Гость Mirador Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 какой профлинк? сходи на консультацию к онкологу, если не веришь... Т.е. это ты от онколога узнала?
Yusya - 30 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Опубликовано 6 ноября, 2014 Пить много воды: 2-3 литра чистой воды в день. До еды минут за 30, во время еды не пить. Можно хороший зеленый чай. Кофе не пить) Регулярный спорт и баня раз в неделю. А чего это кофе не пить? Между прочим, я пью кофе всю жизнь свою, по 3-4 чашки в день и ничего, выгляжу прекрасно(в смысле, состояние кожи) Кофе омолаживающе действует очень
Yusya - 30 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Опубликовано 6 ноября, 2014 какой профлинк? сходи на консультацию к онкологу, если не веришь... Первый раз такое слышу. Наоборот, баня полезной всегда считалась
Гость Mirador Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 нетНу так и линкани откуда узнала.
Yusya - 30 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Опубликовано 6 ноября, 2014 Ну можно без чая) Просто воду с лимоном, имбирем и медом. Можно еще специй туда напихать) Да, это хороший настой. Надо попробовать. И вкусно должно быть
Инга Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Ну так и линкани откуда узнала. тебе мой гинеколог ничем не поможет)
RAA Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Ну так и линкани откуда узнала. ты сначала к гинекологу сходи а потом умничай
Yusya - 30 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Опубликовано 6 ноября, 2014 Первое сомнительно, второе вполне. С антиоксидантами надо быть аккуратней, в любом случае. А чего оно сомнительное. первое? Я уж вознамерилась сегодня купить... Оно недешевое, под 400 грн стоит. Неужели развод? Написано, что помогает вырабатывать гиаулороновую кислоту, типа
Инга Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Первый раз такое слышу. Наоборот, баня полезной всегда считалась ну а что тут такого странного? для одного полезна, для другого - вредна перегрев способствует разрастанию всяких плохих тканей, и опухолей в том числе..
RAA Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 А чего оно сомнительное. первое? Я уж вознамерилась сегодня купить... Оно недешевое, под 400 грн стоит. Неужели развод? Написано, что помогает вырабатывать гиаулороновую кислоту, типа ты пойми что для омоложения организма нужен системный подход. одним лекарством не отделаешься.
Yusya - 30 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Опубликовано 6 ноября, 2014 ты пойми что для омоложения организма нужен системный подход. одним лекарством не отделаешься. Ну, системный... Во всякие чистки я не очень верю
Гость Mirador Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 тебе мой гинеколог ничем не поможет)Гинеколог не очень с онкологом пересекается вроде как. Потому и надо было уточнить какой именно рак вызывает.
Yusya - 30 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Опубликовано 6 ноября, 2014 ну а что тут такого странного? для одного полезна, для другого - вредна перегрев способствует разрастанию всяких плохих тканей, и опухолей в том числе.. Ну вообще - то да... Если уж болен, то в баню нельзя.
RAA Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Ну, системный... Во всякие чистки я не очень верю боже. какие чистки система это правильное а не здоровое питание, режим сна, режим питья. а так же прием биодобавок и витаминов.
Yusya - 30 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Опубликовано 6 ноября, 2014 боже. какие чистки система это правильное а не здоровое питание, режим сна, режим питья. а так же прием биодобавок и витаминов. Как это: правильное, а не здоровое? По режиму?
RAA Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Как это: правильное, а не здоровое? По режиму? ну типа хавать одну квашеную капусту она же полезная.
Yusya - 30 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Опубликовано 6 ноября, 2014 ну типа хавать одну квашеную капусту она же полезная. Понятно) Мне лучше таблеток каких - то похавать, верней как - то..
RAA Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Понятно) Мне лучше таблеток каких - то похавать, верней как - то.. да хавай если деньги есть, толку то.
Sehmet Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Понятно) Мне лучше таблеток каких - то похавать, верней как - то.. Мне кажется помимо таблеток, должно быть максимально натуральное питание. Если ты будешь есть продукты содержащие всякие красители, Е добавки и тд, никакие таблетки не помогут.
Amelie37 Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 А вот чая мне нельзя зеленого, к сожалению. давление низкое, а зеленый чай еще больше понижает вот уж не заметила хороший зеленый чай -бодрит как кофе
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти