жизнь, семьи, дети, так что это не должно беспокоить Не должно? Одиночество пугает.Зачем сейчас об этом думать? Живите как вам нравиться и не загоняйтесь.за 9-10 лет жизнь и люди в ней могут сильно помяняться Ну может полезного чего подскажут. Как сделать это незаметным.... ?
катюшка666 Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Все кому надо, уже с 15 периодически "писюлькают". А я ни разу.Ну ущемлять точно не буду) Да, чтобы не обращать внимание, с этим у меня проблемы. Не представляю как это возможно.Не должно? Одиночество пугает. Ну может полезного чего подскажут. Как сделать это незаметным.... ? Чётко объяснить свою позицию близким и попросить не мучать расспросами и причитаниями
Гость юляюля Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Чётко объяснить свою позицию близким и попросить не мучать расспросами и причитаниямиТ.е. лучше объяснить, чем как-то выкрутиться? Типа наврать, что так и не встретила....
WITOSOMEN Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Т.е. лучше объяснить, чем как-то выкрутиться? Типа наврать, что так и не встретила.... Да не, не так и не встретила а ещё не встретила! А уже вписала себя в асексуалы. Поверь когда встретишь обписюлькаешся сразу,не бывает так как ты говоришь "от природы"!;-)Ты просто смотришь что многие писюлькают с15. А у тебя не так вот и вбила себе в голову "асексуальность". Просто ещё не наступило ваше время! Не глупи и ощасливь мужчинку,он отдаст тебе своё тепло а ты ему подаришь своё! Не лишай себя всех прелестей ! А вообще мне кажется ты просто боишся повзрослеть!
Rомашка Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Не должно? Одиночество пугает. ну вот поэтому обычно и выходят замуж и детей заводят
Прохор Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Девушка просто "спит"... пока неразбуженная девица.... желаю Вам встретить достойного мужчину, кто откроет Вам мир с прекрасной стороны, о которой многие "женщины" даже не подозревают.
weaselman Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 А понятно. Но ведь брак по рассчету, это такой же брак, только без любви из-за денег. Мне, для прикрытия, нужен брак без секса. Что я дам взамен?Брак по расчету - это взаимовыгодный союз. Не обязательно из-за денег, главное, что это предприятие выгодно обоим участникам. Что дашь взамен - возможны варианты, смотря что нужно твоему партнеру. Может быть, он гей и ему тоже нужно "прикрытие". Может, его тоже "пугает одиночество". Может быть, им движут финансовые соображения - налоговые льготы, например, я уже упоминал, и вообще совместное хозяйство эффективнее индивидуального. Может быть, он баллотируется на какую-то важную должность, или хочет стать послом в Панаме, и быть женатым хорошо для имиджа. Может быть, хочет эмигрировать в Канаду или получить работу в Америке. Может, хочет купить дом, или какое-то еще имущество, или начать бизнес, но сам не может получить кредит. Может, хочет усыновить ребенка, но одинокому не дают. Может быть, тяжело болен и хочет передать свой капитал в надежные руки. Может быть, комбинация сразу нескольких этих и других факторов. Да мало ли чего еще напридумывать можно.
