northeast Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 ты в цуцика играл в детстве? Лен, если это и есть *цуцик*... Ну с ее стороны показать какой у нее парень что хочет переспать с подругой а с моей показать что какая у нее подруга которая предлагает переспать ее парню Я не знал что она сделал проверку и она не знала что я сделал проверку! ...то, может ты мне всё же пояснишь, в чём его суть?))
graf.kuku Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 какие еще буду советы ? и подскажите как сделать лучше ? Лен, если это и есть *цуцик*... ...то, может ты мне всё же пояснишь, в чём его суть?)) Ну суть проста,она предложила я не сначала отказался а потом уже пошел играть,что я был не прав можно и по дружбе переспать и в таком роде!
northeast Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 какие еще буду советы ? и подскажите как сделать лучше ? Не, твой цуцик, по ходу, в тупик всех поставил... )))
космос Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 спорим, щас он спросит - как? на пузырь
practik Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Лен, если это и есть *цуцик*... ...то, может ты мне всё же пояснишь, в чём его суть?)) девки между собой разыграли передачу, а Граф остался в дураках.
космос Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 девки между собой разыграли передачу, а Граф остался в дураках. неа он остался с борьбой за лубофф
graf.kuku Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 девки между собой разыграли передачу, а Граф остался в дураках. а вот теперь стоп.Да я забыл написать то что моя девушка не знала это! и ее подруга сама все это заварила!
practik Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 на пузырьтащи пузырь. он уже спросил)) и подскажите как сделать лучше ?
graf.kuku Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 тащи пузырь. он уже спросил)) Б*я кто то может скажет что делать вообще ? Стоит ли б*я добиваться или забить ?
космос Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 а вот теперь стоп.Да я забыл написать то что моя девушка не знала это! и ее подруга сама все это заварила! ты ни когда не задумывался,почему, кого мы любим для нас самыесамые? знаешь почему?
practik Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 моя девушка не знала это!а какая разница, если результат налицо?
graf.kuku Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 ты ни когда не задумывался,почему, кого мы любим для нас самыесамые? знаешь почему? почему ?
космос Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 тащи пузырь. он уже спросил)) так ничесна этот пост уже был.(( во, автор бабы все такие.
northeast Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 а вот теперь стоп.Да я забыл написать то что моя девушка не знала это! и ее подруга сама все это заварила! Я ещё ни разу не встречал такого толкового рассказчика... )))
космос Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 почему ? потому, что мы сами в это верим. сами придумали картинку. Б*я кто то может скажет что делать вообще ? ты выиграла.
graf.kuku Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 потому, что мы сами в это верим. сами придумали картинку. ты выиграла. яснопонятно
graf.kuku Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 лубишь еще? Это тупой вопрос щас как то ! было бы мне пох*ю я бы тут не сидел и не спрашивал у вас советов!
космос Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 а пузырь? Это тупой вопрос щас как то ! было бы мне пох*ю я бы тут не сидел и не спрашивал у вас советов! у самого то какие планы борьбы за светлое и чистое чувство?
practik Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Граф, а зачем подруга предложила тебе секса? ты привлекательный парень?
graf.kuku Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 В 05.11.2014 в 23:23, космос сказав: у самого то какие планы борьбы за светлое и чистое чувство? Та какие планы,нет планов!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти