Перейти к содержанию

Измена жены

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! было дело так

Знакомство, отношение, любовь, две полоски, свадьба

Живу с женой 5 год, сыну тоже 5. За последние 2 года меньше начал уделять внимание жене, чем она будет мотивировать свои поступки, но я ей в то время объяснял почему так происходит, проблемы на работе, нехватка средств, проблемы с родителями, все это не раз обсуждалось просил понять и потерпеть, ну в основном как бы ошибка по большей степени моя. И вот проблемы постепенно уходят в сторону, с работой тоже налаживается, ну кароче идет все путем. Друг, предложил съездить в рейс на фуре, я уехал на 2 недели. Когда был в поездке с женой переписывались, говорила что скучает,  кстати живем с моими родителями, ну вроде как должно и быть. Приезжаю, а в глазах жены вижу холод, страх, что то не то, что я ожидал. Сразу вдвоем в постель, а страсти нету. Задумался. Вечером отпросилась с сыном до сестры, отпустил и опять задумался. На след день поехал разгружать товар в другой населенный пункт, по дороге наезжал на жену, типа "как так, меня не было 2 недели а ты ушла до сестры, че за Х...? Она начала путаться и все такое, приехал домой взял ее телефон и начал шариться, и нашел резервные копии Ватсапа, оказалось что она уже год как мне изменяла, созналась в измене, но сказала, что в постели с другим была только 1 раз, а так типа хотелось от них только внимания (было 2 любовника у нее). Ее я не тронул, хотя хотел убить, ушел из дома на 3 дня, надумал не рушить семью ради ребенка, дал ей понять, чтоб изменилась до не узнаваемости, как бы начать все заново, чтобы не вспоминалось прошлое. Начал ухаживать за ней, дарить цветы, съездили отдохнуть. На какое время я забыл измену(1,5 месяца примерно),  и еще она забеременела. Но со временем я начал чаще вспоминать про измену, напоминать ей, делать больно словами и т.д., Сейчас она уже на 5 месяце беременности, а я так же прихожу с работы и как ее увижу становиться больно, думки, не хочу ее видеть. Кароче, нихрена ничего не забывается((, только больше боли делаю ей. И еще ей некуда идти, родителей у нее нет, ее родственники не принимают и помочь не хотят, ситуацию они знают (те 3 дня разговаривал с ними, чтобы приняли ее и помогали какое то время, но ответы были отрицательные). Как жить дальше я не понимаю, что делать не знаю, отношения становятся все хуже и хуже, вижу что жена уже в отчаянии, денег у меня нет чтобы купить ей квартиру, купил бы если было бы. И самое главное не хочу повторить ошибку моих родителей, дойти до развода. Вот так вот

Опубликовано

А беременная от вас или от другого мужчины?

от меня 

Опубликовано

Если от вас, то ради будущего ребенка простите жену. Сами измените, если так вам будет легче простить. Была ерунда какая-то 1 раз всего. Женщина от скуки один раз попробовала изменить. Плюньте. Это все несерьезно. Просто эксперимент. Неудачный плохой эксперимент. Ошибка. Каждый имеет право на ошибку. Она тут ошиблась. Вы тоже когда-то ошибались или ошибетесь. И тоже будете нуждаться в прощении.

Простите жену.

Ведь у вас есть уже ребенок. И еще будет. Сейчас уже аборт поздно делать. Лучше сами измените, чем жене сейчас и потом больно делать из-за ошибки 1 раз. Отомстите так, чем мучить постоянно словами.

Опубликовано

Лучше сами измените, чем жене сейчас и потом больно делать из-за ошибки 1 раз. Отомстите так, чем мучить постоянно словами.

Совет ужасный. Во первых вы предлагаете порядочному человеку стать непорядочным, а значит изменить собственную суть, в надежде что поможет и это если глобально, а если локально, то мало кого попускает после такой мести.

Надо решать проблему секса в семье. У жены или мало секса, или секс некачественный, без оргазмов, или проблема психологическая- мало внимания. На самом деле, чтобы женщина чувствовала себя окруженной вниманием времени много не надо, надо лишь качественно использовать время вместе. На самом деле в вашем состоянии это довольно сложно все, но если поставить себе цель, то может и получится.

Опубликовано

Совет ужасный. Во первых вы предлагаете порядочному человеку стать непорядочным, а значит изменить собственную суть, в надежде что поможет и это если глобально, а если локально, то мало кого попускает после такой мести.

Надо решать проблему секса в семье. У жены или мало секса, или секс некачественный, без оргазмов, или проблема психологическая- мало внимания. На самом деле, чтобы женщина чувствовала себя окруженной вниманием времени много не надо, надо лишь качественно использовать время вместе. На самом деле в вашем состоянии это довольно сложно все, но если поставить себе цель, то может и получится.

Да, секса было мало и был некачественный, только вот с ее стороны. А насчет внимания, да,  я виноват. Цель как бы есть, только вот воспоминания не дают достичь ее. Я думаю одно только поможет, если жена изменится до не узнаваемости, а как донести это до нее я не понимаю и она этого понимать не хочет. Можно отказаться от жены, и найти другую, но это не по моей теме. Хочу быть со своей которой клялся жить до смерти вместе несмотря на все трудности. 

Опубликовано

Аслан, вы мусульмане?

если честно, не придерживаюсь к религии и не собираюсь

Опубликовано

А на мой взгляд не ужасный. Лучше один раз изменить и дело закончить. Простить жену и не мучиться разными ревностями. Око за око, зуб за зуб. Это древнее простое грубое, но действенной решение многих проблем. Для психики быстрый способ простить. Чем такая изысканная лоботомия беременной жене на фоне своей непорочности и чистоты.

Опубликовано

если честно, не придерживаюсь к религии и не собираюсь

Вопрос в другом, придерживаются ли ислама ваши с женой родственники?

А на мой взгляд не ужасный. Лучше один раз изменить и дело закончить. Простить жену и не мучиться разными ревностями. Око за око, зуб за зуб. Это древнее простое грубое, но действенной решение многих проблем. Для психики быстрый способ простить. Чем такая изысканная лоботомия беременной жене на фоне своей непорочности и чистоты.

Извините, но для очень и очень многих подобные "око за око" это полнейший бред. Да и никакой проблемы в корне он не решит, что жена после этого "вдруг" окажется опять "невинной" что ли?

Опубликовано

ну, Асад, удивили. Куй железо пока горячо)) Узнали про измену - простили же, так? Пытались  восстановить отношения:  цветы, поездка, секс и т.д. А сейчас нахлынуло, когда жена в уязвимом положении, если можно так сказать. Надо было тогда сразу расставаться. А так... после драки кулаками не машут. 

И перестаньте её упрекать. Надо было сразу высказать всё, что Вы думаете по этому поводу. А так постоянно как паршивого кота носом тыкать? Да и Вам от этих воспоминаний легче не становится. 

Опубликовано

ну, Асад, удивили. Куй железо пока горячо)) Узнали про измену - простили же, так? Пытались  восстановить отношения:  цветы, поездка, секс и т.д. А сейчас нахлынуло, когда жена в уязвимом положении, если можно так сказать. Надо было тогда сразу расставаться. А так... после драки кулаками не машут. 

Да не простил он и тогда - Ее я не тронул, хотя хотел убить, ушел из дома на 3 дня, надумал не рушить семью ради ребенка, дал ей понять, чтоб изменилась до не узнаваемости, как бы начать все заново, чтобы не вспоминалось прошлое.

Это простил называется?..

Опубликовано

это самый крайний вариант. Но действенный, чёрт побери! ))

Это простил называется?..

после измены супруга. Вернее, после новости об измене второй половинки, есть только два варианта:

1. Уйти.

2. Не разрывать отношения. 

Зачем дарить цветы, поездку, своё внимание и т. д. человеку, на которого смертельно обижен, считаешь непорядочным, аморальным, подлым и т.д. (можно самим дополнить)? Конечно, простил... 

Опубликовано

Зато уже восточным вариантом.

Ну дадимдаа поиграть)

восточные парни горячие). Они бы неверную супругу или сразу зарЭзали, или любовнику яйца, простите, на уши намотали. 

Опубликовано

Зато уже восточным вариантом.

Ну дадимдаа поиграть)

Она и в твоем разделе отрывается.

Под именем ''Мадам''.

Я уже со счета сбилась клонов считать.

Опубликовано

Опередила меня. Как была угроза, что жена уйдет, так в ножки кланялся, а как стала она в зависимом положении, так все обиды нахлынули. Да потому что знаете, что не уйдет сейчас и можно отомстить по полной.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...