Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подписываюсь, от парня за километр разит манипуляциями.

Ах, он обжегся, и душа изранена, теперь не верит никому...

Ставлю что угодно, что для "потрахаться без обязательств" он недостаточно обжегся )

Он Вас провоцирует, чтоб Вы проявили активность, чтоб таким образом снять с себя ответственность за последствия.

Если будете вестись, то 100% ничего хорошего не выйдет из этого. Не пишите, не звоните, не проявляйте никакой инициативы.

Опубликовано

Когда парень из себя Байрона одинокого разыгрывает,

то это наводит на мысли.

"Как Чальд Гарольд угюмый, томный..." (с)

Скорее всего в игрушки играет. Разочарован в жизни, тяжелые бывшие отношения.душевная травма и т.п. То есть быстро налетай и давай сама. сама меня спасай. А я буду сидеть во вселенской тоске и наблюдать, как вокруг меня хороводом ходят и с ложечки кормят и из трусов выскакивают.

Честно, фигня какая-то, игра ...

Или в самом деле зеленый и нифига не понимает что и как с девушками, но корчит дико опытного , разочарованного мачо.

Опубликовано

Такая игра - типа догони меня, уговори меня, докажи мне, что ты стоишь моего внимания. По-моему уязвленное самолюбие у парня зашкаливает. Чем больше автор будет эти игры поддерживать, тем он больше во вкус станет входить. А она уже мысленно ему оправдание ищет (как большинство наших женщин) - он просто замкнутый, все это маска, он очень скрытый и ранимый, он вон на снег вышел в мороз, чтобы мне позвонить и спрашивает, где я была))) После чего в голове прям образ рисуется рыцаря печального ордена, который боится себе признаться в чувствах к девушке из-за предыдущего печального опыта))) Так-то конечно приятнее воспринимать действительность. Но по факту мальчик четко обозначил, что ему надо, а что не надо. Внимание ее надо, общение надо, но чтоб она на него претендовала - не надо, чтобы планы строила - не надо. Свободу свою надо, ее свободу - не надо.

Мне тоже так показалось, только это не про честность. Когда под маской дружбы человек удовлетворяет свою потребность поднять самооценку за чужой счет, видя интерес девушки, это ни разу не про честность.

Автору нужно выйти из игры. И перестать кормить его низкую самооценку  своим вниманием. Вот это вот "может быть, когда-нибудь, что-нибудь..." для того чтобы автор с крючка не соскочила. Если бы он честно сказал ей, что не хочет с ней отношений, без "а если" "а может" она бы потеряла к нему интерес. Вот это было бы честно. Но ему это не выгодно.

Автор не соглашайтесь на дружбу там, где вы хотите отношений другого формата с мужчиной. Не обманывайте себя сами, тогда никто Вас не обманет

Подписываюсь, от парня за километр разит манипуляциями.

Ах, он обжегся, и душа изранена, теперь не верит никому...

Ставлю что угодно, что для "потрахаться без обязательств" он недостаточно обжегся )

Он Вас провоцирует, чтоб Вы проявили активность, чтоб таким образом снять с себя ответственность за последствия.

Если будете вестись, то 100% ничего хорошего не выйдет из этого. Не пишите, не звоните, не проявляйте никакой инициативы.

Ага, мне попадались такие типы. Теперь, когда я вижу нечто подобное, я начинаю зевать, ибо теряю интерес моментально.

Опубликовано

Мне тоже так показалось, только это не про честность. Если бы он честно сказал ей, что не хочет с ней отношений, без "а если" "а может" она бы потеряла к нему интерес. Вот это было бы честно. 

До такого уровня честности еще созреть надо)) Некоторым это и до старости не удается)) 

Опубликовано

Да почему не хочет отношений? Возможно он хочет с ней более циничных отношений, возможно он испытывает на ней свои методы, а другие отношения - отстой. Меня вот интересует один вопрос, если парни хотят секса, почему им частенько надо использовать девушку, которая имеет другие цели?

1. потому что халява.

2. потому что она чистенькая.

3. потому что процесс интересней.

4. потому что попалась под руку.

5. потому что приняли её не за ту.

6. для её же пользы..

Опубликовано

Если вы нравитесь другу и он хочет взять его на прогулку с вами,может пытаетьмя вас с другом свести?

Хочет свести. Зарождение швецкой семьи.

Опубликовано

Последний раз на курсах он ужасно злился, когда я даже разговаривала с его лучшим другом, придя домой сразу позвонил мне в скайпе, вообще стал постоянно звонить, писать, я думала, что может оттаивает. А сегодня он ходил на встречу с одноклассниками из его старой школы, в которой учился в детстве, пришел домой, минуты не прошло, сразу мне написал, что он дома, рассказал, как рад был всех увидеть, а больше всего рад был видеть девочку, его любовь первых классов. Я решила не показывать, что мне неприятно, стала расспрашивать о ней, он сказал, что она стала очень милой, я предложила ему (как подруга) начать с ней общение, может что-то вышло бы у них, он сказал, что возможно она ему симпатична, но нет, он не собирается ничего делать, потому что вряд ли у них что-то сложится. Я ужасно расстроилась, потому что все предыдущие дни он уделял мне столько внимания, даже зашла наконец-то речь о прогулке, а тут он мне рассказывает, какая прекрасная его бывшая одноклассница. Я уже пробовала несколько раз выкинуть его из головы, но вообще не получается, мне постоянно дают надежду его знаки внимания. Может он рассказал о девушке этой, чтобы я ревновала? Или я опять ведусь на его уловки:(

Опубликовано

Зачем это ему, Стелла? Какое удовольствие от такой игры?

Да я откуда знаю, я же не он.

Но то, что это какие-то игрища и манипуляции - видно.

Опубликовано

Да я откуда знаю, я же не он.

Но то, что это какие-то игрища и манипуляции - видно.

Я понимаю. Ранее я высказывала версию, но теперь похоже, что ему просто нравится врать. Стиль жизни, а выгода придёт в процессе..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...