катюшка666 Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Т.е. лучше объяснить, чем как-то выкрутиться? Типа наврать, что так и не встретила.... Да,думаю лучше правду сказать,а то выкручиваться придётся постоянно,а так нас сказали и все
Artur Kagroman Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Всем привет! Так вышло, что я асексуал. Само по себе меня это не напрягает. Не нужно и не нужно. Меня не интересует замужество и дети и не интересует секс. От этих отношений одни скандалы, болезни, разборки, предательство, не понимание. А от детей одна не свобода. Короче я все для себя уже решила. Мне 21 год, кстати и я скоро закончу ВУЗ. Но вот как избежать обсуждения тебя окружающими? Сейчас еще ничего, 21 год, не нашла своего принца. А когда буду 30-летней старой девой? Боюсь от меня отвернутся подруги и родственники. Ну или их жизнь будет сильно отличаться и общение сойдет на нет. Я не люблю мужчин и секс, но жалко терять подруг. Здравствуйте Юля. Как показывает практика. Основные психологические дилеммы в жизни человека происходят как правило из за страхов будущего (того чего нет). А так же твёрдое уверование в собственных принципов и их соблюдение последующие годы (что приводит к нежелательным последствия. например приостановление в развитии или же в отказе чего либо, дружбы, желаний и т.д.) Вы думаете о том чего нет. Что будет в 25 лет со мной, буду ли ненавидеть парней и близость, и как будут смотреть на это окружающие. Человек, меняется каждые 5 лет. ценности взгляды, принципы и т.д. и того реже меняются и это хорошо, иначе коллапс как индивиду. Не думайте за других, не думайте за себя какой вы будете через 5 лет. Не придавайте большого значение вашему теперешнему предпочтению. Не думайте и не зацикливайтесь на вашем выборе и отличительность от других. Не думайте что будет думать общество и друзья. Не важно то что вы думаете о себе и что думают другие о вас. Важно найти себя, своё дело, посвящать всё своё время ему, и направлять весь свой потенциал, радоваться жизни, получать удовольствие от жизни. Так вы дадите миру своё предназначение и любовь - а мир вам своё признание. Ни человеку, ни людям, ни обществу, ни миру неважно какой вы будете ориентации или какого цвета кожа. Миру важна ваша индивидуальность в виде вашего предназначения и осуществления.
Vril Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Мы живем в таком мире, где незамужняя женщина - это всегда объект для шуток. Все равно вы будете строить карьеру а коллеги будут все время хихикать за спиной.Любые ваши проблемы, ругательства или ссоры - они будут квалифицировать как НЕДОТРАХ.Если хотите жить нормально в обществе и построить нормальную карьеру - без фиктивного брака не обойтись.
Анна Снегирёва Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Юля, Вы просто боитесь отношений- разочарований, обид,-одним словом, неприятных эмоций. Видимо, жизнь родителей навела на это. Не бойтесь, природа возьмёт своё- придёт время, перестанете бояться и отношений, и будущего.
Anahata Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 а мне основная проблема увиделась в неуверенности(что скажут, что подумают?) и несамодостаточности(растеряю подруг). Какая разница, что будут говорить чужие люди, пусть даже "подруги"? а подруг можно растерять и в браке, и с детьми, дело не в этом. Если уж решили для себя, следуйте своей дорогой, не оглядываясь на чье-то мнение, а то так всю жизнь и проживете с оглядкой.
Лойбыканах Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Миру важна ваша индивидуальность в виде вашего предназначения и осуществления. Вообще миру ничего не важно - ни Ваше предназначение, ни Ваша индивидуальность. Есть ли Вы - нет ли Вас - миру пофиг . Мир заполняет своё содержание любым подручным материалом ))
northeast Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Вообще миру ничего не важно - ни Ваше предназначение, ни Ваша индивидуальность. Есть ли Вы - нет ли Вас - миру пофиг . Мир заполняет своё содержание любым подручным материалом )) Да, но заявить миру о себе в полный голос, для некоторых индивидуумов, первейшая задача... )))
Artur Kagroman Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Вообще миру ничего не важно - ни Ваше предназначение, ни Ваша индивидуальность. Есть ли Вы - нет ли Вас - миру пофиг . Мир заполняет своё содержание любым подручным материалом )) Согласен. Я так сказал, что бы у человека на первое время были мотивация что то делать для начало. двигаться к своим целям любой ценой. Как-бэ если будешь реализовывать своё предназначение и этого не показывать не демонстрировать, то не интересно будет. По этому на первых порах можно так. Это уже потом приходит осознание и мудрость жить и творить - "для себя" Всё приходит со сравнением - и в своё время.
Лойбыканах Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Да, но заявить миру о себе в полный голос, для некоторых индивидуумов, первейшая задача... ))) Как правило, получается заявлять о себе в полный голос у тех, кто не ставит такую задачу на первое место . Я так сказал, что бы у человека на первое время были мотивация Всё приходит со сравнением - и в своё время. Может, Вы и правы ))
northeast Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Как правило, получается заявлять о себе в полный голос у тех, кто не ставит такую задачу на первое место . Это обстоятельство, означенных индивидуумов ни фига не останавливает... )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти