Yusya - 30 Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 А что можно попить для здоровья и омоложения? Бросила курить я с 28 числа, так прям крылья выросли и желаю теперь омолодиться! Слышала, что полезно чеснок с лимоном настоять и пить. Или лекарство купить пикногенол или апилак. Кто что знает?
Lenkaja Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Я завариваю зеленый чай, в него много лимона, имбиря и немножко меда. Правда я не знаю омоложивает ли данный настой, но он классный)
Квадрат Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Я то же хочу волшебную таблетку... так не дает никто, видимо сами хотят всё съесть. Есть правда один рецепт проверенный. Наливаем воду в стакан и нарекаем его омолаживающей настойкой... Если сила Вашего самовнушения велика, считайте что волшебная таблетка найдена.
Yusya - 30 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Опубликовано 6 ноября, 2014 Я завариваю зеленый чай, в него много лимона, имбиря и немножко меда. Правда я не знаю омоложивает ли данный настой, но он классный) А вот чая мне нельзя зеленого, к сожалению. давление низкое, а зеленый чай еще больше понижает
Квадрат Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 А вот чая мне нельзя зеленого, к сожалению. давление низкое, а зеленый чай еще больше понижает Проверяли? Есть мнение, что зеленый чай повышает давление гипотоникам и понижает его тем, у кого давление повышено. (с)
kenny Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Отвар из крысиных какашек! Сто грам крысиных какашек на литр воды. Варить полтора часа, вдыхать через марлю.
Yusya - 30 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Опубликовано 6 ноября, 2014 Проверяли? Есть мнение, что зеленый чай повышает давление гипотоникам и понижает его тем, у кого давление повышено. (с) Не, не проверяла) Да и проверять особо не хочу, я зеленый чай на вкус не люблю совсем. Отвар из крысиных какашек! Сто грам крысиных какашек на литр воды. Варить полтора часа, вдыхать через марлю. О, да... Это панацея, я слыхала...)
frustration Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 стволовые клетки, пластика, гиалуронка, ботокс в помощь))
taisha. Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Любовь и качественный секс - рецепт вечной молодости. Правда, от этого случаются неприятные побочные эффекты в виде беременностей.
Yusya - 30 Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Опубликовано 6 ноября, 2014 стволовые клетки, пластика, гиалуронка, ботокс в помощь)) Не, ну это уже чересчур глобально) Я не выгляжу старо настолько, чтоб к пластике прибегать. Даже морщин нет совсем
frustration Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Не, ну это уже чересчур глобально) Я не выгляжу старо настолько, чтоб к пластике прибегать. Даже морщин нет совсемэто я знаю) остается самовнушение, секс и счастье и все гораааздо приятнее))
RAA Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 А что можно попить для здоровья и омоложения? Бросила курить я с 28 числа, так прям крылья выросли и желаю теперь омолодиться! Слышала, что полезно чеснок с лимоном настоять и пить. Или лекарство купить пикногенол или апилак. Кто что знает? много знаю. но за бесплатно не работаю
MGrey Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 немножко меда. мед очень хорошо, но только вода должна быть не теплее 40 градусов (далее мед теряет свои свойства). зеленый чай в больших объемах вымывает фосфор, кальций, магний и т.д. Или лекарство купить пикногенол или апилак. Первое сомнительно, второе вполне. С антиоксидантами надо быть аккуратней, в любом случае.
Pony Uaraga Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Отвар из крысиных какашек! Сто грам крысиных какашек на литр воды. Варить полтора часа, вдыхать через марлю. а без марли можно? если нету марли..
Lenkaja Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Ну можно без чая) Просто воду с лимоном, имбирем и медом. Можно еще специй туда напихать)
Клементина Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 а без марли можно? если нету марли.. ))))
Aksuri Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Пить много воды: 2-3 литра чистой воды в день. До еды минут за 30, во время еды не пить. Можно хороший зеленый чай. Кофе не пить) Регулярный спорт и баня раз в неделю.
Инга Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Пить много воды: 2-3 литра чистой воды в день. До еды минут за 30, во время еды не пить. Можно хороший зеленый чай. Кофе не пить) Регулярный спорт и баня раз в неделю. баня провоцирует опухоли... да и вообще по гинекологии не показана Я завариваю зеленый чай, в него много лимона, имбиря и немножко меда. Правда я не знаю омоложивает ли данный настой, но он классный) если на ночь такое выпивать, то потом не заснешь! зеленый чай да еще в сочетании с имбирем очень активно действуют а с утра - мед нельзя перед тем как на улицу идти, т.к. распаривает я с утра пью зеленый чай с имбирем и в течение дня, а на ночь - отвары
RAA Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 баня провоцирует опухоли... да и вообще по гинекологии не показана если на ночь такое выпивать, то потом не заснешь! зеленый чай да еще в сочетании с имбирем очень активно действуют а с утра - мед нельзя перед тем как на улицу идти, т.к. распаривает я с утра пью зеленый чай с имбирем и в течение дня, а на ночь - отвары ахаха... не смеши
Гость Mirador Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 баня провоцирует опухоли...Пруфлинк в студию.
Инга Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Пруфлинк в студию. какой профлинк? сходи на консультацию к онкологу, если не веришь...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти