Овечка Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Сейчас хожу в церковь и читаю молитвы. И прямо чувствую что освобождаюсь, очищаюсь.Этот период закончился. Это было какое-то испытание,его страсть,моя страсть,бдсм,проституция. Довольно тяжелое.Только ещё не понимаю для чего.
St_Vladimir Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 не понимаю для чего. Для иммунитета. Стерильность делает человека слабым и уязвимым.
КОЛОБОК Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 А чего Вы ждете от публичных исповедей? Не стоит ждать всеобщего умиления - всегда найдется тот, кто плюнет и саркастично усмехнется.
катюшка666 Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Если вы обрели душевное равновесие,это здорово!
moishe Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Правду говорят- Все дороги ведут в Рим. За полгода на форуме Овечке удалось потанцевать стриптиз,увлечься бдсм, позаниматься проституцией,выйти замуж,переехать на новое место жительства. Так что поход в церковь-логичный апофеоз.
northeast Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Слава тебе Господи..., ты возвращаешь заблудших овец... ))
Овечка Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 Правду говорят- Все дороги ведут в Рим. За полгода на форуме Овечке удалось потанцевать стриптиз,увлечься бдсм, позаниматься проституцией,выйти замуж,переехать на новое место жительства. Так что поход в церковь-логичный апофеоз. апофеоз- слово то какое-то непозитивное) А чего Вы ждете от публичных исповедей? Не стоит ждать всеобщего умиления - всегда найдется тот, кто плюнет и саркастично усмехнется. просто высказаться.. да пусть, мне не обидно.
moishe Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 апофеоз- слово то какое-то непозитивное) Апогей. Так лучше?)
Гость Чудова Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Правду говорят- Все дороги ведут в Рим. Приезжай.
prostopacan Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Может быть это вы просто в крайности кидаетесь,сначала в грех а теперь в святость?
Овечка Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 Может быть это вы просто в крайности кидаетесь,сначала в грех а теперь в святость?это нормальное для меня состояние и всегда таким было. Но я не вижу человека который бы разделил мои взгляды.
prostopacan Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Овечка я очень рад что ты нашла настоящую любовь.
Овечка Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 Овечка я очень рад что ты нашла настоящую любовь. как это нашла? Я одна
northeast Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 как это нашла? Я одна Как это, а любовь к Богу?) Или ты хош, чтоб и в этом деле без взаимности было?))
prostopacan Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Я понимаю что если человек молится в церкви, то его молитвы есть выражение его любви. Каждый человек теряет ,но не всякий снова находит Любовь или Бога.
Овечка Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 Как это, а любовь к Богу?) Или ты хош, чтоб и в этом деле без взаимности было?)) это да, конечно любовь.
prostopacan Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Интересно почему на священослужителей существуют смешные смайлы а на президентов и политиков нет?
clouds2 Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 В церковь может и неплохо ходить, я не хожу, потому не знаю. Но раздеваться перед всеми это не путь к Богу. Не важно что Вы натворили в жизни, Вы человек, у человека должно быть достоинство. Трудно ходить с грузом, что волочете на спине, ничего страшного, постепенно от него очиститесь и избавитесь. Главный религиозный грех - гордыня, но гордость это не одно и то же. Каждый должен быть горд тем, что он человек(а не промокашка, смерд, быдло), только удел человека упасть, а потом снова подняться, все другие существа падая умирают.
moishe Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Приезжай. Нивапрос. Будете у нас на Колыме,тоже заходите.
КОЛОБОК Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Интересно почему на священослужителей существуют смешные смайлы а на президентов и политиков нет? Потому что попы сцайту по мнению администрации вреда принести не могут, а президенты и их королевская рать весьма. Я понимаю что если человек молится в церкви, то его молитвы есть выражение его любви. Каждый человек теряет ,но не всякий снова находит Любовь или Бога. Отчего же? Молится можно как Паниковский "дай миллион". Без любви, но с надеждой. Другое дело что в обратку получишь... Аминь... ) ...глаголю вам! Паки паки херувимы!
prostopacan Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Наверное если молиться о том что бы получить милион,то большая вероятность что это сбудется. Посмотрите.с каждым днем миллионеров становится больше,думаете эти люди не молились и не желали стать миллионерами? Тут каждому свое.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти