Гость Aries Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Мы познакомились месяц назад на курсах по вождению, нам по 18-19 лет. Он мне сразу понравился, показался душой компании, всегда веселым. Начали общаться, оказалось, что это всего лишь маска, на самом деле он очень скрытный, в контакте, например, у него 10-15 друзей, после отношений тяжелых он не верит в любовь, никому якобы не пишет первый. Однако он добавил меня в друзья, мы активно начали переписываться, он дал мне свой номер телефона, начали переписываться по смс, звонил иногда. Раз сказал, что если ему нравится со мной общаться, это не должно прямо 100% сразу значить, что я ему нравлюсь. После этого я насторожилась, но он продолжал писать каждый день, раз позвонил из-за города, где не было связи, для этого он вышел в холод на улицу, пошел к магазину, чтобы поймать связь. На курсах встречались два раза в неделю, он там общался, как и раньше, со всеми, причем с ним туда ходит лучший друг, который мне симпатизирует; стала замечать, что он может грубо отвечать кому-то, мне никогда, может в шутку всем в компании по кругу дать щелбаны, но не мне. Я решилась поговорить с ним, сказать, что он мне нравится, но вряд ли я могу рассчитывать на взаимность, на что он удивился, с чего я так считаю. Он спросил, хочу ли я чего-то большего, и когда я сказала, что возможно да, он сказал, что все очень сложно, что он привык быть один, но возможно в дальнейшем у нас что-то получится. Решили остаться просто друзьями. Утром он спросил, как у меня спалось, стал постоянно спрашивать, куда и с кем я иду, докладывать о своих планах тоже. В шутку стал флиртовать. Я намекнула на прогулку, он сказал, что нужно позвать с нами его лучшего друга, то есть вдвоем он всё равно не хочет идти со мной никуда. Я на курсах была очень расстроена, он спрашивал у меня, что случилось, все никак не отставал, раз 15, хотя я отвечала, что не важно, он всё равно докапывался, в чем причина, как будто знал, что из-за него, но я всё равно не понимаю, для чего ему все это. Я не понимаю ситуации совершенно. Пыталась просто выкинуть его из головы, но он постоянно пишет, и не получается совершенно, к тому же надеюсь всё же, что наше общение к чему-то может привести, или эти надежды глупые?
Kira 222 Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Ему просто нравится ваше внимание, а отнюдь не вы. Или будет держать как запасной аэродром и наслаждаться вашим вниманием, либо френдзона.
Квадрат Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Недовзрослые дети, пока не знают с какой стороны к девушке подойти.
prankyy Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Знаете, мужчины вначале отношений никогда о себе не врут. Если он говорит, что все сложно, что привык быть один, то верьте ему. Даже если Вы начнете общаться, он Вас будет держать на дистанции. Этот человек пока не готов к каким-то отношениям. Зачем Вам ждать? Любите сложности? Если мужчина хочет быть с девушкой, он с ней будет. А этот парень ведет себя как барышня - ни да, ни нет, но про запас держит на поводочке. Только Вам-то это зачем? Хочется быть запасным вариантом? Он хочет Вас контролировать, где Вы, что делаете. Вы это ошибочно принимаете за знаки внимания. На самом деле это просто мужское собственничество. И сам не ам, и другим не дам это называется. Вы наверное немного большего достойны. Вот и не ведитесь на манипуляции.
StellaB Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Держит вас при себе на всякий случай: авось когда-нибудь, когда будет в определенном настроении, никого больше под рукой не окажется и т.д. - и вы сгодитесь.
dusha veda Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 А у меня к Пранки вопрос. Почему считаете что в начале отношений мужчины не врут?) По мне так если врет, то всегда в начале конце и середине. Если не врет то тоже всегда. А вообще все немного врут.
rufaa Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Да ну, посты какие то оскорбительные, для автора. Нормальный мужик, не авантюрист, не обманщик. Проблема в том, что он привык быть один) (в сексуальном понимании), ну а лучше что ли, если б он был всё это время не один? Автор, верить ему, или не верить - надо просто почувствовать.
John-Doe Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 А что, если у него спросить, Почему он не хочет вдвоем с вами погулять?
StellaB Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Нормальный мужик, не авантюрист, не обманщик. ну, это вы так видите описываемого. А другие - видят его иначе.
Гость Mup Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Продолжайте воспитывать свой характер в светлом направлении и подобное притянется подобным в свое время.
rufaa Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 ну, это вы так видите описываемого. А другие - видят его иначе. Возможно, а как? Ну да, то что ему 18-19 -это вызывает сомнения в его поведении. Какое "привык" в таком возрасте? Это как то упустила.) Как ведут себя закоренелые холостяки я видела воочую.
StellaB Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Возможно, а как? Ну да, то что ему 18-19 -это вызывает сомнения в его поведении. Какое "привык" в таком возрасте? Это как то упустила.) Как ведут себя закоренелые холостяки я видела воочую. Вот именно. Ничего он не "привык". Просто девушка как девушка ему не нравится, и все, но на всякий случай её придерживает. Вариант второй - старается для упомянутого друга, которому она нравится.
rufaa Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Вот именно. Ничего он не "привык". Просто девушка как девушка ему не нравится, и все, но на всякий случай её придерживает. Вариант второй - старается для упомянутого друга, которому она нравится. явно она для чего то ему нужна.
prankyy Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 А у меня к Пранки вопрос. Почему считаете что в начале отношений мужчины не врут?) По мне так если врет, то всегда в начале конце и середине. Если не врет то тоже всегда. А вообще все немного врут. О себе не врут. О том, что могут предложить. Просто надо это уметь слышать. Понятное дело, что может врать, что свободен, например, а сам женат. Но вот непременно скажет или даст понять, что он на самом деле может предложить - встречи два раза в неделю и никакого вмешательства в личное пространство. Я не так буквально имела в виду)) Я имела в виду, что по поводу своего участия в отношениях не врут, не умеют просто. Все проскальзывает в виде оговорок, действий (которые расходятся со словами). Если стремишься видеть правду, то обязательно увидишь, что мужчина был честен с тобой с самого начала. А если предпочитаешь обманываться и всему искать оправдания, то это другой разговор. Я просто уже давно на слова особого внимания не обращаю. Для меня это не так принципиально. Поэтому имела в виду, что не врут своими действиями, поступками и тем, что проскальзывает в контексте беседы, смыслом слов, а не их литературной формулировкой. Это только мое имхо.
rufaa Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Если стремишься видеть правду, то обязательно увидишь, что мужчина был честен с тобой с самого начала. А если предпочитаешь обманываться и всему искать оправдания, то это другой разговор.. Так какие цели преследует обсуждаемый паренёк? В каких намерениях он честен?
prankyy Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Так какие цели преследует обсуждаемый паренёк? В каких намерениях он честен? Он абсолютно честен, когда говорит: 1. если ему нравится со мной общаться, это не должно прямо 100% сразу значить, что я ему нравлюсь (дал понять девушке, что их общение его ни к чему не обязывает, чтобы планов на его счет она не строила) 2. он сказал, что все очень сложно, что он привык быть один, но возможно в дальнейшем у нас что-то получится. Решили остаться просто друзьями. Утром он спросил, как у меня спалось, стал постоянно спрашивать, куда и с кем я иду, докладывать о своих планах тоже. В шутку стал флиртовать. (ему приятно ее внимание, но не более того. Такие отношения, при которых с его стороны дружба и мнимая возможность будущих отношений и контроль ее действий). Автор упомянула, что у него были сложные и болезненные отношения до этого. Возможно парень просто ими травмирован и пытается свою самооценку поднять за счет автора и ее внимания к своей персоне. Может он и созреет для отношений в будущем (вероятность есть), но гарантий никаких. Он их и не дает. Абсолютно очевидно, что он не влюблен в нее. Так по-моему парень предельно честен. Он обозначил все, что может предложить. Дело автора это принять или нет. Нужна ей такая "дружба" или нет. По-моему, в 18 лет можно найти себе занятие поинтереснее, чем ждать мальчика, который не может ничего предложить и таракашками своими интересуется гораздо больше, чем окружающими девушками. Такая игра - типа догони меня, уговори меня, докажи мне, что ты стоишь моего внимания. По-моему уязвленное самолюбие у парня зашкаливает. Чем больше автор будет эти игры поддерживать, тем он больше во вкус станет входить. А она уже мысленно ему оправдание ищет (как большинство наших женщин) - он просто замкнутый, все это маска, он очень скрытый и ранимый, он вон на снег вышел в мороз, чтобы мне позвонить и спрашивает, где я была))) После чего в голове прям образ рисуется рыцаря печального ордена, который боится себе признаться в чувствах к девушке из-за предыдущего печального опыта))) Так-то конечно приятнее воспринимать действительность. Но по факту мальчик четко обозначил, что ему надо, а что не надо. Внимание ее надо, общение надо, но чтоб она на него претендовала - не надо, чтобы планы строила - не надо. Свободу свою надо, ее свободу - не надо.
rufaa Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Так по-моему парень предельно честен. Он обозначил все, что может предложить. Дело автора это принять или нет. Нужна ей такая "дружба" или нет. По-моему, в 18 лет можно найти себе занятие поинтереснее, чем ждать мальчика, который не может ничего предложить и таракашками своими интересуется гораздо больше, чем окружающими девушками. Дружба любая ценна, если это дружба. Но это может быть вхождение в доверие под видом дружбы. Девушке бы навести о нём справки, прежде чем общаться.
prankyy Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Дружба любая ценна, если это дружба. Но это может быть вхождение в доверие под видом дружбы. Девушке бы навести о нём справки, прежде чем общаться. Согласна. Плохо, что на курсах познакомились. Если бы в общей компании, то информации можно было бы больше получить. А так как вариант человек может просто развлекаться. А страничка вконтакте с 15 друзьями - не основная, а вторая. А "скрытный" он именно потому, что в свою повседневную жизнь ее пускать не хочет. Может и девушка у него вполне реальная есть. Играется мальчик и все тут. Вариантов куча, на самом деле.
rufaa Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Девушка, не ходите на свиданку с ними двоими, если что, в намерениях чёрт ногу сломит.
Гость momus Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор, а Вам обязательно ломиться в глухую стену? Оглянитесь, может рядом дверь открыта. А то и не одна.
rufaa Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор, а Вам обязательно ломиться в глухую стену? Оглянитесь. может рядом дверь открыта. А то и не одна. Открытые двери? Это что-то из далёкого прошлого.
moishe Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Когда парень из себя Байрона одинокого разыгрывает, то это наводит на мысли.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти