StellaB Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Три дня можно и дома. Но чтобы действительно эффект был, то под наблюдением конечно, 40 дней. Но не всем это подходит. Я точно ноги протяну. У нас одна дама на работе так проголодала. Похудела. насчет помолодела - не могу сказать.
Клементина Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 У нас одна дама на работе так проголодала. Похудела. насчет помолодела - не могу сказать. 40 дней?
katish Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Не знаю, как на счёт лекарств, но вот йога (хатха-йога) конкретно затормаживает старение, особенно перевёрнутые позы... Мужики йоги в 60 лет выглядят как на 30... Пятидесятисемилетнии тётки, занимаясь йогой 5-7 лет имеют фигуры как у моделей, грудь-попа подтянуты... и безо всяких лекарств... Единственно при этом, пить-курить нельзя, чтобы так выглядеть... А у меня знакомый йог, давно уже с ним не пересекались, конечно, наоборот быстро постарел за несколько лет, лет за 5. Видела его в последний раз, ему был 31,но....на тот момент он был сильно не в тонусе, здравствуй старость. Может из-за вегетерианства, не знаю, наверное он мяса не ест, раз йог
Клементина Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 А у меня знакомый йог, давно уже с ним не пересекались, конечно, наоборот быстро постарел за несколько лет, лет за 5. Видела его в последний раз, ему был 31,но....на тот момент он был сильно не в тонусе, здравствуй старость. Может из-за вегетерианства, не знаю, наверное он мяса не ест, раз йог Бывает они от нехватки полезных жиров стареют, иссыхают.
katish Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Бывает они от нехватки полезных жиров стареют, иссыхают. Да, именно иссох и потерял тонус
ЭллиТото Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 лучшая диета:3 дня есть только яблоки, 3 дня только салат, 3 дня только чай, 3 дня только воду,потом 9 дней,потом 40 дней...
katish Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 По теме, человек должен определенное количество белков жиров и углеводов получать и прочего, так что насчет диет, голодания - чушь, имхо. у человека с возрастом снижается количество белка в организме в процентном отношении, и если еще не есть... Надо питаться правильно, пить витамины получше, двигаться много и лечить хронические болезни (гастрит есть у всех наверное)
Калипсо Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 лучшая диета:3 дня есть только яблоки, 3 дня только салат, 3 дня только чай, 3 дня только воду,потом 9 дней,потом 40 дней... А памятник то, памятник! Глаз не оторвать!
zverka Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 А памятник то, памятник! Глаз не оторвать! ))))))))) Осталось понять, на каком кладбище будем ставить)))))
Инга Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 А у меня знакомый йог, давно уже с ним не пересекались, конечно, наоборот быстро постарел за несколько лет, лет за 5. Видела его в последний раз, ему был 31,но....на тот момент он был сильно не в тонусе, здравствуй старость. Может из-за вегетерианства, не знаю, наверное он мяса не ест, раз йог да, йоги мясо не едят... и не только мясо... яйца тоже не едят, например... для них это зарождающаяся жизнь.. вот так-то...
Arius Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Да, вот это реально интересно! А где ж только найти такие курсы? Это, конечно, проблема, поскольку много шарлатанов, учащих тому, чего сами не добились в практике йоги... И искать нужно не курсы, а мастера йоги... Правильная, корректно практикуемая йога реально останавливает старение, а некоторые мастера добиваются омоложения физ. организма. Но всё это конечно же требует определённых усилий и ограничений, и просто так, из праздного любопытства, не даётся...
katish Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Это, конечно, проблема, поскольку много шарлатанов, учащих тому, чего сами не добились в практике йоги... И искать нужно не курсы, а мастера йоги... Правильная, корректно практикуемая йога реально останавливает старение, а некоторые мастера добиваются омоложения физ. организма. Но всё это конечно же требует определённых усилий и ограничений, и просто так, из праздного любопытства, не даётся... А вы покажите фотки людей, которые занимаются! Видала йогов, выглядят как долгожители, но не как молодые
Arius Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Правильно. Тема глупая. Давайте про секс! Тема очень даже актуальная, поскольку сама по себе молодость -- это не просто моложавый внешний вид, а отсутствие болезней и состояние физ. тела как у двадцатилетних молодых людей в уже имеющиеся свои 40-50, а то и в 60... А про секс много в других темах... А вы покажите фотки людей, которые занимаются! Видала йогов, выглядят как долгожители, но не как молодые Я могу выложить видео... Андрей Сидерский. Мастер йоги... Посмотрите с 26-ой минуты. Здесь ему 53... Смотрите с 7:25... Индийский йог Амбу, 60 лет, тело как у 20-ти летнего юноши, девушка заглядывается...)))
Клементина Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Все таки питание чуть ли не решающую роль играет. Нужно чтобы все в организм попадало, разнообразно.
Arius Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 А у меня знакомый йог, давно уже с ним не пересекались, конечно, наоборот быстро постарел за несколько лет, лет за 5. Видела его в последний раз, ему был 31,но....на тот момент он был сильно не в тонусе, здравствуй старость. Может из-за вегетерианства, не знаю, наверное он мяса не ест, раз йог Значит он делал что-то не так. Есть много факторов, которые при занятиях йогой тем не менее не способствуют поддержанию молодости... Да, именно иссох и потерял тонус Он просто напросто нанёс себе вред занятиями йогой... Увы, так часто случается, когда человек занимается без присмотра учителя, не понимая сути того, что он делает...
Гость Mari18 Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 А что можно попить для здоровья и омоложения? Бросила курить я с 28 числа, так прям крылья выросли и желаю теперь омолодиться! Слышала, что полезно чеснок с лимоном настоять и пить. Или лекарство купить пикногенол или апилак. Кто что знает? Для начала нужно помнить о том, что есть немало факторов , которые отрицательно сказываются на вашей внешности, особенно на коже. Это вредные привычки, постоянные недосыпы, чрезмерное употребление алкаголя, неправильное питание, подверженность стрессам и т.д. Самый действенный способ, сохранить свою молодость и красоту, вести здоровый образ жизни. И балуйте свое тело и кожу лица регулярными косметическими процедурами, хотя бы в домашних условиях. Но конечно, неплохо бы иметь своего косметолога, но это не каждому по карману.))
Arius Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 да, йоги мясо не едят... и не только мясо... яйца тоже не едят, например... для них это зарождающаяся жизнь.. вот так-то... Не волнуйтесь, всё они едят... Отход от мяса и пр. происходит не насильно, а в силу должного понимания и способности организма, который перестраивается постепенно, с годами занятий йогой...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти