Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас хожу в церковь и читаю молитвы. И прямо чувствую что освобождаюсь, очищаюсь.Этот период закончился. Это было какое-то испытание,его страсть,моя страсть,бдсм,проституция. Довольно тяжелое.Только ещё не понимаю для чего.

Опубликовано

Правду говорят-

Все дороги ведут в Рим.

За полгода на форуме Овечке удалось потанцевать стриптиз,увлечься бдсм,

позаниматься проституцией,выйти замуж,переехать на новое место жительства.

Так что поход в церковь-логичный апофеоз.

Опубликовано

Правду говорят-

Все дороги ведут в Рим.

За полгода на форуме Овечке удалось потанцевать стриптиз,увлечься бдсм,

позаниматься проституцией,выйти замуж,переехать на новое место жительства.

Так что поход в церковь-логичный апофеоз.

апофеоз- слово то какое-то непозитивное)

А чего Вы ждете от публичных исповедей?

Не стоит ждать всеобщего умиления - всегда найдется тот, кто плюнет и саркастично усмехнется.

просто высказаться.. да пусть, мне не обидно.
Опубликовано

Правду говорят-

Все дороги ведут в Рим.

Приезжай.

Опубликовано

Может быть это вы просто в крайности кидаетесь,сначала в грех а теперь в святость?

это нормальное для меня состояние и всегда таким было. Но я не вижу человека который бы разделил мои взгляды.
Опубликовано

Я понимаю что если человек молится в церкви, то его молитвы есть выражение его любви.

Каждый человек теряет ,но не всякий снова находит Любовь или Бога.

Опубликовано

В церковь может и неплохо ходить, я не хожу, потому не знаю. Но раздеваться перед всеми это не путь к Богу. Не важно что Вы натворили в жизни, Вы человек, у человека должно быть достоинство. Трудно ходить с грузом, что волочете на спине, ничего страшного, постепенно от него очиститесь и избавитесь. Главный религиозный грех - гордыня, но гордость это не одно и то же. Каждый должен быть горд тем, что он человек(а не промокашка, смерд, быдло), только удел человека упасть, а потом снова подняться, все другие существа падая умирают.

Опубликовано

Интересно почему на священослужителей существуют смешные смайлы а на президентов и политиков нет?

Потому что попы сцайту по мнению администрации вреда принести не могут, а президенты и их королевская рать весьма.

Я понимаю что если человек молится в церкви, то его молитвы есть выражение его любви.

Каждый человек теряет ,но не всякий снова находит Любовь или Бога.

Отчего же?

Молится можно как Паниковский "дай миллион".

Без любви, но с надеждой.

Другое дело что в обратку получишь...

Аминь...  :mf_popeanim:

)

...глаголю вам!

Паки паки херувимы!

Опубликовано

Наверное если молиться о том что бы получить милион,то большая вероятность что это сбудется.

Посмотрите.с каждым днем миллионеров становится больше,думаете эти люди не молились и не желали стать миллионерами?

Тут каждому свое.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...