practik Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 думал может кто че скажешь толковое а тут я так понял форум не отвлекайся. ты девушкам нравишься?
graf.kuku Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 Граф, а зачем подруга предложила тебе секса? ты привлекательный парень? Ха,она короче лезбиянка и хотела чтоб ее целку парень сбил,выбрала меня вроде как ! не отвлекайся. ты девушкам нравишься? ну нравлюсь.
космос Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Та какие планы,нет планов! да ладно, нет планов в мыслях то поди перебрал кучу вариантов. а если совет то пойди, встреться и поговори скажи все, что посчитаешь нужным и важным тока будь готов, что твоя лубофф не входит в ее планы. имхо на разводку похоже
practik Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Ха,она короче лезбиянка и хотела чтоб ее целку парень сбил,выбрала меня вроде как !ого, да тут интрига. она хочет твою девушку, а ты ей мешаешь. вот она технично тебя и выдавила. кстати, а чем ей целка мешает?
graf.kuku Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 да ладно, нет планов в мыслях то поди перебрал кучу вариантов. а если совет то пойди, встреться и поговори скажи все, что посчитаешь нужным и важным тока будь готов, что твоя лубофф не входит в ее планы. имхо на разводку похоже в каком смысле на разводку ? ого, да тут интрига. она хочет твою девушку, а ты ей мешаешь. вот она технично тебя и выдавила. кстати, а чем ей целка мешает? с бабими ебаться,чтоб а хочет от парня чтоб первый раз был !
practik Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 с бабими ебаться,чтобслушай, виконт, веди себя прилично. тут не баня. если всё что ты пишешь правда, то у тебя неплохие шансы помириться с девушкой. если у подруги был шкурный интерес тебя подставить, то это можно доказать.
graf.kuku Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 слушай, виконт, веди себя прилично. тут не баня. если всё что ты пишешь правда, то у тебя неплохие шансы помириться с девушкой. если у подруги был шкурный интерес тебя подставить, то это можно доказать. Простите ну я себя и так виду нормально. Показывал переписку говорил с ней а толку не какого,почему не знаю !
practik Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Показывал переписку говорил с ней а толку не какого,почему не знаю !ну, подруга ей наверно напела, какой ты паскудник, вот она тебя и слушать не хочет. ты давно последний раз к ней приставал с выяснением отношений?
graf.kuku Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 ну, подруга ей наверно напела, какой ты паскудник, вот она тебя и слушать не хочет. ты давно последний раз к ней приставал с выяснением отношений? неделю назад!
practik Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 неделю назад!молодец. хорошо держишься. у вас есть общие знакомые?
graf.kuku Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 молодец. хорошо держишься. у вас есть общие знакомые? Да есть !
катюшка666 Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Остынет немного,объясните ей все.видимо подруга на вас виды имеет,вот и постаралась вас рассорить
practik Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Остынет немного,объясните ей все.видимо подруга на вас виды имеет,вот и постаралась вас рассоритьподруга скорее на девушку виды имеет, а не на автора.
graf.kuku Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 Остынет немного,объясните ей все.видимо подруга на вас виды имеет,вот и постаралась вас рассорить Я так тоже думал то может и все будет хорошо просто надо время ,просто познакомилась с парнем и общается с ним в соц сетях а подруга говорит что он ее нравиться.Что теперь делать ?
practik Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Да есть !засветись перед ними с другой девушкой. есть у тебя знакомая девушка со стороны, которая согласится тебе подыграть? ревность - лучший способ вернуть свою. а подруга говорит что он ее нравиться.какая подруга? та самая?
graf.kuku Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 засветись перед ними с другой девушкой. есть у тебя знакомая девушка со стороны, которая согласится тебе подыграть? ревность - лучший способ вернуть свою. какая подруга? та самая? Не ну вариант конечно с другой девушкой хорошей Та самая сказала мне что там есть кандидат,сегодня уже другая сказала уже что да она в соц сети переписывается с парнем который ее понравился якобы !
practik Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Не ну вариант конечно с другой девушкой хорошей Та самая сказала мне что там есть кандидат,сегодня уже другая сказала уже что да она в соц сети переписывается с парнем который ее понравился якобы ! знакомство в соцсетях сразу после разрыва - это скорая помощь, с целью выбить клин клином.
graf.kuku Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 знакомство в соцсетях сразу после разрыва - это скорая помощь, с целью выбить клин клином. На сколько я понял,там парень ее нашел и решил познакомиться ! Я знаю ее просто она первая не будет не когда знакомиться даже если ее и парень нравиться! practik вот скажи,ну стоит мне ее добиваться ? каким способом ? или сколько дать время отдохнуть ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти