Перейти к содержанию

Омоложение организма

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне кажется помимо таблеток, должно быть максимально натуральное питание. Если ты будешь есть продукты содержащие всякие  красители, Е добавки  и тд, никакие таблетки не помогут.

Ну это да... 

вот уж не заметила

хороший зеленый чай -бодрит как кофе 

Ну, может и бодрит, но он невкусный

да хавай если деньги есть, толку то.

Написано, что молодеешь на глазах прям от этих таблеток. Надо попробовать все - таки, интересно ж

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Написано, что молодеешь на глазах прям от этих таблеток. Надо попробовать все - таки, интересно ж

молодеть значит обновлять структурные белки. без материала(белков) инструмент(лекарство) бесполезен.

Опубликовано

Ну, может и бодрит, но он невкусный

ты некачественный значит пила

я вот тоже думала что в пакетиках чай всегда дрянь, пока не попробовала один дорогой чай. в пакетиках. и влюбилась в него.

но дорогой, собака.

Опубликовано

А чего это кофе не пить? Между прочим, я пью кофе всю жизнь свою, по 3-4 чашки в день и ничего, выгляжу прекрасно(в смысле, состояние кожи) Кофе омолаживающе действует очень

Эт пока, Юль.

Кофе в больших количествах плохо влияет на сердечно-сосудистую систему, кровообращение головного мозга и печень)

Опубликовано

Наринэ и Бифишка.

Я купила, пропью курс. А потом кефинар буду делать и пить.

Улучшает флору кишечника, повышает иммунитет.

Эт пока, Юль.

Кофе в больших количествах плохо влияет на сердечно-сосудистую систему, кровообращение головного мозга и печень)

Года 2 назад где-то прочитала, что по последним исследованиям женщины, выпивающие в день сколько-то чашек кофе (не помню), меньше подвержены раку молочной железы и еще чего-то

Опубликовано

Года 2 назад где-то прочитала, что по последним исследованиям женщины, выпивающие в день сколько-то чашек кофе (не помню), меньше подвержены раку молочной железы и еще чего-то

А если кофе со специями, то вообще красота.

Вперемежку с цикорием.

Опубликовано

А если кофе со специями, то вообще красота.

Вперемежку с цикорием.

Я всегда варю со специями.

Цикорий вот только не люблю.

Опубликовано

А мне он даже больше кофе нравится.

Сколько я уже мускатного ореха выпила...))

У меня тоже по многу пачек всегда и его, и имбиря, и корицы, и гвоздики, и кардамона.

Я себе еще Чаговит купила.

Сейчас пью Гепатрин, пропью его - буду Чаговит.

Опубликовано

У меня тоже по многу пачек всегда и его, и имбиря, и корицы, и гвоздики, и кардамона.

Я себе еще Чаговит купила.

Сейчас пью Гепатрин, пропью его - буду Чаговит.

Так искала везде кардамон. еле нашла, а пить не могу с кофе, в заварочный чайник чуть-чуть кладу.

Опубликовано

А что можно попить для здоровья и омоложения? Бросила курить я с 28 числа, так прям крылья выросли и желаю теперь омолодиться!

Слышала, что полезно чеснок с лимоном настоять и пить. Или лекарство купить пикногенол или апилак. 

Кто что знает?

Не знаю, как на счёт лекарств, но вот йога (хатха-йога) конкретно затормаживает старение, особенно перевёрнутые позы... Мужики йоги в 60 лет выглядят как на 30... Пятидесятисемилетнии тётки, занимаясь йогой 5-7 лет имеют фигуры как у моделей, грудь-попа подтянуты... и безо всяких лекарств...

Единственно при этом, пить-курить нельзя, чтобы так выглядеть...

Опубликовано

Не знаю, как на счёт лекарств, но вот йога (хатха-йога) конкретно затормаживает старение, особенно перевёрнутые позы... Мужики йоги в 60 лет выглядят как на 30... Пятидесятисемилетнии тётки, занимаясь йогой 5-7 лет имеют фигуры как у моделей, грудь-попа подтянуты... и безо всяких лекарств...

Единственно при этом, пить-курить нельзя, чтобы так выглядеть...

Да, вот это реально интересно! А где ж только найти такие курсы? Мне кажется, у нас один развод для лохов, а не настоящая йога. 

Эт пока, Юль.

Ну, это может смотря для кого как. У меня от природы давление низкое, потому мне и хорошо кофе идет, скорей всего. 

По сабжу: секс.

Лень уже шибко напрягаться) 

Опубликовано

Есть лечебное голодание.....омолаживает организм ....

Хочу попробовать...но постоянно хочу есть ....

Не знаю как начать 

Есть, но это стремная херня. Это надо под наблюдением врача, наверное. 

Можно подумать, это вам приходится шибко напрягаться  :ohyeah:  :bleh:

)))))))))))))))

Опубликовано

Есть, но это стремная херня. Это надо под наблюдением врача, наверное. 

Три дня можно и дома.

Но чтобы действительно эффект был, то под наблюдением конечно, 40 дней.

Но не всем это подходит. Я точно ноги протяну.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...