graf.kuku Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Такая ситуация Люблю девушку бегал за ней год,она с начала не хотела не чего потом мы 5 месяцев встречались и произошла такая ситуация.Ее подруга решила мне сделать как бы проверку и предложила секса я ее отказал ну а потом мне друзья сказали проверь ты подругу,и мы играли просто в игры,я хотел рассказать девушки что ее подруга мне предложила секса но я не успел на один день и ее подруга сама все рассказала.Девушка сказала что все больше не чего не хочет.И вот мы уже неделю...
космос Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 неделю - что? ни подруги ни подругиподруги
graf.kuku Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 неделю - что? Неделю уже не общаемся
graf.kuku Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 Шо?))))) Неделю уже не общаемся
zverka Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Неделю уже не общаемсяГраф, зачем тебе эти дурные женщины?)
practik Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 а зачем ты хотел рассказать своей девушке, что ее подруга предложила тебе секса? ты ябеда?
zverka Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 ни подруги ни подругиподругиДа ваще облом..(((((( а зачем ты хотел рассказать своей девушке, что ее подруга предложила тебе секса? ты ябеда? Блин, вот со всех сторон балбес.. Надо было брать, пока дают)
graf.kuku Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 Да ваще облом..(((((( Блин, вот со всех сторон балбес.. Надо было брать, пока дают) Ну вообще как бы я ее люблю и мы давно вмести,и нахер оно мне надо и еще подруга та не красивая)
practik Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Надо было брать, пока дают)да, и проверку бы прошел на ура. Ну вообще как бы я ее люблю и мы давно вмести,и нахер оно мне надо и еще подруга та не красивая)ну и нахер ты повелся, спрашивается?
космос Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 и еще подруга та не красивая) это было понятно с первого поста
graf.kuku Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 да, и проверку бы прошел на ура. ну и нахер ты повелся, спрашивается? да я,не повелся просто потом другу рассказал за эту хрень,а он мне говорит ну че поиграй и ты тоже за одно покажешь своей девушки какая подруга у нее! А теперь жалею что играл в эти игры! Ну вот скажите стоит ли бороться за любовь ?
northeast Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 да я,не повелся просто потом другу рассказал за эту хрень,а он мне говорит ну че поиграй и ты тоже за одно покажешь своей девушки какая подруга у нее! А теперь жалею что играл в эти игры! В чём суть игры-то?)
космос Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Ну вот скажите стоит ли бороться за любовь ? тока сначала определись ты хочешь любить или хочешь, что бы любили тебя?
graf.kuku Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 В чём суть игры-то?) Ну с ее стороны показать какой у нее парень что хочет переспать с подругой а с моей показать что какая у нее подруга которая предлагает переспать ее парню Я не знал что она сделал проверку и она не знала что я сделал проверку!
practik Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 В чём суть игры-то?)ты в цуцика играл в детстве?
graf.kuku Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 тока сначала определись ты хочешь любить или хочешь, что бы любили тебя? я вернуть ее хочу) и Любить
космос Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 я вернуть ее хочу) и Любить понятно значит ты. тада борись все равно же не угомонишься
graf.kuku Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Опубликовано 5 ноября, 2014 понятно значит ты. тада борись все равно же не угомонишься может ты и прав не угомонюсь!
practik Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 тада борисьспорим, щас он спросит - как?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти